关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一篇文还没写完呜嗷,扑街了。感觉同期的微甜,虐恋,甜恋都比微虐好,写文的过程挺无聊的。当初写的时候感觉自己稍微码码就能好几万(叉腰),但是码了很久都没有多少(气馁)。呜嘤,而且百合好凉,我的文好长,我还好唠叨,没人唠,打不起精神,尤其近几天练车回来,没有地方做(什么破驾校),累死,一天码几十个字读者君应该能原谅我吧~
№0 ☆☆☆|564cd94b 2022-07-16 20:36:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了,已经码了一年多了,好像是五十几万字
№1 ☆☆☆|564cd94b2022-07-16 20:37:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

北方地区最近雨好多,还热,打不起精神酱
№2 ☆☆☆|564cd94b2022-07-16 20:38:56留言☆☆☆ 

看砂糖看的有点喜欢“酱”,困了
№3 ☆☆☆|564cd94b2022-07-16 20:40:04留言☆☆☆ 

早睡早起身体好,困了就要睡觉,永远不能亏待自己的身体啊!
№4 ☆☆☆|564cd94b2022-07-16 20:40:48留言☆☆☆ 

晚安酱~
№5 ☆☆☆|564cd94b2022-07-16 20:41:13留言☆☆☆ 

“做”——“坐”
№6 ☆☆☆|564cd94b2022-07-16 20:41:50留言☆☆☆ 

加油,不过我都是在榜单上找文。新作者开局肯定是挺难的
№7 ☆☆☆呜噜|ccf27e262022-07-16 20:41:58留言☆☆☆ 

哇,太太加油
百合频毕竟冷一点,但是大家很长情的
№8 ☆☆☆|c54417392022-07-16 21:20:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主