关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没谈过恋爱,然后一直更喜欢和女生相处,对长得好像的异性也会花痴,但是性幻想对象一直是女性,对男性没有感觉甚至有些不太喜欢,因为一直单身也没关注过自己的性取向,然后最近发现我好像不太直,有些害怕,我该怎么办啊,真的感觉害怕
№0 ☆☆☆路边的树枝|fb3e8076 2023-05-03 22:26:04留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

换个角度想,你又没有喜欢的人,也没有对象 不慌
№1 ☆☆☆1l11i|67a6e5f22023-05-03 22:41:31留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

不需要害怕姐妹…无论是不是直的都是很正常的…虽然主流对性少数会有偏见…但是其实就是个很正常的事…我知道很多人会恐慌…尤其是现在这种情况…但是学着接受自己是很重要的…没必要太过于在意…你是直和弯都改变不了你这个人…至于你觉得不太直会让你变成少数而会不会受到一些恶意…我只能说现在这个情况不要主动暴露自己的性向比较好…社会缺乏包容…其实直不直只是个特征…一个人有很多特征…那么谁也能保证自己的特征会全部都是大多数呢?答案是不能…就算是在一个特征上和大多数人一样…她也会在另一个特征上是少数…因此人人都是少数…至于lz担心弯的话未来会面临一些压力…那也大可不必…可以从现在开始往不结婚这个方向发展…其实只要你自己足够的强大…你完全可以不被社会所束缚…
№2 ☆☆☆Religare|c7ebd05b2023-05-04 00:29:33留言☆☆☆   来自印度

你要想清楚你的害怕源自于哪,譬如父母,朋友。
№3 ☆☆☆路漫漫seven|f90d62c42023-05-04 22:26:08留言☆☆☆   来自浙江

em,我也害怕过,害怕自己成为异类,会被别人在背后议论,但是后来就想开了,因为我发现自己就是个性单恋,估计不会找到对象了(尴尬)
№4 ☆☆☆木命|850e07e52023-05-14 00:48:38留言☆☆☆   来自浙江

别怕,按照我身边人的经验,直女一般倒大霉(一个xing病一个幽门螺旋一个裸照被发兄弟还有一个被造黄谣,被骗感情都是最轻的)
№5 ☆☆☆单身神第一信徒|13e679772023-05-18 00:23:19留言☆☆☆   来自山西

别怕,按照我身边人的经验,直女一般倒大霉(一个xing病一个幽门螺旋一个□□被发兄弟还有一个被造黄谣,被骗感情都是最轻的)
№5 ☆☆☆单身神第一信徒|13e67977于2023-05-18 00:23:19留言☆☆☆  ; 来自山西

哈哈哈,我的经验也是这样!身边的直女妇科炎症连绵不绝、反反复复。
№6 ☆☆☆雪夜明灯|27da3ab02023-05-18 14:29:50留言☆☆☆   来自广东

无论弯的还是直的,遵循本心就好
№7 ☆☆☆努力的小小文|144089f62023-05-21 21:18:45留言☆☆☆   来自海南

没什么害怕的,除了性幻想对象其他的我都跟你好像,但是我没有怕甚至想谈个恋爱验证一下,只是单身久了很习惯又不太想找哈哈哈
№8 ☆☆☆日久生厌z|4beb3cac2023-05-26 23:16:51留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主