关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是别的频写手,刷了一天论坛,看来看去,这里环境最好,安利喜欢的作品没有人阴阳怪气,也可以排雷抄袭的作者,也没人说要去看盗文,没人自鲨,过来水个帖子~
№0 ☆☆☆|ba0fd0d5 2022-07-16 00:07:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我们这偶尔也会有戾气大的帖子,但我们会有人劝大家消气
№1 ☆☆☆|504b6c1d2022-07-16 00:11:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我们这偶尔也会有戾气大的帖子,但我们会有人劝大家消气
№1 ☆☆☆。|504b6c1d于2022-07-16 00:11:54留言☆☆☆

没看到过哎,我都不知道其他论坛啥样,没逛过
№2 ☆☆☆栀夏i|5358ecb62022-07-16 00:13:37留言☆☆☆ 

bht尽量就是就事论事,偶尔也撕逼,但大家会劝架
№3 ☆☆☆0707|3f4f23b32022-07-16 00:29:30留言☆☆☆ 

百合堂好安静
我好喜欢
№4 ☆☆☆ww|f0f544a02022-07-16 00:34:27留言☆☆☆ 

安静点挺好
№5 ☆☆☆标点符号|17c696712022-07-16 00:37:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没看到过哎,我都不知道其他论坛啥样,没逛过
№2☆☆☆栀夏i|5358ecb6于2022-07-16 00:13:37留言☆☆☆

昨天有一个,看到有人说话带气的时候楼主马上举报了,然后下面还有几个人一起劝和,现在已经删帖了
№6 ☆☆☆|504b6c1d2022-07-16 00:38:30留言☆☆☆ 

百合堂还是比较客观公正的,尽量不吵架,要吵架去别出去,提到不相干的sb或者sth也会直接说去别处提。
№7 ☆☆☆0707|3f4f23b32022-07-16 00:44:12留言☆☆☆ 

吵架哪里都有,不过这里太糊了,吵不起来。希望都没啥事,别太关注论坛了吧,怕了。
№8 ☆☆☆晋百小作精|2e4118a62022-07-16 00:47:43留言☆☆☆ 

论坛都会吵架的,只不过这里糊一点,最近没有吵架而已
№9 ☆☆☆。。。|48c8a9bb2022-07-16 02:02:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
昨天有一个,看到有人说话带气的时候楼主马上举报了,然后下面还有几个人一起劝和,现在已经删帖了
№6 ☆☆☆。|504b6c1d于2022-07-16 00:38:30留言☆☆☆

喔~
№10 ☆☆☆栀夏i|5358ecb62022-07-16 02:41:08留言☆☆☆ 

我来这是收文的,平时微博bot已经吵够了
№11 ☆☆☆= =|23d409142022-07-16 03:26:55留言☆☆☆ 

????两天没看论坛发生了什么
№12 ☆☆☆茴香一生黑|0a62d67a2022-07-16 03:32:53留言☆☆☆ 

噢,真的,我是一个喜欢看bg的les,这里从前只是我的小花园,现在成了我唯一可以依靠的地方。
№13 ☆☆☆6485|579382c52022-07-16 07:14:42留言☆☆☆ 

因为这边比较糊
№14 ☆☆☆= =|115a68532022-07-16 08:32:09留言☆☆☆ 

因为人少啊,人多就容易吵架
№15 ☆☆☆ftt|6a5118de2022-07-16 09:34:40留言☆☆☆ 

安静是因为人少,现在bs关了,我怕人会多起来
№16 ☆☆☆123|08c03a892022-07-16 13:52:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主