关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看过这个作者的《续命》《骄矜》感觉还不错。
№0 ☆☆☆咋回事呀|2c06ae10 2023-04-16 11:15:31留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

文笔不通俗,习惯了网文的读起来可能稍有吃力(不是不好的意思,就是有点晦涩吧,因为有段时间没看了,大抵是这种类似印象),剧情可以,但到结局总给人一种突然的戛然而止的感觉。感情线和剧情线强度持平,不会让人感觉她哪条线比较不擅长,属于均衡型?(个人感觉),但是她也不是一味给糖,她的感情线大部分都集中在两个人之间的拉扯和张力上(感觉),不是甜,而是比较带感!
总结就是,根据之前看过的这个作者的文,基本可以盲入(除了救命,我成了一把剑,这本太早期了,感情线写的不太好)
№1 ☆☆☆喂我一颗花生米|c8e008d52023-04-17 10:27:33留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是结局意犹未尽吧,不圆满又圆满的感觉,而且这个作者似乎不喜欢补番外
№2 ☆☆☆喂我一颗花生米|c8e008d52023-04-17 10:28:24留言☆☆☆   来自湖北

个人认为文笔在咱百合区算得上是上乘了,文也不错,剧情感情双开可能偏剧情一点
№3 ☆☆☆木命|d97f5b072023-06-27 12:59:43留言☆☆☆   来自江西

很喜欢 《骄矜》
№4 ☆☆☆美梦什么时候可以成真|72d1d1d12023-06-27 22:57:37留言☆☆☆   来自福建

啊啊啊爱死《骄矜》了,这位作者大大是我在jj看的少有的集齐 文笔带感 剧情合理 感情细腻 人物塑造鲜活 的了。jj大多数文的文笔剧情人物总得有盲区,经常看着看着被雷到弃坑(哭死)。
骄矜的两位女主全程智商在线,不圣母,不恋爱脑,不作死,感情培养细腻平顺,全文无雷点,我能找到这篇好文当真是烧了高香了(笑)
№5 ☆☆☆花火233333|dd00275b2023-07-02 23:58:11留言☆☆☆   来自陕西

表白水老师,写的超级好,第一次看的百合作者,基本没崩过
№6 ☆☆☆闲聊dd|27c04f312024-02-24 19:33:46留言☆☆☆   来自河北

写男人太多了,如果能少点就好了
№7 ☆☆☆杠精别杠|b4b9f5302024-02-24 22:57:17留言☆☆☆   来自广东

只看过草包美人,就这一本书来说 感觉就一般头部作者的水平。
№8 ☆☆☆skfirc|87383d532024-02-25 00:18:21留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主