关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主最近被晋江整了个死去活来,现在谈淡定神马的不可能。。。
谨在此对晋江深情告白:亲爱的,最近小心走夜路,咱特地准备了木马刀片调&教工具呢,原谅我因爱生恨,谁叫咱爱惨了你呢!
№0 ☆☆☆晋江V5 2011-12-10 14:48:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

账户余额被抽空,买过的VIP章节也看不成的小苦逼路过……早知道就听娘亲大人的话了,网购这东西果然不靠谱Q^Q
№1 ☆☆☆日常2011-12-10 19:09:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要我一上传存稿箱它就开始抽,又是审又是审!
毛线啊!姑娘我开新文有罪啊!
№2 ☆☆☆到底闹哪样?2011-12-11 00:03:01留言☆☆☆ 

只要我一上传存稿箱它就开始抽,又是审又是审!
毛线啊!姑娘我开新文有罪啊!  

№2 ☆☆☆到底闹哪样?于2011-12-11 00:03:01留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

晋江现在开始吐了,不过已经晚了。。。我恨它
姑娘们挽起袖子,咱去讨说法
№3 ☆☆☆晋江V52011-12-11 11:10:51留言☆☆☆ 

我倒是没有出现审的情况,但是它各种抽风啊啊啊
№4 ☆☆☆OMG2011-12-11 12:52:31留言☆☆☆ 

捂脸!
姑娘我已经学会无视JJ的抽了
随便吧,反正姑娘我没有签约也没有留言的
№5 ☆☆☆到底闹哪样?2011-12-11 16:41:46留言☆☆☆ 

囧!原来签、约被口口!
№6 ☆☆☆到底闹哪样?2011-12-11 16:44:01留言☆☆☆ 

姑娘们,口口都被和谐了,你们的口口是什么嘛
№7 ☆☆☆晋江V52011-12-11 20:01:46留言☆☆☆ 

登录后台,想修文
提示你不是该文作者神马的真让我无语。。。。。。
№8 ☆☆☆= =2011-12-11 23:29:36留言☆☆☆ 

楼上你这个段子的确让人感受到深深的无奈啊。。。
这不是无语,这是无力了。。。
№9 ☆☆☆晋江V52011-12-12 10:39:15留言☆☆☆ 

好麽,现在登陆不上来了
晋江你这是跟盛大在相爱想杀麽
№10 ☆☆☆晋江V52011-12-12 11:26:08留言☆☆☆ 

晋江最近好矜持,都不让上。
№11 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-12-12 12:36:53留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆\\(^o^)/~于2011-12-12 12:36:53留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

看到这句,我喷了。。。好吧,我邪恶了(捂脸)
最近登陆问题泛滥啊,我猜晋江这回又要引起新一轮高潮了
№12 ☆☆☆晋江V52011-12-12 13:57:54留言☆☆☆ 

亲,最近我都没有感觉到你在抽……
№13 ☆☆☆哈哈2011-12-12 18:49:51留言☆☆☆ 

JJ小,感觉没有在抽……动
很邪恶吧……
不过最近晋江抽风,除了在论坛首页看不到新的热帖,其他没有感觉
№14 ☆☆☆哈哈2011-12-12 18:51:08留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆\\(^o^)/~于2011-12-12 12:36:53留言☆☆☆   

看到这句,我喷了。。。好吧,我邪恶了(捂脸)
最近登陆问题泛滥啊,我猜晋江这回又要引起新一轮高潮了  

№12 ☆☆☆晋江V5于2011-12-12 13:57:54留言☆☆☆ 

-----------------------------------------------------------------------------
看到这句话本来没神马……果然很CJ……不过看了你的解释,好吧,我也邪恶了……
№15 ☆☆☆阿涩2011-12-14 19:30:52留言☆☆☆ 

那啥,其实楼主我很纯洁的。。。
№16 ☆☆☆晋江V52011-12-15 10:37:30留言☆☆☆ 

.....
我一进来你们就不纯洁了,是吧。
№17 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-12-15 11:53:39留言☆☆☆ 

不怪楼主我啊太纯洁,怪楼上你啊太邪恶
那些字眼麽,太有歧义了(擦汗)
别歪楼哦各位
№18 ☆☆☆晋江V52011-12-15 20:21:41留言☆☆☆ 

欢呼,散花,庆贺~
13号更新的今天终于审完更新上去鸟!
\(^o^)/
№19 ☆☆☆油炸鬼2011-12-15 23:31:03留言☆☆☆ 

送给你小心心
送你花一朵
你在我生命中
太多的感动
你是我的天使
一路指引我
无论岁月变幻
爱你唱成歌
听我说谢谢你
因为有你
温暖了四季
谢谢你
感谢有你
世界更美丽
我要谢谢你
因为有你
爱常在心底
谢谢你
感谢有你
把幸福传递
送给你小心心
送你花一朵
你在我生命中
太多的感动
你是我的天使
一路指引我
无论岁月变幻
爱你唱成歌
听我说谢谢你
因为有你
温暖了四季
谢谢你
感谢有你
世界更美丽
我要谢谢你
因为有你
爱常在心底
谢谢你
感谢有你
把幸福传递
听我说谢谢你
因为有你
温暖了四季
谢谢你
感谢有你
世界更美丽
我要谢谢你
因为有你
爱常在心底
谢谢你
感谢有你
把幸福传递
我要谢谢你
因为有你
温暖了四季
谢谢你
感谢有你
世界更美丽
我要谢谢你
因为有你
爱常在心底
谢谢你
感谢有你
把幸福传递
谢谢你
感谢有你
世界更美丽

我真的好想谢谢晋江!
№20 ☆☆☆有老婆的掉头水母|7b299ca12022-07-12 23:53:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主