关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2018万御妖gl
绝歌的新作,坦白说看了4章愣是没看懂,也许我该倒着看。打分:6分
742万穿越,我是武 林盟主
太好笑了!!!笑的我洒泪而奔啊。。。一日三更就好了。打分:9.5分
742万新同居时代
现代文里目前最好看的一篇,就是更的太慢,都反复看三遍了。打分:9分
653万若悔(GL)
看了3次依旧看不下去,文中的毕梵是我最讨厌的那种T,整天苦大仇深以为全世界都欠她似的装情圣!
打分:6.5分
646万陷阱中的陷阱
暮池现在是两家跨国公司的老总,按理说她不该受上班制度所控制,可是她还是一个名学生,一名在读硕士生——很符合那帖子里说的小说的雷点。打分:6分
598万哪狐不开提哪
这……哎。。。打分:6分
490万P警的伟大爱
和斑马线类似的题材,就目前更新的内容来看比斑马线好看多了。打分:8.5分
484万风雨伴雪落无
感觉一般般。打分:6分
474万天是海的倒影
感觉缺了一点什么 。打分:7分
437万飞蛾(高干)
没记错的话是女王公主的作者的新作,建议18岁以下阅读。打分:6分
307万凤生漪澜
太黄了太黄了!!!!!黄的令人发指!!!打分:9分
302万御姐霸爱之黑
写包养的那个,建议18岁以下阅读。打分:6分
6.2千万夏娃的肋骨(G
彼岸萧声墨的风格我是一直适应不了,总觉得她写的东西太散,写着写着就偏了。打分:7分
4.8千万永远最爱你
还是一贯的若沁风格,目前追文中唯一购买的V文。但是我想说这位老大什么时候能有点创新。那些句子那些场景,那些习惯用语都写了3个故事了哎……反正我是腻了,不知道别人什么感觉。
打分:7分
3.3千万受受相亲(GL
小女生读物。不苛求。打分:6分
3千万咬唇(GL) 完结
集合了所有眼球因素:女王+总裁+跑车=高点击率。写的中规中矩。打分:7分。
2.9千万你是女王,我 是特工
小女生读物,我试着看了几章太累,两主人公始终处于打鸡血状态。打分:6分
2.4千万鬼密档案(GL
GL文界的抓鬼侦缉档案??没感情戏的,咱不看。不过文笔还行。打分:7分
2.2千万韶光相依(GL
对娱乐圈的YY程度比御姐江湖还吓人。看着玩吧。打分:6分
1.7千万迷失在爱恨森
我很想给她打个满分,但鉴于还没有完结,说不定有个烂尾,打分:9.9分
1.6千万两个女主播GL
参照上面韶光相依。打分:6分
1.5千万女王总裁/御 姐秘书
这的确是一部非常狗血的文,好吗和HI的语气词不是一般多。可更狗血的是我还看哭了。打分:8分
№0 ☆☆☆真的是路过 2010-06-14 10:54:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

又会是一场血雨腥风
№1 ☆☆☆= =2010-06-14 11:01:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

估计又要掐起来了。。。
№2 ☆☆☆skjkjj2010-06-14 11:09:07留言☆☆☆ 

LZ你如此执着为哪般……

便是要掐,也请换个高明点的
你成功的让我硬不起来了
№3 ☆☆☆无力2010-06-14 12:12:11留言☆☆☆ 

会不会掐不清楚,但是LZ的品位还是挺清楚的了
№4 ☆☆☆其实LZ是来显摆的2010-06-14 12:22:45留言☆☆☆ 

对楼主又开一楼执着的态度表示无力。如果说隔壁贴是楼主真心扒榜被掐。那么在前一贴被搞成这样之后,还发这一贴明显就可以看出楼主的真正用心。不得不说,世界因为有楼主,而多了一片血雨腥风。
№5 ☆☆☆abcd2010-06-14 12:27:39留言☆☆☆ 

lz是其中的一个作者,实为自炒?
№6 ☆☆☆真相?2010-06-14 12:37:52留言☆☆☆ 

看到LZ的品位,我直接默默出帖,没心情掐……
№8 ☆☆☆手欠点进来2010-06-14 13:07:16留言☆☆☆ 

我严重怀疑……

楼主你啥子用心啊……

挑起是非,就真的那么欢乐。你要是喜欢看文,你看你自己的就行了。你又不是JJ的编辑,排分有啥用。

而且你年榜不排,季榜不排,你单单排月榜??

明明知道月榜上新人,新文多一些……

说那些话又什么意思?

你夸了的那些人,人家也不会感激你,反而会招致别人反感。如真心想推文不要这样。

你踩的那些人,一些新人,不管是红的,不红的,人家都在努力的更新。人都是有进步的空间。还是宽容一点,多给点鼓励。你要是真的闲,又有那么多看法要发表,你就多提些建设性的意见,去人家文下面跟人讨论。

