关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有好看的长篇百合漫画,但是又不是小说改编的那种呢?
№0 ☆☆☆雾名意|7a1cead3 2023-03-19 00:10:40留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

天才麻将少女(虽然十年了还没有打完全国比赛)
我的百合乃工作是也(在300百合会,好像还没更新完)
我的女神,谢幕以后可以约会吗(b站的翻译真的好土)
就因为我喜欢女生吗(b站)
驯服格蕾丝(画风真的超好)
可以去百合会看看,那上面的挺多,这几个是我比较喜欢的
№1 ☆☆☆eeddcc|cd87a05e2023-03-19 00:36:08留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

今天的她也是如此可爱,在kk上看
№2 ☆☆☆真的很讨厌打针|9046899f2023-03-19 00:55:32留言☆☆☆   来自江苏

今天的她也是如此可爱,在kk上看
№2 ☆☆☆真的很讨厌打针|9046899f于2023-03-19 00:55:32留言☆☆☆

已经完结了
№3 ☆☆☆真的很讨厌打针|9046899f2023-03-19 00:56:05留言☆☆☆   来自江苏

无法拒绝孤独的她
要我和你交往也不是不行(有点虐
№4 ☆☆☆llliiilil1|1d9420262023-03-19 01:00:03留言☆☆☆   来自重庆

轻声密语
№5 ☆☆☆张嘴吃糖大药房|49287c592023-03-19 01:16:09留言☆☆☆   来自安徽

天才麻将少女(虽然十年了还没有打完全国比赛)
我的百合乃工作是也(在300百合会,好像还没更新完)
我的女神,谢幕以后可以约会吗(b站的翻译真的好土)
就因为我喜欢女生吗(b站)
驯服格蕾丝(画风真的超好)
可以去百合会看看,那上面的挺多,这几个是我比较喜欢的
№1 ☆☆☆eeddcc|cd87a05e于2023-03-19 00:36:08留言☆☆☆

驯服格蕾丝真的好看,其他几本收藏了,谢谢
№6 ☆☆☆雾名意|7a1cead32023-03-19 09:34:31留言☆☆☆   来自重庆

她的沈清
№7 ☆☆☆怎么还要填写名字|beffb8e72023-03-19 13:41:35留言☆☆☆   来自浙江

驯服格蕾丝我强推
№8 ☆☆☆用户不存在12345|154680982023-03-19 13:45:44留言☆☆☆   来自江西

画风是我的爱,剧情方面是主角反抗父权的故事,两个都不错
№9 ☆☆☆用户不存在12345|154680982023-03-19 13:46:29留言☆☆☆   来自江西

柑橘味香气严格来说应该不算长篇,耐不住我喜欢芽衣啊
№10 ☆☆☆佐舟|34fcb8ba2023-03-19 21:44:21留言☆☆☆   来自广东

她的沈清
№7 ☆☆☆怎么还要填写名字|beffb8e7于2023-03-19 13:41:35留言☆☆☆

好喜欢夫人!
№11 ☆☆☆雾名意|7a1cead32023-03-19 22:02:17留言☆☆☆   来自重庆

citrus?b漫能看,就是更新好慢
№12 ☆☆☆AGem|aceab4692023-03-20 00:09:53留言☆☆☆   来自河南

《怦然心情》,这本真的推荐,但是因为作者去世了无法完结,是这么多年还会经常重温的永远不会忘记的一本漫画(不知道现在还有没有人知道)
№13 ☆☆☆辣辣辣辣梨|92f7c7a42023-03-20 01:11:19留言☆☆☆   来自湖南

《关于外星人空降地球邀请我做挚友这件诡事》又名《种植园主的庭院》。超级超级超级好看!喜欢克苏鲁恐怖诡异病娇这些元素的必看!有多对cp都是gl哦
№14 ☆☆☆沐鲤|f67257fc2023-03-20 01:49:29留言☆☆☆   来自云南

《少女漫画主人公与情敌桑》,《即使只有一次也会后悔》没什么可说的,就是纯甜。
《想吃掉我的非人少女》,猎奇悬疑风格的情感漫画。
《我怎么可能成为你的恋人,不行不行》疑似百合后宫?反正1vN,cp大乱炖。女主不娶乱撩。
№15 ☆☆☆沐鲤|f67257fc2023-03-20 01:55:18留言☆☆☆   来自云南

《少女漫画主人公与情敌桑》,《即使只有一次也会后悔》没什么可说的,就是纯甜。
《想吃掉我的非人少女》,猎奇悬疑风格的情感漫画。
《我怎么可能成为你的恋人,不行不行》疑似百合后宫?反正1vN,cp大乱炖。女主不娶乱撩。
№15 ☆☆☆沐鲤|f67257fc于2023-03-20 01:55:18留言☆☆☆

我很喜欢长篇悬疑向百合漫画,以前很喜欢看蝙蝠,准备去看非人少女了
№16 ☆☆☆雾名意|7a1cead32023-03-20 14:25:25留言☆☆☆   来自重庆

ks上的《soulmate》
b漫上的《我的食物看起来很可爱》
№17 ☆☆☆ajsjxh|b58f20ce2023-03-20 14:32:46留言☆☆☆   来自湖北

《我推是反派大小姐》轻小说漫改,漫画画风很漂亮,小说本体也完结了,是纯百不掺杂质
《神推偶像登上武道馆我就死而无憾》算是轻百吧……没挑明感情线,配角有一对儿感觉很真
№18 ☆☆☆蟑子螂倒立烫头|2d2b92492023-03-20 16:05:18留言☆☆☆   来自河北

《我推是反派大小姐》轻小说漫改,漫画画风很漂亮,小说本体也完结了,是纯百不掺杂质
《神推偶像登上武道馆我就死而无憾》算是轻百吧……没挑明感情线,配角有一对儿感觉很真
№18☆☆☆蟑子螂倒立烫头|2d2b9249于2023-03-20 16:05:18留言☆☆☆

没看清lz不要小说改……!T.T土下座
№19 ☆☆☆蟑子螂倒立烫头|2d2b92492023-03-20 16:06:30留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
没看清lz不要小说改……!T.T土下座
№19 ☆☆☆蟑子螂倒立烫头|2d2b9249于2023-03-20 16:06:30留言☆☆☆

没有,这几本我也去找下收藏下,谢谢啦
№20 ☆☆☆雾名意|7a1cead32023-03-20 21:19:44留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主