关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比较不能接受女扮男装谈恋爱
№0 ☆☆☆|cdadae95 2022-06-18 15:43:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不太喜欢主角优柔寡断还处处留情 人际关系处理的一塌糊涂还自我纠结难以决断
№1 ☆☆☆12138666|4cd0c7152022-06-18 17:43:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢主视角太舔
№2 ☆☆☆|19940b1c2022-06-18 17:51:22留言☆☆☆ 

受不了那种有事不讲清硬要搞出误会的
№3 ☆☆☆hhh|38ba93c52022-06-18 17:53:37留言☆☆☆ 

接 男 宝
№4 ☆☆☆= =|f26fbbf02022-06-18 18:04:30留言☆☆☆ 

接男宝,有挂件
№5 ☆☆☆|0c045d1e2022-06-18 18:12:03留言☆☆☆ 

主视角太舔看得难受
№6 ☆☆☆|a8b58cb52022-06-18 18:12:43留言☆☆☆ 

受不了天天精虫上脑的
№7 ☆☆☆|4d729b262022-06-18 18:15:53留言☆☆☆ 

以前看过,前面很好,但是后面女二因为要和男友分手,男友要求睡一次,女二同意,然后睡了,虽然女二心里排斥,但是就是睡了……我超级雷……
№8 ☆☆☆|a56875522022-06-18 18:21:42留言☆☆☆ 

以前看过,前面很好,但是后面女二因为要和男友分手,男友要求睡一次,女二同意,然后睡了,虽然女二心里排斥,但是就是睡了……我超级雷……
№8 ☆☆☆。|a5687552于2022-06-18 18:21:42留言☆☆☆

救……这种剧情是怎么一个小脑瓜子才能想出来啊
№9 ☆☆☆|cdadae952022-06-18 18:22:50留言☆☆☆ 

女穿男
№10 ☆☆☆咸鱼儿|ce7305322022-06-18 18:57:02留言☆☆☆ 

非双洁,对感情优柔寡断,该断不断
№11 ☆☆☆阿尔|1cfdd4872022-06-18 19:01:59留言☆☆☆ 

挂件,表面女人内核♂(写的明明是女人,行为却是个男人,连思想都是男人),两个都疯子,渣女还能he(前世虐人家今生还有脸追人家)
№12 ☆☆☆|f65371952022-06-18 19:04:56留言☆☆☆ 

受不了天天精虫上脑的
№7 ☆☆☆。|4d729b26于2022-06-18 18:15:53留言☆☆☆

对,除了床还是床
№13 ☆☆☆|f65371952022-06-18 19:06:04留言☆☆☆ 

还有别性转了,我以前不知道jj在浏览器看文,看了一性转文,耽性转百合,看的挺好,最后下了jj去搜这本发现是本耽,我的内心是崩溃的!!!!!!!!!!!!!!!!我不想承认当初吸引我的这本小说是耽!!!!!!!!
№14 ☆☆☆|f65371952022-06-18 19:09:06留言☆☆☆ 

还有别性转了,我以前不知道jj在浏览器看文,看了一性转文,耽性转百合,看的挺好,最后下了jj去搜这本发现是本耽,我的内心是崩溃的!!!!!!!!!!!!!!!!我不想承认当初吸引我的这本小说是耽!!!!!!!!
№14 ☆☆☆。|f6537195于2022-06-18 19:09:06留言☆☆☆

我连性转的视频,那种耽性转百合的视频都不想去看!!!!!!!!
№15 ☆☆☆|f65371952022-06-18 19:10:49留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。|f6537195于2022-06-18 19:09:06留言☆☆☆

我不知道有没有征求过人家作者的意见,因为我见过有的文下面征求作者的意见能不能性转在贴吧里,我今生的不想看见性转二字!!!!
№16 ☆☆☆|f65371952022-06-18 19:12:02留言☆☆☆ 

提起雷点,想起这个性转我就很崩溃,大雷点!大雷点!我现在已经崩溃了(又想起这件事,还是我要去看的)
№17 ☆☆☆|f65371952022-06-18 19:14:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主