唉。说这些都没用。坐等来掐的。

№9 ☆☆☆某马甲2010-06-14 13:15:46留言☆☆☆ 

作者都被踩死了。
祝福楼主一辈子文荒,方便面没有料包。
№10 ☆☆☆说话2010-06-14 13:34:58留言☆☆☆ 

楼主,你也写一篇看看好不?证明给那些低分的人,你多油菜花,好么?
№11 ☆☆☆寻寻觅觅2010-06-14 13:40:29留言☆☆☆ 

2018万御妖gl
很白,很好玩,很轻松,很奇幻,正是我的小菜。打分:7.5分
742万穿越,我是武 林盟主
唔,迟迟难以进入情节,但就看到的很有意思  打分:8分
742万新同居时代
慢,但纠结,有预感会稍狗血  打分:8分
653万若悔(GL)
没看,无评价
646万陷阱中的陷阱
没看,无评价
598万哪狐不开提哪
文案还行,故事太白      打分:6分
490万P警的伟大爱
故事铺垫得太慢,只要一牵扯到豪门,情节基本就开始走样  打分:6.5分
484万风雨伴雪落无
没看
474万天是海的倒影
没看
437万飞蛾(高干)
对有地方语言渗入的文无感
307万凤生漪澜
语言有些像清末小说,还有些像几十年前杂志上的情色文章,比较让人好奇  打分:6分
302万御姐霸爱之黑
空白的情节,空白的人物   打分:6分
6.2千万夏娃的肋骨(G
就这篇才看得下去。打分:7.5分
4.8千万永远最爱你
还是一贯的若沁风格,一直纳闷怎么这个作者越写越回去了?无感
3.3千万受受相亲(GL
明也的文,优缺点明显。打分:6.5分
3千万咬唇(GL) 完结
没看
2.9千万你是女王,我 是特工
没看
2.4千万鬼密档案(GL
人物性格缺陷太大,情节比较狗血。打分:6.5分
2.2千万韶光相依(GL
看了,无感。
1.7千万迷失在爱恨森
港台言情的套路,但小受比较可爱  打分:6.5分
1.6千万两个女主播GL
没看
1.5千万女王总裁/御 姐秘书
虽然是快节奏出来的,人物还是很出彩,还是完结文  打分:8分
№12 ☆☆☆ii2010-06-14 14:00:27留言☆☆☆ 

会来这里的,其实都是作者吧。
№13 ☆☆☆0 02010-06-14 15:13:35留言☆☆☆ 

作者的自我炒作吧,没意思,收藏是最好的评论,你这儿再说也没用,还不如好好写文去。没有资格随便评论别人的文章
№14 ☆☆☆123~2010-06-14 16:19:55留言☆☆☆ 

楼主是吃饱了没事干,收藏和点击代表了群众的意见,群众的眼光是雪亮的。
说实话,到目前为止,因为忙,月榜上的文我只看了一篇。
№15 ☆☆☆无聊2010-06-14 22:49:26留言☆☆☆ 

看了下这几个回复,两个打分的竟然是熟人,果然是小团体越来越多了。
看看这些分数直击加上言论者的口水,不用说都知道是哪几个作者在那瞎哈拉。
分高的不是老作者没什么的,新作者分同时高也没什么,文笔好就有成绩,进去看看也就知道了什么叫老人照顾新人,帮你来此八卦下。
某君,不要以为你混搭在KK编辑群里就了不起了,到处爆料你开心?你也就半红不红,一部长篇开了个烂V,点击不错,还自认为言语尖锐犀利。我看你就第二个罗玉凤。
彼岸那几个就是写小白文的,开起来还挺欢乐,不过要真有那分数你自己心里清楚,抱人家腿你也要看人家理不理你。跟一月装熟,你以为你是大红虾子啊。
№16 ☆☆☆爆料君2010-06-17 01:43:18留言☆☆☆ 

坐等新一轮掐架
№17 ☆☆☆2010-06-17 02:00:02留言☆☆☆ 

你说的作者是谁啊?上真相!

№18 ☆☆☆问爆料君2010-06-17 03:58:41留言☆☆☆ 

看了下这几个回复,两个打分的竟然是熟人,果然是小团体越来越多了。
看看这些分数直击加上言论者的口水,不用说都知道是哪几个作者在那瞎哈拉。
分高的不是老作者没什么的,新作者分同时高也没什么,文笔好就有成绩,进去看看也就知道了什么叫老人照顾新人,帮你来此八卦下。
某君,不要以为你混搭在KK编辑群里就了不起了,到处爆料你开心?你也就半红不红,一部长篇开了个烂V,点击不错,还自认为言语尖锐犀利。我看你就第二个罗玉凤。
彼岸那几个就是写小白文的,开起来还挺欢乐,不过要真有那分数你自己心里清楚,抱人家腿你也要看人家理不理你。跟一月装熟,你以为你是大红虾子啊。  

№16 ☆☆☆爆料君于2010-06-17 01:43:18留言☆☆☆ 
一大早看到这个帖子,真的笑喷我了。

“看了下这几个回复,两个打分的竟然是熟人,果然是小团体越来越多了。”这里我想问一下,你是怎么看出来的?真是笑死我了,说得好神棍。
看到这里,觉得LZ倒不像黑的,反而你更像黑的了,不过黑的好没水平。
不过虽然掐你黑的没水平,但是你骂的很有水平。
№19 ☆☆☆笑喷了2010-06-17 07:38:24留言☆☆☆ 

看了下,竟然有人跟我装熟,嘿。

虎摸爆尿君,我怎么不知道你跟我熟呢???

还是说,你实际是寂寞无聊君?为了bht增添人气而默默努力的地下工作者
№20 ☆☆☆ii2010-06-17 07:46:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主