关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我知道朋友是les后,她開始會對我做一些比較親密的動作

我不覺得討厭 而看到朋友的男朋友后 竟然緊張 心跳 臉紅

腦海里一直想著......她是p

混亂中........我是否也喜歡女的?

怎麼确定自己是les的?

本人沒怎麼接触社會,很單純的生活,前些天還愛上bl小說,現在都沒心情看了.....

№0 ☆☆☆混亂女 2010-04-12 00:23:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你朋友是les...然后你看到她的“男朋友”会脸红心跳...
其实你们俩都很直嘛....
№1 ☆☆☆..2010-04-12 05:37:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

性幻想的对象都是女性的话。。。。。
№2 ☆☆☆abc2010-04-12 09:51:19留言☆☆☆ 

更正:我朋友是les,她和她男友都是女的!!!!
№3 ☆☆☆混亂女2010-04-12 10:41:44留言☆☆☆ 

脸红心跳还不够判断,要从心里想要得到同性的爱,并且渴望有亲密行为~~~~
№4 ☆☆☆写文的小T2010-04-12 21:34:49留言☆☆☆ 

同问,仅心理上喜欢同性算Les吗
№5 ☆☆☆同问2010-04-14 18:29:34留言☆☆☆ 

只是心理上喜欢应该不算吧
№6 ☆☆☆霜天2010-04-14 19:48:10留言☆☆☆ 

那我补充一下楼上好了,除非你是天生X冷感男女都不能接近,那么纯粹精神上的可能算。否则,不算。
而且话说,何必要急着给自己定位,就算真的能接受,说不定也是个bi,有啥好紧张的...
№7 ☆☆☆..2010-04-15 09:27:55留言☆☆☆ 

谢了,但是一想到会喜欢同性,准确的说会喜欢女性感觉很别扭,但是。。。有喜欢的感觉的又偏偏是女性。。。好混乱
№8 ☆☆☆同问2010-04-15 21:23:48留言☆☆☆ 

嗯...其实不混乱啊..每个人的心里都有一座背背山 只是有人表现出来了 有的人没有表现出来 对同性抱有好感很正常啊 只要没有一个同性 是你看见他就想抱他吻他 就不会有太大问题
№9 ☆☆☆纯路过2010-04-17 18:07:13留言☆☆☆ 

这种事情还有的来判断啊。女同和男同不一样`不过貌似我读书的时候许多小丫头喜欢玩这个。后来比谁结婚都早`还不带尴尬的^ ^
№10 ☆☆☆法拉拉小秘2010-04-18 15:24:54留言☆☆☆ 

潜移默化的……
№11 ☆☆☆1232010-04-18 17:28:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主