关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么榜单上面的文左右离不开穿书、渣a啊?我认识的姬友都没有在看,到底是哪些人在看啊。
而且是文笔也就及格线水平,逻辑混乱,什么时候能来本好看的小说啊。
以前榜单上面的文各有各的特色,现在套路题材高度相似,吐了
№0 ☆☆☆榜单上面的文左右离不|f28c3919 2022-06-26 15:11:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不理解渣a的看点在哪,太多渣a了,感觉都审美疲劳了
№1 ☆☆☆粑粑|457b9c042022-06-26 15:23:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人的雷点
№2 ☆☆☆一一要努力啊|5cb6d5262022-06-26 15:24:38留言☆☆☆ 

真是不理解渣a 我自己脑子拐不过来 自己总觉得渣a像个男人
№3 ☆☆☆一一要努力啊|5cb6d5262022-06-26 15:25:27留言☆☆☆ 

差不多,你对以前的榜单滤镜有点厚。渣a文跟以前也差不多,只不过多加了个渣a元素。
№4 ☆☆☆呜噜|799906b92022-06-26 15:39:35留言☆☆☆ 

差不多,你对以前的榜单滤镜有点厚。渣a文跟以前也差不多,只不过多加了个渣a元素。
№4 ☆☆☆呜噜|799906b9于2022-06-26 15:39:35留言☆☆☆

不不不,不一样。以前至少是三四个讨论。现在渣A自己占了一本
№5 ☆☆☆|683d52de2022-06-26 15:46:43留言☆☆☆ 

都是同一波人在看那些渣A吗?看文案套路都一样,穿书,原身是很烂的人,对另一个女主不好,穿书者来了对女主很好,然后在一起。这样的文看一两本还好,看那么多真的不累吗?
№6 ☆☆☆|4a60262d2022-06-26 15:53:33留言☆☆☆ 

昨天随便逛了一篇渣a给我雷到了,tmd就不说渣a本身描写的像个男人,她的o怀孕了以后,a居然还想生一个,说是想要生一个a,因为o第一胎生的是个o,纯纯一个大无语,这玩意儿和重男轻女不是一个道理吗,不知道喜欢看的人怎么想的,反正给我看yue了
№7 ☆☆☆|2bac1a422022-06-26 16:14:22留言☆☆☆ 

沉默的是大多数。
看碧水的作者之前讨论过这个问题,虽然很多人跳出来说渣a泛滥,但不可否认涨收藏就是比别的快…作者也要吃饭,只能迎合市场呗
№8 ☆☆☆|7ffdb30e2022-06-26 16:58:42留言☆☆☆ 

沉默的是大多数。
看碧水的作者之前讨论过这个问题,虽然很多人跳出来说渣a泛滥,但不可否认涨收藏就是比别的快…作者也要吃饭,只能迎合市场呗
№8 ☆☆☆。|7ffdb30e于2022-06-26 16:58:42留言☆☆☆

你确定现在涨的快,从完结榜单看,收藏低的有的是,已经没有刚火的时候那么大的收藏了
№9 ☆☆☆|683d52de2022-06-26 17:56:51留言☆☆☆ 

沉默的是大多数。
№8 ☆☆☆。|7ffdb30e于2022-06-26 16:58:42留言☆☆☆

再者作者为了吃饭就能EX人?
好好写ABO我也看,结果现在写的什么B玩意
№10 ☆☆☆|683d52de2022-06-26 17:57:31留言☆☆☆ 

都懒的看了
№11 ☆☆☆我就是那个反派|7b1035b32022-06-26 18:01:28留言☆☆☆ 

现在要淘好看的文真的很少,金榜有些搞不明白是怎么收藏这么高的。有些六七千收的还更好看些,只能说顺风和文案真的很重要,现在有些百合读者就喜欢看这些能怎么办,作者除了喜欢还要赚钱啊,收藏多了她们也开心些。所以看看咯,去年火abo和娱乐圈,今年渣a盛行,一段时间一个风向,看看下次是哪吧
№12 ☆☆☆我也很无奈|652a685e2022-06-26 18:02:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你确定现在涨的快,从完结榜单看,收藏低的有的是,已经没有刚火的时候那么大的收藏了
№9☆☆☆。|683d52de于2022-06-26 17:56:51留言☆☆☆

涨的依旧快啊,同样的作者写渣A,就是比非渣A的数据好太多
№13 ☆☆☆|0945555a2022-06-26 18:12:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|0945555a于2022-06-26 18:12:21留言☆☆☆

没有
№14 ☆☆☆|683d52de2022-06-26 18:19:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|0945555a于2022-06-26 18:12:21留言☆☆☆

比之前差远了,你自己可以精准搜索,从最新完结看。看看收藏量是多少。
几百到几千不要太多,之前可是万为单位的。。。。
№15 ☆☆☆|683d52de2022-06-26 18:21:26留言☆☆☆ 

因为大部分读者都小,而且好多文笔好的大大都退圈了
№16 ☆☆☆。。。|cb6cc9e42022-06-28 00:53:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
再者作者为了吃饭就能EX人?
好好写ABO我也看,结果现在写的什么B玩意
№10 ☆☆☆。|683d52de于2022-06-26 17:57:31留言☆☆☆

这么讨厌abo赶紧去扶持不写abo的作者啊
№17 ☆☆☆|1e6d63022022-06-28 08:15:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆,|1e6d6302于2022-06-28 08:15:39留言☆☆☆

看了阿,用你在这说。
早就不看ABO,看别的了。
你自己看这些LJ吧
№18 ☆☆☆|683d52de2022-06-28 08:57:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№17 ☆☆☆,|1e6d6302于2022-06-28 08:15:39留言☆☆☆

还真有人喜欢看abo阿,麻烦你别在百合堂蹦哒。烦
№19 ☆☆☆账号已注销|758492362022-06-28 08:59:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

用的着你说,你是ABO的她妈妈么?
№20 ☆☆☆|683d52de2022-06-28 09:00:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主