关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一条不知道想说些什么,先放这儿吧。感觉有点累,但又很充实,有时候也会焦虑,希望我自己可以一直保持稳定吧,不要求天天开心,但是想开心的时候就可以开心,烦恼通通都跑掉。赞一个(?? ? ?)?
№0 ☆☆☆想发疯|38b6cc89 2024-07-07 23:41:55留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

ok,占一个
№1 ☆☆☆会说英文的狗|1f7fa0572024-07-07 23:52:49留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

人为什么要学会熬夜……又是不知道什么原因导致的熬到这么晚……可能因为我一直玩手机吧……
№2 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-08 02:42:13留言☆☆☆   来自四川

看起来这个雨要下一整天,烦烦的,不过挺凉快的
№3 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-09 12:31:14留言☆☆☆   来自四川

想出去玩儿,在家好无聊……
№4 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-09 13:43:33留言☆☆☆   来自四川

抬腿放松的时候,突然发现以前留在腿上的疤淡得快要看不清了,我的第一反应是有点开心,感觉那些不好的过去好像真的快要过去了,看来我快释怀了,真好。
№5 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-09 19:29:22留言☆☆☆   来自四川

生活不如意的时候就抬头看看天 好好静下心感受一下云飘过去的那些瞬间 个人觉得很治愈
№6 ☆☆☆一块饼干y|3cb8dd422024-07-09 21:29:11留言☆☆☆   来自山西

生活不如意的时候就抬头看看天 好好静下心感受一下云飘过去的那些瞬间 个人觉得很治愈
№6 ☆☆☆一块饼干y|3cb8dd42于2024-07-09 21:29:11留言☆☆☆

好我会试试的,谢谢你
№7 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-12 11:28:45留言☆☆☆   来自四川

发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯快来人把这里炸了吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№8 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-13 10:34:28留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我真的要炸了,本来没什么的,打个电话直接给我气哭,神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经这辈子没见过这么神经的
№9 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-13 10:37:49留言☆☆☆   来自四川

可恶的蚊子都显得没那么可恶了,虽然我现在这儿站着等,蚊子一直咬我,相对于内心的气愤来说,不算什么。神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经神经这辈子都不想再待在这儿了简直就是神经到头。
№10 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-13 10:41:23留言☆☆☆   来自四川

我是真的要疯了,而不是想发疯,神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病神经病
№11 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-13 10:45:32留言☆☆☆   来自四川

突然想到回来怎么看到你这么烦躁 姐妹
№12 ☆☆☆一块饼干y|3cb8dd422024-07-13 23:25:33留言☆☆☆   来自山西

突然想到回来怎么看到你这么烦躁 姐妹
№12 ☆☆☆一块饼干y|3cb8dd42于2024-07-13 23:25:33留言☆☆☆

没事儿没事儿,发疯使我快乐,最近遇到些神经事情,完全没办法冷静,烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
№13 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-14 10:10:44留言☆☆☆   来自四川

今天有点不开心,因为朋友,她忘记答应我的事情了,但是又感觉没啥,可是不开心,所以我又来发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯感觉我也挺有问题的,明明小事情而已
№14 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-14 10:13:39留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊现在开始瘫坐,已经有一会儿了,本来有打算干点什么。感觉好像聊天频率下来之后,关系真的会淡,她的回复淡淡的,所以我回之以冷淡。然后这样最后的结果,大概就是不再联系。可是本来是一件很小很小的事情,可能她都不知道是什么事情,也不知道有没有注意到我的情绪。我真的有问题,然后问出口也不知道怎么问,因为事情真的很小,好难,太难了。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊只是因为没有回复我,隔的时间也不长,在意的原因是,她在其他地方有过发言,但是依然没有关注我的。这件事情可以说小得可怜。但是依然对我产生了影响。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊真的很烦呀。我分析了一下,还是我自己的期望过高……我不应该这样,只是因为不符合我的期望就对别人做出判处死刑的结果,太过神经,我不说,别人也不知道,可是我真的不知道要怎么说……说出来显得我更加神经质。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯发疯
№15 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-14 22:41:00留言☆☆☆   来自四川

别精神内耗 好难捱的
№16 ☆☆☆一块饼干y|3cb8dd422024-07-14 22:49:34留言☆☆☆   来自山西

别精神内耗 好难捱的
№16 ☆☆☆一块饼干y|3cb8dd42于2024-07-14 22:49:34留言☆☆☆

还好啦,现实中没怎么困扰我,白天在忙其他事情,只是苦于没有解决办法而已。也不是多么多么严重的事情,好像再过一段时间,也就过去了。转移自己的注意力确实是个好办法。
№17 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-15 23:31:03留言☆☆☆   来自四川

今天买了喜欢吃的水果,开心!“朋友”依然略过我的消息,不过好像没什么了,她也是会回复的,问题不大。洗澡的时候浴室的水凉凉的,?,然后好像没啥了,又是无波无澜的一天,啊!又在这个世上活了一天,挺不错的
№18 ☆☆☆想发疯|38b6cc892024-07-17 22:38:29留言☆☆☆   来自四川

啊啊啊最近睡得都好玩人,昨天晚上11点50睡觉的,早上4.52醒来,想着在睡会,啊啊啊睡不着了,最近有点焦啊啊啊
№19 ☆☆☆小曲|a4d280112024-07-18 06:28:16留言☆☆☆   来自重庆

啊啊啊最近睡得都好玩人,昨天晚上11点50睡觉的,早上4.52醒来,想着在睡会,啊啊啊睡不着了,最近有点焦啊啊啊
№19 ☆☆☆小曲|a4d28011于2024-07-18 06:28:16留言☆☆☆

好晚
№20 ☆☆☆小曲|a4d280112024-07-18 06:28:44留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主