关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直到研究生毕业为止,都是直的。一直到工作之后才慢慢觉得女人也很性感,然后遇到了某人发现自己对女人也能有心动的感觉。
№0 ☆☆☆25岁才发觉 2014-07-01 00:20:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

14,被初恋开启了新大门
№1 ☆☆☆= =2014-07-01 01:45:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

额……十六岁完全确定,十六岁之前一直挺纠结的,对男生到底什么感觉,后来发现还是软萌的女生可爱。
№2 ☆☆☆cc2014-07-01 02:58:09留言☆☆☆ 

我应该是双,我喜欢柔美的女孩子和身材纤细的男孩子
№3 ☆☆☆2014-07-01 03:56:51留言☆☆☆ 

初中
№4 ☆☆☆002014-07-01 10:29:06留言☆☆☆ 

20岁
№5 ☆☆☆AS2014-07-01 13:20:44留言☆☆☆ 

高三
№6 ☆☆☆112014-07-01 20:36:09留言☆☆☆ 

24 25时吧  以前根本就没想过这事情 也不太懂 只是从小就只喜欢女歌手 女组合 后来就是喜欢女女cp 然后开始接触了百合文 后来才想明白 原来从小时候估计就是了。。。。。
№7 ☆☆☆路人2014-07-01 21:56:19留言☆☆☆ 

初中之前只觉得喜欢跟女生亲近,有些排斥和男生走太近,高中被一个女生表白后就知道自己是了
№8 ☆☆☆蜀黍2014-07-01 23:18:05留言☆☆☆ 

高中对学姐一见钟情但止步于此
硕士确定自己更喜欢怀抱女性
№9 ☆☆☆= =2014-07-02 04:18:47留言☆☆☆ 

一上小學就發現別班的妹子很可愛。還是一個哦,大概是那時後吧。
№10 ☆☆☆1232014-07-02 06:43:57留言☆☆☆ 

大一
№11 ☆☆☆o(╯□╰)o2014-07-02 12:09:59留言☆☆☆ 

从小学就对妹子有不一样的感觉了
№12 ☆☆☆sss2014-07-05 21:11:07留言☆☆☆ 

11岁
№13 ☆☆☆= =2014-07-06 02:52:55留言☆☆☆ 

楼上的有几位好早熟……
18岁……
№14 ☆☆☆……2014-07-06 08:01:39留言☆☆☆ 

幼稚園暗戀女老師

但隱約知道這樣不說出來比較好,就跟著說我喜歡班上最帥的男生
№15 ☆☆☆*__*2014-07-06 14:41:27留言☆☆☆ 

17岁的时候喜欢上了妹子,然后发现自己不针对性别
也许是只不针对她一个人的性别
№16 ☆☆☆= =2014-07-07 00:07:05留言☆☆☆ 

我是小学哇!至少3年级以前~
像我这么早熟的娃估计很少了吧?
№17 ☆☆☆2014-07-07 09:40:53留言☆☆☆ 

高中跟男生交往之后
№18 ☆☆☆= =2014-07-08 22:40:51留言☆☆☆ 

高二和闺蜜在操场打闹开玩笑亲她,突然就各种害羞各种脸红,晚上做春梦······现在毕业一年,正和她同居
№19 ☆☆☆==12014-07-09 00:34:37留言☆☆☆ 

初中毕业
№20 ☆☆☆= =2014-07-10 15:20:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主