关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎。目前就写了112个字的文案,润色来润色去,也就这么回事了。正文还没开始我就瓶颈了。。。这什么情况呀,呜呜呜。。。求虎摸!
№0 ☆☆☆浮生那个若梦啊~ 2010-04-16 20:55:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虎摸~
№1 ☆☆☆菌类2010-04-16 21:05:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虎摸。。。万事开头难。。。
№2 ☆☆☆。。。2010-04-16 21:10:10留言☆☆☆ 

继续努力中。。。。
№3 ☆☆☆浮生那个若梦啊~2010-04-16 21:24:15留言☆☆☆ 

LZ,我一篇文写了文案和5000正文,另一篇写了23000正文都不想发了……
№4 ☆☆☆0 02010-04-16 21:33:56留言☆☆☆ 

LS,坚持啊。。。

幸而咱不是靠码字吃饭的,不然早就饿死了。。。自娱自乐便好,开开心心地码!
№5 ☆☆☆浮生那个若梦啊~2010-04-16 21:39:12留言☆☆☆ 

其实可以选个差不多的文案
以后写的多了有爱了还可以改改
不要因为纠结文案失去了对文的信心啊
№6 ☆☆☆……2010-04-16 21:57:17留言☆☆☆ 

喵~因为LZ比较BT,写文喜欢先把文案润色了。。。好吧,不纠结了,写不出就不写了,灵感来了再继续!
№7 ☆☆☆浮生那个若梦啊~2010-04-16 22:00:07留言☆☆☆ 

灵感需要适当的因素来激发。
№8 ☆☆☆en 2010-04-18 17:35:29留言☆☆☆ 

某天突然发现大约四年前的文,各种设定讨论共有约两万字,但是正文一个字都没有…
再看手里的文,构思一年多…各种设定都完成…还是半个正文也没有。
№9 ☆☆☆破城2010-04-19 00:19:28留言☆☆☆ 

先提笔写吧,写着写着就出来了。我的文,啥也没想就想了两个猪脚名,和大概的设定就写了。
№10 ☆☆☆- -2010-04-20 20:39:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主