关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
认识的人萌的都是二次元,三次元的最多也就看看The L Word。于是我每当看英美剧或者欧美电影里有爱的CP,都只能一个人默默的萌到内伤。

趁着这春光正好,荷尔蒙失调,求同好,求勾搭。
№0 ☆☆☆Ta 2010-04-11 16:33:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便说,其实俺对les没有太强烈的偏好,更喜欢暧昧向CP,当然有爱的les CP也会萌。
№1 ☆☆☆Ta2010-04-11 16:35:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

百合元素在《星际之门·宇宙》里都出现了……= =
№2 ☆☆☆LordChines2010-04-12 10:37:57留言☆☆☆ 

有啊,我就是一枚
№3 ☆☆☆11112010-04-12 10:44:40留言☆☆☆ 

我对黄头发的姑娘有面部识别障碍,觉得她们长得都一样……so……
№4 ☆☆☆黑发控2010-04-12 19:23:51留言☆☆☆ 

百合元素在《星际之门·宇宙》里都出现了……= =
№2 ☆☆☆LordChinese于2010-04-12 10:37:57留言☆☆☆ 

科幻剧我比较喜欢Battlestar Galactica.虽然里面百合比较少,但是每个女人都好萌!

有啊,我就是一枚
№3 ☆☆☆1111于2010-04-12 10:44:40留言☆☆☆ 

求。。求勾搭。你用MSN的吗?

№5 ☆☆☆Ta2010-04-13 02:09:38留言☆☆☆ 

太空堡垒卡拉狄加里没有百合吧?BG倒是数不清……一大堆……

原来还有部长大六季的武士公主希娜,倒是标准的百合片……
№6 ☆☆☆LordChines2010-04-13 08:38:07留言☆☆☆ 

太空堡垒卡拉狄加里没有百合吧?BG倒是数不清……一大堆……

原来还有部长大六季的武士公主希娜,倒是标准的百合片……
№6 ☆☆☆LordChinese于2010-04-13 08:38:07留言☆☆☆

那些赛昂人里可以找到轻微的百合,空堡垒的亮点其实是BL。>_<
我对希娜无感,她在太空堡垒的那个角色我也没什么感觉。

其实要看怎么定义百合了,我更萌友情和姐妹。
№7 ☆☆☆Ta2010-04-13 12:05:26留言☆☆☆ 

不是还有个《巴菲》吗?捉鬼队之类的……好像有对女巫百合组合?

这片我就看了一点,后来一个挂了,另一个就暴走了……

另外嘛,不知道有没有看最近的斯巴达克斯……很黄很暴力那片……里面有公开的BL和隐性GL……

说到这个,还有〈罗马〉第一季里面……GL老少配。可惜就那么一点……
№8 ☆☆☆LordChines2010-04-13 13:47:34留言☆☆☆ 

巴菲那对很虐啊!
你看过Charmed吗?魔幻类的我最喜欢这个,姐妹向。
我觉得青春剧的百合很普遍的,Gilmore Girls,Veronica Mars,Roswell。。。

罗马里的GL好像没什么萌点,不过我超爱这剧,尤其第一季!
我只看了一点斯巴达克斯的介绍,似乎口碑不太好就没有看,你觉得怎么样?
其实Tudors里面也有,不过我看了一些就放下了。历史剧到底还是HBO+BBC这样的组合来的强大。
№9 ☆☆☆Ta2010-04-13 15:04:34留言☆☆☆ 

魔幻电视剧目前还是期待〈冰与火之歌〉。
№11 ☆☆☆LordChines2010-04-13 19:40:10留言☆☆☆ 

Cracks里面那个女老师长得有点像Catherine Zeta-jones和Meg Ryan的综合体呢。不过我还是更喜欢Loving Annabelle,她们俩更有火花。

我比较喜欢BBC的古典迷你剧,也有不少百合,比如Wives and Daughters里的姐妹。
№12 ☆☆☆Ta2010-04-14 08:37:59留言☆☆☆ 

BBC的电视剧我倒没怎么看,以前就看过《指匠》啊、《南茜》啊,这些……老实说,英国电视剧就以前的几个搞笑片、侦探片还比较对我的胃口……(果然我被米帝的商业片洗脑了吗?)
№13 ☆☆☆LordChines2010-04-14 19:32:33留言☆☆☆ 

那种非迷你剧的英剧,Bad Girls前面还是不错的,那一对很虐很有爱,不过我看的时候找不到第二季的后半部分和第三季,只在一个网站下载到她们俩的片段,就这么凑合着看完了。Hex第一季也挺好,气氛渲染得很好,后面就残了。mistresses我就看过一季,现在这种四个女人的剧真是一抓一大把,时不时还有人客串玩蕾丝,不过看多了美剧再来看英剧,有种云淡风轻的妙。

你看过Ally McBeal吗?一群女人整天叽叽喳喳挺好玩的,我萌刘玉玲 X Portia De Rossi。
№14 ☆☆☆Ta2010-04-15 00:19:42留言☆☆☆ 

Bad Girls不错,情节丰富任务丰满。Ally McBeal……当年我法律二本班的一个姑娘一见我就推荐这个剧,但是我一看介绍就退避三舍……觉得是BG爱情为主的吧,所以就没怎么关注……

№15 ☆☆☆LordChines2010-04-15 08:43:35留言☆☆☆ 

不光是BG,而且很男性视角,基本上给人的感觉就是死宅的YY。XDDD 我一般都直接无视女主角和她那只初恋的部分。不过里面百合BL的元素都很丰富,女人们很有爱,除了女主角,杯具了。>
№16 ☆☆☆Ta2010-04-15 13:43:22留言☆☆☆ 

姑娘,让我勾搭一下你吧,但是我木有□□(默)
№17 ☆☆☆Ta2010-04-15 13:45:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主