关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我承认我就素玻璃心了,这个同学你刷点击的技术好挫
你第一天混晋江吧你。
这点常识都不知道。
你看你的文70多章齐刷刷的点击在四五六千左右,你别告诉我是读者们太热情把你的文看了一遍又一遍吧
你看你的文79章今天发的,赫然七八点的点击量,照此下去全晋江的大神也牛不过你了
刷点击的同学你的技术好挫,你去哪里找人刷的点击啊,太不专业太毛水准了,你还是别刷了,快点去挫死那个帮你刷点击的人吧
不然你可就装不了无辜了
№0 ☆☆☆--. 2010-04-13 21:09:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么我觉得这帖子是含沙射影,LZ说的那刷刷量,至少目前GL里没有。
№1 ☆☆☆= =2010-04-13 21:16:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

找到了……
№2 ☆☆☆……2010-04-13 21:29:58留言☆☆☆ 

不至于吧,接二连三的爆。。。
№3 ☆☆☆1232010-04-13 21:31:31留言☆☆☆ 

迷茫了,什么才叫正常数据呢,汗如雨下。
№4 ☆☆☆……2010-04-13 21:39:37留言☆☆☆ 

去看看几位大神的文就知道了,正常的点击,第一章最多,随后的逐渐减少,到了最后两三章,如果是日更文,隔日更文的,点击最多也就两千左右了。
最后一章最明显,一般放出数据的时间显示的点击数,几个最红的大神更新24小时内都只有一千左右,三五百的也正常
这位文刷刷同学,3点钟更文,到今天下午放出数据的时候七千八百的点击,您这刷刷太没技术含量了,您哪里找的帮手,快让他下岗去吧
№5 ☆☆☆--.2010-04-13 21:50:10留言☆☆☆ 

- -又要掐么……拍爪
№6 ☆☆☆不是吧2010-04-13 21:54:19留言☆☆☆ 

很有道理,不过那篇文貌似蛮火的
№7 ☆☆☆……2010-04-13 21:54:28留言☆☆☆ 

别掐了别掐了~~~~
还是做些有爱的事?比方说组织个版物?啊哈?XDDDD
№8 ☆☆☆OTL2010-04-13 21:59:32留言☆☆☆ 

版物?
№9 ☆☆☆……2010-04-13 22:03:23留言☆☆☆ 

LZ说那文我也知道了(没办法,GL就这么点文)。不过她不一定是刷的(我说不一定),因为我知道她一章多更,所以这么多点,有可能的……多更没啥好掐的了吧,那文都写这么久了,散了吧,头疼。
№10 ☆☆☆= =2010-04-13 22:04:40留言☆☆☆ 

汗,末章居然8000,我收回刚才那些话。不过真刷的话她也太傻了吧,中间章节有2000+的,后面章节这么高= =
№11 ☆☆☆= =2010-04-13 22:06:33留言☆☆☆ 

版物?  

№9 ☆☆☆……于2010-04-13 22:03:23留言☆☆☆

是啊~比方说cos隔壁XQ做个版扇版伞什么的?
题字我都想好了,上联“你掐你嫉妒”下联“我黑我光荣”什么的?
求个横批= =~~~
№12 ☆☆☆OTL2010-04-13 22:12:52留言☆☆☆ 

12楼orz
№13 ☆☆☆……2010-04-13 22:15:13留言☆☆☆ 

第一次被人怀疑我人格````我有段时间卡文厉害````每次写了1000字都贴上去了````所以一章有时会是2-3更`````但是我从不知道这个刷分和点击是什么榜~~~~
我从不搞这些````我从不看GL文````我没必要搞这些猫腻`````
№15 ☆☆☆STOP触电2010-04-13 23:12:29留言☆☆☆ 

垃圾,嫉妒个毛啊。自己没本事就在这里乱说,连名字都不敢说的人,说出来的话会是真的么!!!!!
№19 ☆☆☆2010-04-13 23:25:40留言☆☆☆ 

垃圾,嫉妒个毛啊。自己没本事就在这里乱说,连名字都不敢说的人,说出来的话会是真的么!!!!!  

№19 ☆☆☆催于2010-04-13 23:25:40留言☆☆☆   

不鸡血不会死的……注意风度啊拍肩
№20 ☆☆☆OTL2010-04-13 23:47:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主