关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前任离婚了。她有孩子!吸氧。理性告诉我我俩绝无可能,我也不可能重新和她谈的,绝不可能。感性却让我一点点念起她的好。尤其是她还钱后说还想着我,年后要到上海的时候,我的感性真的差点就要压过理性了。
№0 ☆☆☆球球了不想上班|41989738 2023-01-21 14:36:48留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

还好我忍住了,没有做出什么年后聚聚的承诺。我一定要摒住,不能再回复消息了。大过年的一定要清醒,不能看消息,屏蔽了就不能看。
№1 ☆☆☆球球了不想上班|419897382023-01-21 14:39:40留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

清醒点,希望lz能压制住自己,感性褪去还是得面对现实的。祝好。
№2 ☆☆☆杠精退退退a|fec07fc92023-01-21 14:52:20留言☆☆☆   来自江西

哇哦,复合啊,这还想什么呢~复合后白得一便宜孩子,多赚啊。从此除了甜甜的恋爱外,还能帮她带娃,体验养成孩子的快乐。孩子长大了买房买车,这钱做阿姨的不出过不去吧,孩子结婚生子缺人带娃了,这做阿姨的不出把力过不去吧,还能体验当妈的快乐,血赚呐!快复合!
№3 ☆☆☆想睡睡不着|c905926f2023-01-21 15:19:55留言☆☆☆   来自上海

哇哦,复合啊,这还想什么呢~复合后白得一便宜孩子,多赚啊。从此除了甜甜的恋爱外,还能帮她带娃,体验养成孩子的快乐。孩子长大了买房买车,这钱做阿姨的不出过不去吧,孩子结婚生子缺人带娃了,这做阿姨的不出把力过不去吧,还能体验当妈的快乐,血赚呐!快复合!
№3 ☆☆☆想睡睡不着|c905926f于2023-01-21 15:19:55留言☆☆☆

hhhh,
№4 ☆☆☆cuisis|b0a0ddaa2023-01-21 18:32:50留言☆☆☆   来自四川

她能妥协结婚生孩子,以后也能为了孩子不被人指指点点抛弃你第二次
№5 ☆☆☆黑寡妇就不给面子|1ad0c9e22023-01-21 18:33:29留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆想睡睡不着|c905926f于2023-01-21 15:19:55留言☆☆☆

泪目,你和我朋友说话好像啊。我也是一遍遍这样告诫自己的。。绝不能复合。
№6 ☆☆☆球球了不想上班|419897382023-01-21 21:23:15留言☆☆☆   来自上海

清醒点,希望lz能压制住自己,感性褪去还是得面对现实的。祝好。
№2 ☆☆☆杠精退退退a|fec07fc9于2023-01-21 14:52:20留言☆☆☆

嗯嗯 我知道的,谢谢。
№7 ☆☆☆球球了不想上班|419897382023-01-21 21:25:12留言☆☆☆   来自上海

她能妥协结婚生孩子,以后也能为了孩子不被人指指点点抛弃你第二次
№5 ☆☆☆黑寡妇就不给面子|1ad0c9e2于2023-01-21 18:33:29留言☆☆☆

嗯嗯 谢谢 已经彻底冷静下来了T T
№8 ☆☆☆球球了不想上班|419897382023-01-21 21:26:06留言☆☆☆   来自上海

lz,为了防止自己忘记,你要不然把这些话抄下来挂床头吧,每天一遍,防止冲动。
要不然多看看现实中的悲惨案例,将冒头的恋爱脑打入地府。
№9 ☆☆☆杠精退退退a|fec07fc92023-01-21 22:19:56留言☆☆☆   来自江西

lz,为了防止自己忘记,你要不然把这些话抄下来挂床头吧,每天一遍,防止冲动。
要不然多看看现实中的悲惨案例,将冒头的恋爱脑打入地府。
№9 ☆☆☆杠精退退退a|fec07fc9于2023-01-21 22:19:56留言☆☆☆

谢谢。去年有点纠缠,但没有复合。去年底她就走了不在上海了。我没有当恋爱脑哈哈哈。
№10 ☆☆☆球球了不想上班|419897382024-02-25 16:31:27留言☆☆☆   来自上海

emmm,有孩子了可千万别考虑
孩子这个纽带比想象中还牢固。万一等过几年孩子长大又想爸爸了,女方难免会妥协。
№11 ☆☆☆不是多问一句|8ef1cef22024-02-25 17:48:57留言☆☆☆   来自浙江

你是不是还发在tb了,有印象
№12 ☆☆☆江浸玥|2288674f2024-02-25 19:16:53留言☆☆☆   来自浙江

你是不是还发在tb了,有印象
№12 ☆☆☆江浸玥|2288674f于2024-02-25 19:16:53留言☆☆☆

tb是什么,没用过。去年上半年的事情了。在挤眼上发过。
№13 ☆☆☆球球了不想上班|419897382024-02-26 15:07:52留言☆☆☆   来自上海

tao宝?
№14 ☆☆☆球球了不想上班|419897382024-02-26 15:08:12留言☆☆☆   来自上海

tao宝?
№14 ☆☆☆球球了不想上班|41989738于2024-02-26 15:08:12留言☆☆☆

贴吧,我看到过很类似的帖子
№15 ☆☆☆江浸玥|2288674f2024-02-26 15:09:42留言☆☆☆   来自浙江

贴吧,我看到过很类似的帖子
№15 ☆☆☆江浸玥|2288674f于2024-02-26 15:09:42留言☆☆☆

哦不对,有区别…那个更厉害,还没离婚,说愿意复合她去离婚
№16 ☆☆☆江浸玥|2288674f2024-02-26 15:10:21留言☆☆☆   来自浙江

哦不对,有区别…那个更厉害,还没离婚,说愿意复合她去离婚
№16 ☆☆☆江浸玥|2288674f于2024-02-26 15:10:21留言☆☆☆

这,厉害的,等同是在婚内出gui了吧。我没有复合当冤种,也没见面,我那前任去年下半年带着她孩子回老家了。
№17 ☆☆☆球球了不想上班|419897382024-02-26 15:14:52留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主