关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像是本快穿文,第一个世界女主身体有问题,要坐轮椅。女主和快穿者是青梅青梅,从小玩到大,有个男的是她们的跟班,也喜欢上了女主,第一章好像是说女主被这个男的绑架了,向女主求爱,被女主说话刺激了想动粗的时候,快穿者就及时赶到救下女主。女主心里有阴影想亲快穿者,快穿者就故意躲开了,因为她的任务就是渣了女主,之后就故意说女主不干净自己有洁癖和她分手。简介上好像说快穿者在酒吧左拥右抱的时候被女主抓了,后面就女主黑化。记不起来了,那个时候只更新了几章,现在想起来就突然好想看。
№0 ☆☆☆腓腓|7a216b24 2023-10-12 13:13:35留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

《她的黑月光》坐轮椅是第二个世界
№1 ☆☆☆柑橘果|9ca74d1e2023-10-14 03:04:02留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

《她的黑月光》坐轮椅是第二个世界
№1 ☆☆☆柑橘果|9ca74d1e于2023-10-14 03:04:02留言☆☆☆

这一本我也看过,但很可惜不是这个。
№2 ☆☆☆腓腓|7a216b242023-11-08 15:49:37留言☆☆☆   来自湖南

那就是我忘记书名了,剧情好熟悉
№3 ☆☆☆柑橘果|9ca74d1e2023-11-09 22:43:45留言☆☆☆   来自广西

找文啊,找不到(╥﹏╥),我看是新文没有更多少,我打算收藏着,稳定更新的时候看。结果找不到啊啊啊!▄█?█●(?﹏?)
№5 ☆☆☆腓腓|7a216b242023-11-21 22:04:17留言☆☆☆   来自湖南

求找文!有谁看过吗?
№6 ☆☆☆腓腓|7a216b242023-11-29 12:17:14留言☆☆☆   来自湖南

不好找书架五百多本还没分类!你还记得有什么情节或女主姓啥?
№7 ☆☆☆柑橘果|9ca74d1e2023-12-02 01:25:57留言☆☆☆   来自广西

不好找书架五百多本还没分类!你还记得有什么情节或女主姓啥?
№7 ☆☆☆柑橘果|9ca74d1e于2023-12-02 01:25:57留言☆☆☆

只记得好像是本主攻文,其他都不知道了(╥﹏╥)
№8 ☆☆☆腓腓|7a216b242023-12-02 05:03:01留言☆☆☆   来自湖南

那真不好找了
№9 ☆☆☆柑橘果|9ca74d1e2023-12-03 00:28:03留言☆☆☆   来自广西

找文啊,有谁看过没!
№10 ☆☆☆腓腓|7a216b242024-02-04 22:22:11留言☆☆☆   来自湖南

好像是本快穿文,第一个世界女主身体有问题,要坐轮椅。女主和快穿者是青梅青梅,从小玩到大,有个男的是她们的跟班,也喜欢上了女主,第一章好像是说女主被这个男的绑架了,向女主求爱,被女主说话刺激了想动粗的时候,快穿者就及时赶到救下女主。女主心里有阴影想亲快穿者,快穿者就故意躲开了,因为她的任务就是渣了女主,之后就故意说女主不干净自己有洁癖和她分手。简介上好像说快穿者在酒吧左拥右抱的时候被女主抓了,后面就女主黑化。记不起来了,那个时候只更新了几章,现在想起来就突然好想看。
№0☆☆☆腓腓|7a216b24于2023-10-12 13:13:35留言☆☆☆

哦哦,这本我看过,我去收藏夹给你找一下
№11 ☆☆☆夭人|28a08cf42024-02-17 01:26:42留言☆☆☆   来自内蒙古

蹲蹲,我也想看这种。
№12 ☆☆☆南生气|697cd3c02024-02-17 02:41:04留言☆☆☆   来自湖南

找文!!!有谁看过?帮帮忙啊,请捞我一下
!!!
№13 ☆☆☆腓腓|7a216b242024-03-07 13:02:11留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主