关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的不理解,渣a和bg有什么区别吗?还那么多带生子的,甚至有人说要带挂件,不恶心吗?现在渣a都泛滥了,写百合的又少,请问某些看渣a的就不会腻吗?
№0 ☆☆☆|927fa93e 2022-07-02 08:36:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我之前对渣a,abo完全不歧视,但最近渣a单一套路太多了吧,穿书渣a——对原书o超好——原书a反转是人渣——定情相爱——完结,能不能换个套路,我在看几本真的我上我也行了(流汗)
№1 ☆☆☆|b99eb5a02022-07-02 08:39:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话我原本还是挺喜欢abo的,但没必要一个个都去写渣a吧,你但凡写个双o,ob,ab,双a什么的都比渣a好吧
№2 ☆☆☆|927fa93e2022-07-02 08:43:29留言☆☆☆ 

带入渣a,既能体验性别优势带来的便利,后续剧情洗白又再三观上过得去。而且还自带个被辜负的命定老婆,并且总会产生本不属于主角(穿成渣a的角色)的愧疚感(大概?也可能是同情)。这些共情很上头。
渣a刚火的时候看过蛮多,后面不看了。全是一样的套路,共情不过来了……跟种马一样……受不了……
№3 ☆☆☆o_0|37a1f2a12022-07-02 09:15:18留言☆☆☆ 

有些个作者和支持的读者认为,不带挂件不带感。ABO原来就是带挂件的。
我真的栓Q,这是百合区,不是ABO区。
原来我还看个猎奇,现在跟风的多了之后,只觉得EX。
写带挂件的就G吧
№4 ☆☆☆|9686e0d62022-07-02 09:27:52留言☆☆☆ 

感觉挺多人喜欢看的,不然也不会那么多人写
№5 ☆☆☆tt|4760181b2022-07-02 10:15:13留言☆☆☆ 

真的为什么那么多渣a,主角一个个全都是背锅侠,都跟个舔狗一样,憋屈死了, 现在看到abo都不想点进去了
№6 ☆☆☆可我只能看主攻文|d39de6c62022-07-02 22:26:09留言☆☆☆ 

真不知道到底是几岁的人喜欢看这种渣A,纯无语。。。
№7 ☆☆☆|9686e0d62022-07-02 22:27:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主