关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为之前的帖子已经申请删除了,估计随时可能会被删掉,后面就换这个帖子来叭叭吧
№0 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b5 2024-07-09 22:01:56留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

哭哭,刚准备要吃饭,结果餐厅送来的盒饭里有活的果蝇
№1 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-10 17:35:21留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

收到了补偿的面条,还有两份牛奶和面包,和值班的同门分享了一份,这样我们明天就都有早饭吃了!
№2 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-10 18:56:53留言☆☆☆   来自山东

又长了见识了,原来自行车车锁淋雨会锈死,鼓动了好一会,才打开,还以为只能想办法剪断了呢。另外,也是第一次给自行车打气,一开始没搞明白咋用的,不打还好,打完更瘪了,还好有网络,可以搜教程!
№3 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-10 19:47:06留言☆☆☆   来自山东

哭哭,昨天买了昂贵的小面包,还以为多好吃呢,结果并不好吃!
№4 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-12 11:04:51留言☆☆☆   来自山东

会做饭真的很重要,今天跟着师姐们去一个师姐家里蹭饭吃,超好吃,我也要努力学会做饭
№5 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-13 23:36:52留言☆☆☆   来自山东

昨天好像见识到了幸福的样子
№6 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-14 09:52:28留言☆☆☆   来自山东

哭哭,哭哭,哭哭
№7 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-15 22:14:15留言☆☆☆   来自山东

小金毛是真的很漂亮,好喜欢她的脸
№8 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-15 22:24:10留言☆☆☆   来自山东

标题美好的一天
№9 ☆☆☆乐花束|08dfe4352024-07-15 22:30:41留言☆☆☆   来自山东

标题美好的一天
№9☆☆☆乐花束|08dfe435于2024-07-15 22:30:41留言☆☆☆

(挠头)没太理解什么意思
№10 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-15 22:39:16留言☆☆☆   来自山东

好希望有个人看着我学习啊,读研之后真的是一分钟都学不下去(看,我又在寄希望于别人来拯救自己了,这样是不对的,可是……)
№11 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-15 22:40:23留言☆☆☆   来自山东

hhh,你这几天都是不开心的,嗯,明天一定是开开心心的,快乐的一天.。
№12 ☆☆☆乐花束|08dfe4352024-07-15 22:41:06留言☆☆☆   来自山东

hhh,你这几天都是不开心的,嗯,明天一定是开开心心的,快乐的一天.。
№12☆☆☆乐花束|08dfe435于2024-07-15 22:41:06留言☆☆☆

谢谢uu的祝福,希望uu每天都是愉快的一天,不过我不是天天不开心,其实只是不想写论文……没办法毕业这一件事在烦着我
№13 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-15 22:45:29留言☆☆☆   来自山东

不行,找个搭子吧哈哈哈哈,然后一起打个卡。不要焦虑,放平心态,毕业终究会是面对的,论文也是要写的,不过你可以一点一点就是构思。不要就是强迫自己不在学习的状态,就是学习你找个状态,放松下来听录音
№14 ☆☆☆乐花束|08dfe4352024-07-16 00:01:52留言☆☆☆   来自山东

音乐
№15 ☆☆☆乐花束|08dfe4352024-07-16 00:02:14留言☆☆☆   来自山东

不行,找个搭子吧哈哈哈哈,然后一起打个卡。不要焦虑,放平心态,毕业终究会是面对的,论文也是要写的,不过你可以一点一点就是构思。不要就是强迫自己不在学习的状态,就是学习你找个状态,放松下来听录音
№14☆☆☆乐花束|08dfe435于2024-07-16 00:01:52留言☆☆☆

已经在豆瓣发帖,找搭子了,因为我之前找过打卡的那种,说实话,效果很差,所以这次想找人一起视频监督,感觉不好找,希望不太大。另外我不是最近不想学习之类的,我是读研之后就没学过习,所以可能长时间不学习之后,再想努力也很困难,这可能也是其中一个原因,当然最主要的原因是我内心并不想做这件事,虽然已经迫在眉睫。
№16 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-16 00:16:00留言☆☆☆   来自山东

其实还得靠自己,都快到最后了,为自己拼一把,现在学一点,然后将来你研究生毕业,还是得学人生,就是在不断学习的过程中。就是不要太有压力,就是放松那种学。有时候要自己逼一把
№17 ☆☆☆乐花束|08dfe4352024-07-16 00:28:54留言☆☆☆   来自山东

其实还得靠自己,都快到最后了,为自己拼一把,现在学一点,然后将来你研究生毕业,还是得学人生,就是在不断学习的过程中。就是不要太有压力,就是放松那种学。有时候要自己逼一把
№17☆☆☆乐花束|08dfe435于2024-07-16 00:28:54留言☆☆☆

谢谢uu的开导,其实道理我都懂,并非啥都不明白,只是理解了和真正的行动起来还是两件事,其实我之前也不是这么摆烂的人,可是读研之后真的找不到想要的东西(虽然我知道读研起码为了这个学历,但是内心无法认同这样的我吧),所以一点动力都没有,甚至逼迫自己学习都做不到,有时候也会分不清到底是在真的遵从自己内心过自己想要的生活,还是其实是在一步一步把自己毁掉,我也不知道。
№18 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-16 06:52:56留言☆☆☆   来自山东

没事,你已经很棒了。
№19 ☆☆☆乐花束|08dfe4352024-07-16 10:57:17留言☆☆☆   来自山东

没事,你已经很棒了。
№19☆☆☆乐花束|08dfe435于2024-07-16 10:57:17留言☆☆☆

谢谢uu,贴贴
№20 ☆☆☆未来的某一天|4d9ea9b52024-07-16 17:13:47留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主