关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合的圈子太小,翻来覆去总是那么几个作者,最近好些,假期了,总结一下我认为比较新的小粉红,或许若干年后可以晋升成大神吧,旨在鼓励,不足大家可以增添,如果不喜欢请点叉,不希望因为您的留言打消作者积极性,嗯,开始。、
PS:我所盘点的新人只是在季度榜和月榜都有一篇上榜的,难免会遗漏。
1.STOP触电
代表作《女王的公主》
新作《飞蛾》
触电大是以母女文起家的,争议不少,中途也曾消极的回应过,不管怎么样,可以说她很用心写。那文我一直再追,一般都是夜里更新,很不容易。
内容也不错,公主的内心描写很好,只是人物有些混乱,算是篇好文。现在的 飞蛾正在追,蛮值得期待的。
2.竟想不到
代表作《毛毛打工日记》、
新作《只想和你在一起》
《陷阱中的陷阱》
文笔稍差火候,但是情节不错,第一篇入V有些快,其他文值得期待。
3.叶涩
代表作《不要脸,赖定你》
新作《哪狐不开提哪狐》
    《不要脸,赖定你续》
哈哈,超喜欢叶大的文,轻松搞笑,没有太多的尔虞我诈,专心无赖型人物,嗯嗯,休闲必备不可少。喜欢哪狐不开提哪狐里傻傻的小红狐。
4.猫总裁
代表作《包养》
新作《黑甲》
《分外妖娆》
猫大和电大一样,曾经是个话题人物,不管到底怎样,只要用心在写文,有读者愿意去看,别人就没权利说些什么。包养,拍着胸脯说很多人是奔着口口去的,既然猫大能留住她们,必有过人之处。
新作再养,还没看,不好评价。

嗯嗯,没了,我知道的就这几个。百合的小透明们需要更多人去关注,希望大家都快些红起来,互相帮助而不是掐架,让百合壮大起来!

№0 ☆☆☆sf 2010-06-10 11:54:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

RID
№1 ☆☆☆就没了?2010-06-10 12:02:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯,想了想,再说些虽然不是新手,但是一直处在不温不火的状态的大大吧(说的一般都是没V的作者哦。)
1.瓶子里的妖精
代表作《盲女与妓 女》
      《鬼秘档案》
瓶子大的盲女我仔细看了,感觉前半部比后半部好,整个文很温馨。没有御姐,没有小白,简简单单的爱情,简简单单的生活。很舒服的文。
2.蓝_汐
代表作 《拉模拉样GL》
蓝大不用说了,文笔、情节都是大神级的,人很低调,所有的文都可以细细读,很有味道。
3.蓦·熙
代表作《家住钱塘妾姓许》
温柔的白娘子,霸道的许仙,今生前世来回纠结,很喜欢。
还想所蓦大,偶很嫩,嫩到底要停更到什么时候????
№2 ☆☆☆sf2010-06-10 12:10:23留言☆☆☆ 

4.妖精大人
代表作《纠缠GL》
《狐囚GL》
哎,大大的狐囚我追了一年了,妖精大撰写妖精文,呵呵,想象力很丰富滴,有时间可以去看看。
№3 ☆☆☆sf2010-06-10 12:13:20留言☆☆☆ 

绝色舞姬红颜笑(GL)  作者:她们
古文,好文笔,咳咳,欲望充斥,只是大大更新有些慢。
№4 ☆☆☆sf2010-06-10 12:20:32留言☆☆☆ 

给楼主加油
№5 ☆☆☆222010-06-10 19:17:53留言☆☆☆ 

看来有人看伪百合还挺舒服的
№6 ☆☆☆1232010-06-10 20:28:43留言☆☆☆ 

索兰大陆正传     作者:菌。
这文我可喜欢了,魔法的
№7 ☆☆☆1232010-06-10 20:32:15留言☆☆☆ 

我喜欢《姐姐宝贝要乖乖》,XD,姐妹文 萌死了。作者也是新人……很温馨的文。哇哈哈哈哈哈哈,
№8 ☆☆☆飘走……】2010-06-10 20:38:13留言☆☆☆ 

嗯,喜欢这种友善的氛围,大家就应该这样直接把那些不正常的人略过,去看看这些文。
№9 ☆☆☆882010-06-10 21:01:30留言☆☆☆ 

其实写手都很不容易,所有的文字都不是信手拈来的,都是辛辛苦苦码出来的。支持!!
№10 ☆☆☆支持2010-06-11 06:54:11留言☆☆☆ 

其实还有很多没人关注的新作者,都在一直辛辛苦苦地耕耘着,或许有很多有大神潜质的,但是没被人关注到,支持她们,只要一直坚持,总会红的。
№11 ☆☆☆支持2010-06-11 06:55:55留言☆☆☆ 

其实蓝溪大事位大神啦。。人家在天涯红了很久了的说。。。
№12 ☆☆☆某君2010-06-11 13:08:28留言☆☆☆ 

喜欢这个贴和谐的气氛。希望更多朋友来推荐好文。

作者不红没关系,文好,支持的人关注的人总会有的。
№13 ☆☆☆222010-06-11 18:40:19留言☆☆☆ 

看过的作者有两个,喜欢的还没有- -,去看看没看过的。
有人继续8没?
№14 ☆☆☆破城2010-06-11 20:42:39留言☆☆☆ 

某z的文也都不错,嘿嘿,姐妹的
呃,姐,你在干嘛,双胞胎姐妹文,我很萌
№15 ☆☆☆关机2010-06-14 00:12:01留言☆☆☆ 

只看过叶大的和猫大的,还好,大家都是新人,文笔和人气还需磨练。
№16 ☆☆☆123~2010-06-14 16:42:21留言☆☆☆ 

我觉得这文都是一点点写的,人气也是一点点的积累的,除非你文笔太强,故事情节构思也扣人心弦,才会一下子积累那么些人气,剩下的作者都要一点点熬,从小透明,并变成小粉红,再小神,最后大神,去看看晋江的大神,几乎都是这样的,大家不要心急,慢慢来。
№17 ☆☆☆12432010-06-17 23:33:19留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆马甲酱油2010-06-18 01:01:08留言☆☆☆ 

《索兰大陆正传》绝对是大神级别的,对它我灰常有耐心。
№19 ☆☆☆- -2010-06-18 09:28:30留言☆☆☆ 

《爱丽丝与龙》也很不错。是生化危机影视同人。作者是第一次写百合文。推荐给生化迷吧。
№20 ☆☆☆Say2010-06-19 09:44:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主