关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我曾经有一阵超萌诺威娜赖德,曾经脑补过很多与她搭配的CP,比如跟安吉丽娜朱莉啦,乌玛瑟曼啦,啥啥的……
感觉百合堂很清静所以想跟大家聊聊希望踊跃发言哈,不过如果是某些Jms的雷区的话不要骂人家哟~~~~~~~
№0 ☆☆☆囧娃 2010-05-21 19:03:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是薇诺娜吧……

萌是萌啊,不过现在有CP么
№1 ☆☆☆= =2010-05-21 21:05:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我希望她和娜塔丽波特曼cp
№2 ☆☆☆- -2010-05-21 21:07:56留言☆☆☆ 

其实没毛,只是自己脑补,然后感觉这里冷清就大伙热闹热闹……
№3 ☆☆☆囧娃2010-05-22 13:11:27留言☆☆☆ 

只有我一个人不知道LZ在说什么么
№4 ☆☆☆。。。。2010-05-22 13:39:23留言☆☆☆ 

只有我一个人不知道LZ在说什么么
№4 ☆☆☆。。。。于2010-05-22 13:39:23留言☆☆☆ 

好像是………
№5 ☆☆☆2010-05-24 22:24:08留言☆☆☆ 

2楼是世界上的另一个我~~~

两个人都是特立独行,拥有自我个性的人。
在一起肯定有火花,娜塔丽波特曼更有气势一些,应该是攻~~

如果是惊情四百年的那个美少女和那个杀手不太冷的小萝莉的时候,就太完美了!
№6 ☆☆☆没有固马2010-05-25 01:48:24留言☆☆☆ 

很久之前的遐想——梅艳芳和林青霞拍百合片谁会是在上面得那个…
后期在再加上巩俐(参考天山童姥里面的造型)”
至于外国我看好的是安吉丽娜朱莉+乌玛瑟曼+莎朗斯通+诺威娜赖德~~~
№7 ☆☆☆明无尘2010-05-25 20:09:28留言☆☆☆ 

我一直很看好妮可基德曼+娜奥米沃茨
情迷六月天里乌玛瑟曼很有气场高中时萌得我心花怒放后来才知道杀死比尔也是她演的可是感觉差好远……白种人真早熟OTL

然后妮可基德曼不是要演历史上第一个变性人(男变女OTL)么……会和格温妮丝帕特洛CP真是很期待啊啊啊啊啊
其实这两人也很搭调啊!
№8 ☆☆☆我也要去打仗!2010-05-31 13:45:45留言☆☆☆ 

觉得斯嘉丽约翰逊可在上可在下,但不知为毛心里就是在任何cp中都不能加入凯拉奈特莉,虽然不讨厌她……
№9 ☆☆☆囧娃2010-05-31 13:48:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主