关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
好友的好友,经好友介绍相识相知,两年闺蜜,感情很好,渐渐发现奇异的情绪,会看着她想亲她,开玩笑亲脸颊会脸红心跳,嫉妒厌恶她老公,一天不联系就魂不守舍,所有恋爱的症状都有了。
不会有结果,冷静冷静再冷静,谁也不敢说,心里的苦涩无处诉说。

求,冷静处理之方法。
№0 ☆☆☆巫山不是云 2010-04-08 21:57:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇,转百合
№1 ☆☆☆- -2010-04-08 21:59:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到主贴~~我先冷静一下~~~
№2 ☆☆☆水管头2010-04-08 21:59:26留言☆☆☆ 

呃,没有想到发百合,因为一直都是逛这里。
№3 ☆☆☆巫山不是云2010-04-08 22:00:59留言☆☆☆ 

没那么严重了~LZ放宽心~~
这是对同性朋友又严重依赖感所产生的感觉而已
可能是最近LZ你心情不好或者过于寂寞才这样的
摸摸 没事儿 摆正自己的心态就好~~
№4 ☆☆☆0_02010-04-08 22:02:43留言☆☆☆ 

抱抱0_0
寂寞倒是没有,但是确实是很依赖,目前正在试着不依赖,只是一直无果,习惯真的是很可怕的东西。
№5 ☆☆☆巫山不是云2010-04-08 22:05:35留言☆☆☆ 

你会不会想和她有肌肤之亲
比如KISS拉OOXX拉?
№6 ☆☆☆林小诺2010-04-08 22:06:57留言☆☆☆ 

你可以骗自己喜欢上了一个男人 然后去追他
№7 ☆☆☆84dyy2010-04-08 22:07:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆林小诺于2010-04-08 22:06:57留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

想,做梦都想。
№8 ☆☆☆巫山不是云2010-04-08 22:12:35留言☆☆☆ 

你可以骗自己喜欢上了一个男人 然后去追他  

№7 ☆☆☆84dyy于2010-04-08 22:07:47留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

不懂……为什么这样做
№9 ☆☆☆巫山不是云2010-04-08 22:13:23留言☆☆☆ 

真的很闺的蜜会不会有种亲人的感觉。。。咋下手咧
不过。。人家都有主了。LZ你就表惦记了
№10 ☆☆☆胸肌2010-04-08 22:14:50留言☆☆☆ 

真的很闺的蜜会不会有种亲人的感觉。。。咋下手咧
不过。。人家都有主了。LZ你就表惦记了  

№10 ☆☆☆胸肌于2010-04-08 22:14:50留言☆☆☆   

我这不是在寻求不惦记的方法么ToT
№11 ☆☆☆巫山不是云2010-04-08 22:16:17留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆林小诺于2010-04-08 22:06:57留言☆☆☆   

想,做梦都想。  

№8 ☆☆☆巫山不是云于2010-04-08 22:12:35留言☆☆☆   

好吧
你可以转百合了~
№12 ☆☆☆林小诺2010-04-08 22:16:52留言☆☆☆ 

好吧
你可以转百合了~  

№12 ☆☆☆林小诺于2010-04-08 22:16:52留言☆☆☆   

好吧。
突然想到百合的姐妹也许会鼓励冲上去拿下她,而俺要的是冷静。
也许分开一阵子会好吧。。
№13 ☆☆☆巫山不是云2010-04-08 22:22:47留言☆☆☆ 

马上就到夏天了,无碍。
这仅仅是百合
№14 ☆☆☆看不进书流2010-04-08 22:27:14留言☆☆☆ 

不怕啦 想想沒罪
我也只能安慰你
以後的日子可能會很痛

這貼我留了 我有點在意你的情況
№15 ☆☆☆ZZZ2010-04-08 22:29:50留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆巫山不是云于2010-04-08 22:22:47留言☆☆☆

那你还是表去了
毁你一生可不好

冷静是对的
№16 ☆☆☆林小诺2010-04-08 22:30:02留言☆☆☆ 

马上就到夏天了,无碍。
这仅仅是百合  

№14 ☆☆☆看不进书流于2010-04-08 22:27:14留言☆☆☆   

还想要啥,仅仅是百合已经要崩溃了。
有些事,身在其中的人才知道酸甜苦辣。
树洞完了,睡觉。
№17 ☆☆☆巫山不是云2010-04-08 22:33:34留言☆☆☆ 

[拍拍
№18 ☆☆☆ZZZ2010-04-08 22:34:55留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆巫山不是云于2010-04-08 22:33:34留言☆☆☆ 

我认为啊,不见面反而会加重思念。
不如就经常见,像平常一样,忽然有一天你发现,感觉变了。这个时间大概是三个月吧。
№19 ☆☆☆看不进书流2010-04-08 22:35:05留言☆☆☆ 

你去找个男人吧
№20 ☆☆☆有个美眉2010-04-08 22:36:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主