关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是觉得abo不好,但是一点开百合 全是abo我真的接受无能,什么渣a各种各样有无挂件,带球跑o各种,文笔好的文笔不好的都有,为什么一定要写abo呢,别的题材不香吗,感觉就像一窝蜂全部都去写abo了,啥味都有。好想要一些新鲜的题材。
№0 ☆☆☆hsbeb|48f197ad 2022-03-23 23:16:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉看文的就是追星族比较多,追星族爱看什么,当然是娱乐圈,所以之前娱乐圈比较火,然后最近饭圈同人文里abo文也特别多,所以现在看abo的多
№1 ☆☆☆= =|42e6d9bc2022-03-23 23:20:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说得对
但是,如果写作水平相当,开abo就是涨收快
况且现在也有很多题材啊,我一直在写冷题材,没人看而已,马甲开了本abo作对比实验,收藏涨得就是快,对很多作者而言肯定就会选择abo了
只能说,多去支持写冷题材的作者吧
№2 ☆☆☆= =|3283bfc42022-03-23 23:23:56留言☆☆☆ 

感觉看文的就是追星族比较多,追星族爱看什么,当然是娱乐圈,所以之前娱乐圈比较火,然后最近饭圈同人文里abo文也特别多,所以现在看abo的多
№1 ☆☆☆= =|42e6d9bc于2022-03-23 23:20:26留言☆☆☆

不知道我说的对不对,但是我总觉得百合是在捡别的频道剩下的写……就是很跟风
№3 ☆☆☆hsbeb|48f197ad2022-03-24 16:58:43留言☆☆☆ 

你说得对
但是,如果写作水平相当,开abo就是涨收快
况且现在也有很多题材啊,我一直在写冷题材,没人看而已,马甲开了本abo作对比实验,收藏涨得就是快,对很多作者而言肯定就会选择abo了
只能说,多去支持写冷题材的作者吧
№2 ☆☆☆= =|3283bfc4于2022-03-23 23:23:56留言☆☆☆

呜呜呜呜呜确实,真的冷题材好香,abo完全提不起兴趣,一定要大力支持冷题材。
№4 ☆☆☆hsbeb|48f197ad2022-03-24 17:00:03留言☆☆☆ 

我也是对着一溜的abo头疼
№5 ☆☆☆一miumiu|4811b5da2022-03-24 17:27:39留言☆☆☆ 

我也是对着一溜的abo头疼
№5 ☆☆☆一miumiu|4811b5da于2022-03-24 17:27:39留言☆☆☆

真的一眼看过去全是啊,也不是说不写abo,但是真的太多了脑子嗡嗡的
№6 ☆☆☆hsbeb|48f197ad2022-03-28 02:49:25留言☆☆☆ 

确实,abo这股风气什么时候能过去啊
№7 ☆☆☆呃呃|8ad96f8a2022-03-28 08:58:13留言☆☆☆ 

因为读者的选择,沉默的才是大多数,和几个作者聊过,说写abo一百本可以火80本,别的题材一百本只能火一两本这样的。
别的题材涨收和订阅远远不及abo,刚发了新文的我每天看着自己的收藏,和同期abo的涨收(我老作者,差不多水平下)榜单上涨幅还没abo的一半,没榜人家的五分之一。
№8 ☆☆☆。。,|d7a20c752022-03-28 09:27:36留言☆☆☆ 

看着就有些脑仁疼,都不想开坑看文了!,,abo真的接受无能,脑洞可以大开,但这确定不是另一种怪诞?
请多推些别的题材吧
№9 ☆☆☆巧克力|91af7a7c2022-03-28 11:53:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主