关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一下jj新出的防盗方式,我感觉被冒犯了,想跑路。可以推荐一下吗?谢谢
№0 ☆☆☆裘庄的胖丁|95a927d1 2023-05-26 23:11:59留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

长佩
№1 ☆☆☆1221324|881848572023-05-26 23:16:57留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

长佩
№2 ☆☆☆我想喝奶茶了|8d3b09b82023-05-27 01:07:36留言☆☆☆   来自江苏

悸花 po
№3 ☆☆☆我想喝奶茶了|8d3b09b82023-05-27 01:09:24留言☆☆☆   来自江苏

可是长佩百合也不大行吧,真难。
№4 ☆☆☆转个圈|07b7492b2023-05-29 22:55:41留言☆☆☆   来自四川

哔哩哔哩漫画里也有很多百合小说,不过基本都是为了改漫画做储备
№5 ☆☆☆hgfff|ee38e4972023-05-29 23:01:28留言☆☆☆   来自河北

看了一下jj新出的防盗方式,我感觉被冒犯了,想跑路。可以推荐一下吗?谢谢
№☆☆☆裘庄的胖丁|95a927d1于2023-05-26 23:11:59留言☆☆☆

请问你是高订阅看文然后遇到答题了吗?
№6 ☆☆☆兴致缺缺09|b8bfed412023-05-30 10:03:02留言☆☆☆   来自浙江

№☆☆☆裘庄的胖丁|95a927d1于2023-05-26 23:11:59留言☆☆☆
№6☆☆☆兴致缺缺09|b8bfed41于2023-05-30 10:03:02留言☆☆☆

如果不是这样,仅仅只是看别人说怎么怎么样其实也没必要,其他楼里推荐的其他网站我也看过,季花压根不行,页面现实的社会阅读数据都是假的,而且人流量小、风格也单一。长佩有好文好作者,可以去看,但是我觉得长佩比较乱(抱团取暖现象严重),而且b.l文泛滥(小孩比较多),整体门槛较低,看看超话里推荐在榜的文就好了。百合会的话,文比较少,
№7 ☆☆☆兴致缺缺09|b8bfed412023-05-30 10:08:40留言☆☆☆   来自浙江

№6☆☆☆兴致缺缺09|b8bfed41于2023-05-30 10:03:02留言☆☆☆

高订阅应该也不会遇到被怀疑是盗文的问题
№8 ☆☆☆兴致缺缺09|b8bfed412023-05-30 10:10:12留言☆☆☆   来自浙江

发出叹气 在番茄连gl分类都没 所谓‘双女主’半年前还被标‘双男主’感觉在哪都冷(x 然后也没什么互动,比较低龄,于是兜兜转转又想回jj了,但感觉 说不上来 很迷茫 hhh也放不开手写,动不动被ping
№9 ☆☆☆Iceplayer|d1a169fb2023-06-15 20:15:35留言☆☆☆   来自河南

综合各方面来看,百合文这一块jj基本垄断式(虽然jj也很多缺点),言耽可能还有更多选择的余地。
№10 ☆☆☆2023要升三|9b5140872023-06-15 20:33:03留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主