关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主受爱好者就是看文只挑主受视角文,无论主角受强亦或主角攻强,小受受都得躺底下,能接受少量互攻。
每每打开文,一看视角非主受就点叉。
然而现在。。。榜上要么主攻要么互攻。。。孩子想跟上时代步伐。
№0 ☆☆☆女女最爱|b2e1db46 2023-05-18 12:15:28留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

不接受,不勉强,看旧文
№1 ☆☆☆么耶咩咩咩咩|eeebebc52023-05-18 12:21:11留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

搜刮没看过的旧文,重温top梯度的主受旧文
№2 ☆☆☆糖罐一流|bebff99b2023-05-18 12:46:25留言☆☆☆   来自广东

现在受都在blb,不过一般是性转,但是纯百也有不过是后宫一受多攻
№3 ☆☆☆口矣|2d7800f72023-05-18 12:47:38留言☆☆☆   来自湖南

能接受后宫的话还是有蛮多能看的
№4 ☆☆☆口矣|2d7800f72023-05-18 12:49:01留言☆☆☆   来自湖南

《以拯救女配为已任》快穿文,标的是互攻,但我看到后面感觉像是主受,前面不太记得了,再后面我就没看了,因为我不喜欢看主受。(我看到了167章)不介意的话可以试试。文笔挺好的。
№5 ☆☆☆新人自荐|e3f57aed2023-05-18 14:27:59留言☆☆☆   来自江西

不用勉强自己其实,jj没有好看的主受,但是还有长佩、山百会这些平台有百合文。这些平台有个好处(说是雷点也行)就是不会标视角,主攻主受全凭自己判断
№6 ☆☆☆达拉蹦爸|e3d97a822023-05-18 17:41:56留言☆☆☆   来自广西

或者...自己产粮吧,改变jj百合频的风气
№7 ☆☆☆达拉蹦爸|e3d97a822023-05-18 17:44:19留言☆☆☆   来自广西

互攻可以看,主攻不看
№8 ☆☆☆女青高贵路人|b950e5a62023-05-18 22:09:08留言☆☆☆   来自湖南

主攻根本不点开,互攻的话看文案戳不戳,如果戳就看下去
№9 ☆☆☆铃木k|77ae8a622023-05-25 21:00:36留言☆☆☆   来自广东

主攻有时候也能看(降低要求)
№10 ☆☆☆上网不疯啥在哪疯|f928c94c2023-05-25 22:45:06留言☆☆☆   来自广西

不用勉强自己其实,jj没有好看的主受,但是还有长佩、山百会这些平台有百合文。这些平台有个好处(说是雷点也行)就是不会标视角,主攻主受全凭自己判断
№6 ☆☆☆达拉蹦爸|e3d97a82于2023-05-18 17:41:56留言☆☆☆

山百会,是哪个平台啊?
我搜了一下,没搜到
№11 ☆☆☆肉丸滋叽|f3fed8a12023-06-24 08:54:12留言☆☆☆   来自湖南

主受爱好者选择转互攻(少量反攻也算互攻)。看晋江每天新发布的文,主受文不少(好多没签约),是榜上主受的少。
№12 ☆☆☆2023要升三|6dde5b382023-06-24 09:28:48留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主