关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看书城,排行在前的,名字听上去很高大上的很帅的一定是耽美,听着很文艺很小资的一定是言情,听着很土像十几年前霸A总裁爱上我的一定是百合
№0 ☆☆☆hgzsnzbsbm|6d44a555 2022-03-25 19:19:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆= =|81b810ac2022-03-25 19:21:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没觉得,都一样
№2 ☆☆☆吃瓜群众1号|753883f82022-03-25 19:28:00留言☆☆☆ 

我去看了一下,不是都差不多吗,滤镜太厚了吧
№3 ☆☆☆= =|069df76a2022-03-25 19:31:31留言☆☆☆ 

你如果看文,你也会发现,脑洞大的基本是耽美,感情戏和剧情戏并重的是言情,感情戏最多的是百合,百合还有个小问题,写的都是其他频道剩下的题材。
№4 ☆☆☆|8a25de422022-03-25 19:43:27留言☆☆☆ 

你如果看文,你也会发现,脑洞大的基本是耽美,感情戏和剧情戏并重的是言情,感情戏最多的是百合,百合还有个小问题,写的都是其他频道剩下的题材。
№4 ☆☆☆。|8a25de42于2022-03-25 19:43:27留言☆☆☆

与其说是写剩下的,倒不如说百合能出名的十几年如一日都是一种风格,靠卖一些不上不下的文艺细腻感情流,脑洞文不多也不火,以至于渣a这种也被夸梗好。
№5 ☆☆☆|94ce98c92022-03-25 20:31:12留言☆☆☆ 

啊……那么嫌弃的话不看可破,不要看百合,去看你们喜欢的不就好?现言也是文艺细腻感情流啊!
№6 ☆☆☆|228cecc22022-03-25 20:51:50留言☆☆☆ 

说实话现在百合文越来越给人一种披着皮的bg,言情文里面的男主都没百合文里的攻油腻。
№7 ☆☆☆= =|ce44c3222022-03-25 20:54:18留言☆☆☆ 

说实话现在百合文越来越给人一种披着皮的bg,言情文里面的男主都没百合文里的攻油腻。
№7 ☆☆☆= =|ce44c322于2022-03-25 20:54:18留言☆☆☆

可能我们看的不是一个频道,我追了好几本连载没一个攻油腻的←_←
№8 ☆☆☆|c9568c102022-03-25 22:35:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可能我们看的不是一个频道,我追了好几本连载没一个攻油腻的←_←
№8 ☆☆☆。|c9568c10于2022-03-25 22:35:44留言☆☆☆

我也没有,我看的都挺细腻美好的
№9 ☆☆☆……|bbc200602022-03-25 22:56:44留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆……|753e93bf2022-03-26 12:51:09留言☆☆☆ 

不是滤镜厚不厚,咱一直醉心百合,别的频道也就偶尔被朋友推了看几本,主要是百合这方面真的是越来越难淘到好文,现在几乎火了的几本都看不下去,只能回去看几年前的收藏这样子
№11 ☆☆☆hgzsnzbsbm|6d44a5552022-03-26 17:07:41留言☆☆☆ 

额,那就不用只看金榜啊。看看广推淘文。或者换长佩看看,长佩榜单感觉挺符合的排名的
№12 ☆☆☆|753883f82022-03-26 17:30:08留言☆☆☆ 

哈哈
№13 ☆☆☆|56ceb1762022-03-26 19:38:24留言☆☆☆ 

说实话,主角油不油,文像不像批皮男频,光看简介能排除一小半,看第一章能排除一大半,反正我追的没有一本是油腻攻。
不过现在整体来看确实是不如以前了,好像大概是20年开始走下坡路
№14 ☆☆☆大学生一名|494c6fd42022-03-26 20:27:15留言☆☆☆ 

《凤揽云天斩君心》,这个名字我觉得觉得不行,但内容好看
№15 ☆☆☆巧克力|c1ecef292022-03-28 12:56:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主