关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz长到22岁没谈过恋爱,也没有过喜欢的人,虽然bl gl gb都磕,是个杂食党,也许下过幻肢成真的愿望,但lz还真没细想过自己的性向,直 到 今 天!
lz昨晚做了个春-梦,虽然后面有很多乱七八糟无厘头的剧情,但就开头来说是个春-梦没错,对象还是个女孩子!这倒也不是大问题,问题是lz醒来后没有丝毫抵触不说,还有那么点意犹未尽,甚至遗憾梦里太过含蓄了! 呜(っ╥╯﹏╰╥c)我才刚刚确认真实性向就要被迫直面自己是个lsp的事实了啊啊!
№0 ☆☆☆闲得发荒|f1a3425f 2023-05-27 13:10:11留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈
№1 ☆☆☆小曲|50faf0032023-05-27 19:54:11留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不一定啦
№2 ☆☆☆不知道用什么方式|7abdadab2023-06-02 00:56:57留言☆☆☆   来自江西

我无性恋。怀疑过自己是同。
但后来发现我喜欢的可能是某人的脸,可能是某人的脑子,但从来都不是ta本人。
然后就确定了。
№3 ☆☆☆你还需要吗|61dac5512023-06-02 01:11:14留言☆☆☆   来自江苏

当时被性向困扰纯属是睡懵了,纠结了没几天我发现完全没必要。
因为不管性向是什么现实中我还是只喜欢一个人待着,除非必要绝不和人交流。小说的评论区和游戏上的互动足够满足我的社交需求了,单身让我感到安稳且安全。
№4 ☆☆☆闲得发荒|f1a3425f2023-06-29 14:23:46留言☆☆☆   来自湖北

当时被性向困扰纯属是睡懵了,纠结了没几天我发现完全没必要。
因为不管性向是什么现实中我还是只喜欢一个人待着,除非必要绝不和人交流。小说的评论区和游戏上的互动足够满足我的社交需求了,单身让我感到安稳且安全。
№4☆☆☆闲得发荒|f1a3425f于2023-06-29 14:23:46留言☆☆☆

+1,一模一样的心路历程哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆我恨死上学|af6856d22023-06-30 08:43:36留言☆☆☆   来自加拿大

要看自己噢,做春梦一次两次可能并不能代表什么,因为我之前在网上看到有人做春梦,物种都变了,包括但不限于大猩猩等非人类
№6 ☆☆☆醉吻晚风|5e9da5092023-07-01 01:41:11留言☆☆☆   来自广东

会不会是跨性别()
№7 ☆☆☆林黛玉大闹天宫|becd29bd2023-07-01 11:18:11留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主