关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前有过男朋友,但因为个人原因分了。后来不想谈了,渐渐关注起了百合女女,也发现自己以前没在意的地方。
相对于男生我会更多关注于女生,在一些事上对她也会更耐心一点,还有其他零零碎碎的就不说了。刚接触百合时也没有反感,甚至有时候很喜欢磕glcp也会磕现实生活中的。
自我感觉是个双,但又感觉不是,就怕只是一时的好奇新鲜,想跟女生谈,害人又害己。所以希望各位帮我看看是不是不太直1
№0 ☆☆☆wangjian|267bcea8 2022-06-19 22:41:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直也磕女女,直也关注女生(好看的都关注)
№1 ☆☆☆|d81f8bb12022-06-19 22:43:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很直,建议远离
№2 ☆☆☆|119cf1052022-06-19 22:54:35留言☆☆☆ 

对对对,你就是一时磕cp磕上头了,好看的女孩子谁不关注呢?生活中一些好看的女孩子正常人都会更关注些,都会更耐心些,好看就是她的特权。你就是一时新鲜,不反感的原因,现在人听到同都不会特别反感(大部分),都事不关己而已(可能惊奇一下子),然后“哦。”(除了特磕同的一些人)
№3 ☆☆☆|d81f8bb12022-06-19 23:04:00留言☆☆☆ 

直不直不是看这些的
简单点说线索不够,不能形成证据链
除非你说,你对女孩的身体感兴趣
或者有过喜欢的女孩
№4 ☆☆☆大开眼界阿N|81a279402022-06-19 23:06:29留言☆☆☆ 

很多直女也磕女女,啥都磕,对拉拉还上手上嘴嘞,但人家就是个直女。(磕cp嘛,理解,谁不爱看点甜的刺激下)
№5 ☆☆☆|d81f8bb12022-06-19 23:06:55留言☆☆☆ 

这个简单,去看拉片。我室友天天囔着自己是女同,然后看完拉片之后坚定自己是直女的信念。本人无语。
№6 ☆☆☆|9722261d2022-06-19 23:08:59留言☆☆☆ 

这个简单,去看拉片。我室友天天囔着自己是女同,然后看完拉片之后坚定自己是直女的信念。本人无语。
№6 ☆☆☆。|9722261d于2022-06-19 23:08:59留言☆☆☆

那有人荤素不忌呢?我有个同学就是这么跟我说的,都看过。
№7 ☆☆☆|d81f8bb12022-06-19 23:21:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那有人荤素不忌呢?我有个同学就是这么跟我说的,都看过。
№7 ☆☆☆。|d81f8bb1于2022-06-19 23:21:07留言☆☆☆

能不能把自己代入进去呢?如果可以就是
№8 ☆☆☆|9722261d2022-06-19 23:32:18留言☆☆☆ 

你想不想跟同□□爱……想就是双咯(鉴于lz有过男朋友)
№9 ☆☆☆= =|91d5540e2022-06-19 23:49:16留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|9722261d于2022-06-19 23:08:59留言☆☆☆

动漫算吗?
№10 ☆☆☆YQ|267bcea82022-06-20 16:18:49留言☆☆☆ 

你想不想跟同□□爱……想就是双咯(鉴于lz有过男朋友)
№9 ☆☆☆= =|91d5540e于2022-06-19 23:49:16留言☆☆☆

有想过但不强烈
№11 ☆☆☆wangjian|267bcea82022-06-20 16:21:58留言☆☆☆ 

直不直不是看这些的
简单点说线索不够,不能形成证据链
除非你说,你对女孩的身体感兴趣
或者有过喜欢的女孩
№4 ☆☆☆大开眼界阿N|81a27940于2022-06-19 23:06:29留言☆☆☆

现在只关注女生,不关注男生,朋友觉得帅的男生我都觉得也就那样.
№12 ☆☆☆wangjian|267bcea82022-06-20 16:26:44留言☆☆☆ 

我是直的,我也更爱看美女,百合俩美女我更爱了
№13 ☆☆☆|1fa81a772022-06-20 16:56:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主