关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就有点疑惑,刚刚点进去百合分类,结果一看金榜、推荐大多是abo类型的,什么时候百合板块流行这个题材了,而且大都是a的视角,并且似乎有些热衷于写渣a或者渣a从良的,这一点就有点不能理解。
№0 ☆☆☆|084132c5 2022-06-19 13:11:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有钱挣
№1 ☆☆☆嘿嘿嘿|eeed9c5a2022-06-19 16:42:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

写的人也无法理解,但看的人就是多,有什么办法?
№2 ☆☆☆|a305c6c32022-06-19 16:48:05留言☆☆☆ 

前几天有个帖子统计过了,这个题材的占比并不是大多数。另外,不是作者热衷写什么,而是作者发现大多数读者一段时间内喜欢看什么,才去写什么。
№3 ☆☆☆|2ce621db2022-06-19 17:14:45留言☆☆☆ 

前几天有个帖子统计过了,这个题材的占比并不是大多数。另外,不是作者热衷写什么,而是作者发现大多数读者一段时间内喜欢看什么,才去写什么。
№3 ☆☆☆。|2ce621db于2022-06-19 17:14:45留言☆☆☆

我记得是大多数,一个题材接近百分之30还不多么
№4 ☆☆☆|d74a3f972022-06-19 17:21:58留言☆☆☆ 

各个区都流行
讲真的我真的接受无能
emmmm
这个世界观真的。。。
№5 ☆☆☆|8cbb78bf2022-06-19 18:06:28留言☆☆☆ 

以前我还能看,自从流行了之后什么牛鬼蛇神都写,烂到家了
№6 ☆☆☆|d74a3f972022-06-19 18:20:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得是大多数,一个题材接近百分之30还不多么
№4☆☆☆。|d74a3f97于2022-06-19 17:21:58留言☆☆☆

出去找了一下那个帖,有一层比较全的数据,68/253。如果这也能被定义成大多数,那我就要怀疑是谁的语文或者数学学的不好了。你可以说这个题材相对其他题材,是出现在榜单上占比较高的一类,但这个题材的占比并没有占到全频大多数。
№7 ☆☆☆|2ce621db2022-06-19 18:47:16留言☆☆☆ 

………你们眼睛是只能看到abo吗?
№8 ☆☆☆|5ad2e9d22022-06-19 19:14:07留言☆☆☆ 

同质化赚钱啊
№9 ☆☆☆。。|e96e1f3b2022-06-19 19:36:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
出去找了一下那个帖,有一层比较全的数据,68/253。如果这也能被定义成大多数,那我就要怀疑是谁的语文或者数学学的不好了。你可以说这个题材相对其他题材,是出现在榜单上占比较高的一类,但这个题材的占比并没有占到全频大多数。
№7 ☆☆☆。|2ce621db于2022-06-19 18:47:16留言☆☆☆

找帖子有什么用,我从页面来的,我告诉你
我刚扫了一下,最下面那个板块。
【勤奋更新】还是什么
12个文6个是ABO
【倒数第二个板块】有四个
不信现在自己去数数
№10 ☆☆☆|d74a3f972022-06-19 20:06:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆。|2ce621db于2022-06-19 18:47:16留言☆☆☆

而且百合种类挺多的吧。精准搜索的时候那么多分类,你觉得68少?
无语了道德是谁数学不好阿。。
而且你为什么要看二手资料,自己去页面看呗。
№11 ☆☆☆|d74a3f972022-06-19 20:08:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

最近ABO都是少的,刚流行那会儿不是更多。这还用数据?
№12 ☆☆☆账号已注销|743bb9122022-06-19 20:10:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
而且百合种类挺多的吧。精准搜索的时候那么多分类,你觉得68少?
无语了道德是谁数学不好阿。。
而且你为什么要看二手资料,自己去页面看呗。
№11☆☆☆。|d74a3f97于2022-06-19 20:08:54留言☆☆☆

看来你不只是语文和数学不好的问题了。
№13 ☆☆☆|2ce621db2022-06-19 20:11:45留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|2ce621db于2022-06-19 20:11:45留言☆☆☆

额,abo多不是事实么?不知道你在反驳什么
№14 ☆☆☆|d74a3f972022-06-19 20:12:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|2ce621db于2022-06-19 20:11:45留言☆☆☆

自己去页面看看就不犟了,别吃别人嚼碎的东西了
№15 ☆☆☆|d74a3f972022-06-19 20:12:53留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|2ce621db于2022-06-19 17:14:45留言☆☆☆

你没发现很多读者都不喜欢了么?
而且哦,这些读者真的是百合受众么?
以前一些文把女主写成男的都有一万收藏。
看的是这批人吧。
加上一些书出圈吸引了一些直女。
还有一些脑子不清醒,直女装姬的小女孩
№16 ☆☆☆|118c4c0d2022-06-19 20:16:25留言☆☆☆ 

abo的受众是百合读者么?
写的跟男的似的。跟跨性别一样。描写那些相处,比普信男还要不适。lj
№17 ☆☆☆|118c4c0d2022-06-19 20:18:11留言☆☆☆ 

居然还有人帮这种abo说话,这论坛居然不能用表情包c!!!最近想找点无脑文都费劲全是abo写的还都是一个套路,有没有点道德底线阿!!!!
№18 ☆☆☆|118c4c0d2022-06-19 20:20:16留言☆☆☆ 

我的回复呢?还有整整两条都没了。。。
abo没消失,回复消失了
№19 ☆☆☆|118c4c0d2022-06-19 20:25:03留言☆☆☆ 

不是有人统计过这两年百合的流量比之前大很多么,可能就是来了一批直女读者,喜欢看偏男性化的攻?(我猜的
但我个人觉得言情的男主都没小部分百合的攻那么油(捂脸)
№20 ☆☆☆|c56f22662022-06-19 20:29:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主