关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
……一打开页面,新书推荐一半abo 主编推荐一半abo 各种abo……

各种各样的 渣a……烦死了

我一直觉得abo里的根本就不算是人,只是一群被控制的异形。即使是搞百合 我看它们也都是跟蚂蚁 蜜蜂这些昆虫一样,没点人样。

被逼的都开始看娱乐圈 女霸总了……老书看完就只能去刺猬猫 sf了。
№0 ☆☆☆某琴|6f85949c 2022-07-02 20:21:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快穿abo娱乐圈,三buff叠满才是究极形态
№1 ☆☆☆= =|3e6a80652022-07-02 20:23:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

快穿abo娱乐圈,三buff叠满才是究极形态
№1 ☆☆☆= =|3e6a8065于2022-07-02 20:23:28留言☆☆☆

再带个系统
№2 ☆☆☆djdjcj|724f2ee72022-07-02 20:44:54留言☆☆☆ 

xxx的渣a,穿成渣a 太多了,我不喜欢看渣a的文,因为我更喜欢看的是互攻或者主受的文,但是现在基本上不看aob的
№3 ☆☆☆栀夏i|81c9b3fe2022-07-02 22:44:41留言☆☆☆ 

其实慢慢淘还是有好看的文,只不过没有渣a、娱乐圈这些热元素,收藏都不是很高
№4 ☆☆☆|ef330b922022-07-02 22:51:46留言☆☆☆ 

希望jj 出个abo 的标签,写abo 的带标签,我直接精准搜索-排除标签-abo ,世界瞬间清晰一大半,能有更多空间淘文。微笑。
№6 ☆☆☆= =|40472edc2022-07-03 02:16:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主