关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天我妹跟我说她和两个同学玩的非常要好,其中一个是她闺蜜一她们玩了五年了,然后那两个人写信给我妹妹说,“三个人的友谊不长久所以我选择了她”
№0 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf40 2022-06-16 22:30:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

黑人问号,怎么有一种突然发病的味道
好好的友情又不需要面临什么选她就不选我的考验,这两人的脑回路真是天造地设的一对,建议锁死
№1 ☆☆☆:~|a0507bb42022-06-16 22:35:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么脑回路,三个人不是玩的更开心吗
№2 ☆☆☆。。|73c9e65d2022-06-16 23:14:02留言☆☆☆ 

说实话三个人一起玩的话,相互之间的要好程度难免会有差异,但是这种两个人商量好了一起抛弃第三个人的行为就是纯纯有病,建议离她们越远越好。
而且最有问题的就是lz妹妹的闺蜜,妹妹得好好想想你们这五年,关系真的有那么亲密吗?如果妹妹是初中就完全不必在意,初中的朋友我已经断完了。如果是高中,那就把心思放在学习上,在一个更好的大学可以遇到更优秀的朋友。如果是大学,多参加社团、学生会、比赛等等,你更可能遇到志同道合的朋友。
№3 ☆☆☆|1c96d3a12022-06-16 23:20:03留言☆☆☆ 

是!
№4 ☆☆☆M漫漫W|a6dca85e2022-06-16 23:21:20留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆|55d4e60e2022-06-16 23:21:37留言☆☆☆ 

今天我妹跟我说她和两个同学玩的非常要好,其中一个是她闺蜜一她们玩了五年了,然后那两个人写信给我妹妹说,“三个人的友谊不长久所以我选择了她”
№0 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf40于2022-06-16 22:30:30留言☆☆☆

谢啦
№6 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-16 23:31:43留言☆☆☆ 

什么脑回路,三个人不是玩的更开心吗
№2 ☆☆☆。。|73c9e65d于2022-06-16 23:14:02留言☆☆☆

谢啦
№7 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-16 23:32:01留言☆☆☆ 

说实话三个人一起玩的话,相互之间的要好程度难免会有差异,但是这种两个人商量好了一起抛弃第三个人的行为就是纯纯有病,建议离她们越远越好。
而且最有问题的就是lz妹妹的闺蜜,妹妹得好好想想你们这五年,关系真的有那么亲密吗?如果妹妹是初中就完全不必在意,初中的朋友我已经断完了。如果是高中,那就把心思放在学习上,在一个更好的大学可以遇到更优秀的朋友。如果是大学,多参加社团、学生会、比赛等等,你更可能遇到志同道合的朋友。
№3 ☆☆☆。|1c96d3a1于2022-06-16 23:20:03留言☆☆☆

谢啦!
№8 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-16 23:33:36留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆。|55d4e60e于2022-06-16 23:21:37留言☆☆☆

谢啦
№9 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-16 23:34:21留言☆☆☆ 

是!
№4 ☆☆☆M漫漫W|a6dca85e于2022-06-16 23:21:20留言☆☆☆

谢啦
№10 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-16 23:34:48留言☆☆☆ 

三个人一起玩的话公平对待就不会,有小秘密大家一起量,有事一起商量,有想说的话一起分享,吃的东西分三份,玩的东西买三样,没有三样要不就让一让或者一开始就不要,我就是这样的,所以我闺蜜们和我一直都挺好的,只是在没有走到一起之前也有人加入过,只是性格不合,对我和我最开始的闺蜜有区别对待,所以就慢慢的淡了没走到一起
№11 ☆☆☆梓花岚香|e94ee3572022-06-16 23:50:42留言☆☆☆ 

其实主要看人,一开始都不区别对待又合适的就会长久下去
№12 ☆☆☆梓花岚香|e94ee3572022-06-16 23:51:24留言☆☆☆ 

大多数不至于,但是看情况,因人而异
我和两个邻居发小从幼儿园玩到了高中,她们俩比我大一岁,我们在同一个高中,不过今年她们高考了()
№13 ☆☆☆杏花疏影|d72d196e2022-06-17 00:16:04留言☆☆☆ 

这。。。呃,有一说一我就是三人友谊,但我觉得我们三个并没有那种“三个人就肯定要退出一个”的说法,相反我们三个玩的挺好的
№14 ☆☆☆如故aaa|1987e3762022-06-17 00:50:45留言☆☆☆ 

这。。。呃,有一说一我就是三人友谊,但我觉得我们三个并没有那种“三个人就肯定要退出一个”的说法,相反我们三个玩的挺好的
№14 ☆☆☆如故aaa|1987e376于2022-06-17 00:50:45留言☆☆☆

我也是三人友谊,主要是看人,人合适就不会有问题
№15 ☆☆☆梓花岚香|e94ee3572022-06-17 01:04:49留言☆☆☆ 

我也三人友谊,没什么问题。玩得都挺好的。
№16 ☆☆☆|e303808c2022-06-17 01:06:31留言☆☆☆ 

三个人一起玩的话公平对待就不会,有小秘密大家一起量,有事一起商量,有想说的话一起分享,吃的东西分三份,玩的东西买三样,没有三样要不就让一让或者一开始就不要,我就是这样的,所以我闺蜜们和我一直都挺好的,只是在没有走到一起之前也有人加入过,只是性格不合,对我和我最开始的闺蜜有区别对待,所以就慢慢的淡了没走到一起
№11 ☆☆☆梓花岚香|e94ee357于2022-06-16 23:50:42留言☆☆☆

谢啦!
№17 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-17 07:43:35留言☆☆☆ 

其实主要看人,一开始都不区别对待又合适的就会长久下去
№12 ☆☆☆梓花岚香|e94ee357于2022-06-16 23:51:24留言☆☆☆

谢啦
№18 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-17 07:43:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也是三人友谊,主要是看人,人合适就不会有问题
№15 ☆☆☆梓花岚香|e94ee357于2022-06-17 01:04:49留言☆☆☆

谢啦
№19 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-17 07:44:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢啦
№18 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf40于2022-06-17 07:43:55留言☆☆☆

谢啦!
№20 ☆☆☆求助(如何安慰人)|2e6fdf402022-06-17 07:44:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主