关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说两句情话调情就是油腻?我不理解
№0 ☆☆☆……|b95b3e2e 2022-07-15 08:44:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

发生啥了,细说(耳朵)
№1 ☆☆☆临枫|2fb2af1b2022-07-15 09:04:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

在有些人的标准里,攻主动调情是油腻,受就是撩,蛊
№2 ☆☆☆= =|878be6402022-07-15 09:27:28留言☆☆☆ 

大环境越来越看不到包容性了…
№3 ☆☆☆|0a83c5082022-07-15 09:29:51留言☆☆☆ 

有些时候有些人做不油,有些人做就是油。这个我看不仅是因人而异,还是要看具体情况的
№4 ☆☆☆|a560d1c72022-07-15 10:01:15留言☆☆☆ 

啊?看情况吧。得先看看说的什么?在什么场合和情况下说的。
№5 ☆☆☆|d19f18602022-07-15 10:19:31留言☆☆☆ 

大环境越来越看不到包容性了…
№3 ☆☆☆。|0a83c508于2022-07-15 09:29:51留言☆☆☆

nsdd
№6 ☆☆☆|1c458f182022-07-15 10:30:09留言☆☆☆ 

就是那种在公共场合动手动脚,然后不尊重别人好猥琐的
№7 ☆☆☆鱼鱼yu|9b18fe6a2022-07-15 10:52:27留言☆☆☆ 

具体事情具体分析,少些一棒子打死和一概而论吧。
№8 ☆☆☆|170c3bb22022-07-15 10:54:48留言☆☆☆ 

看情况
№9 ☆☆☆。。|792e76f52022-07-15 11:18:51留言☆☆☆ 

这个得看情况的呀,不能只考虑做了什么事情,还要考虑场合,还有前后发生了什么事情,并且包括对方的愿不愿意,和自身经历
№10 ☆☆☆~~|be47e1012022-07-15 12:59:51留言☆☆☆ 

主要还是看具体情况,有些是读者反应过大了,其实当局者迷,你可以找人帮你看看,如果你觉得没问题的话,可以按自己的步调走,不要被其他人影响了
№11 ☆☆☆。。。|c81d2c872022-07-16 02:07:34留言☆☆☆ 

那种说两句情话调情的,被读者说:怎么这么油腻 恶心
№12 ☆☆☆正常人最惨系列|b95b3e2e2022-07-16 03:12:36留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆正常人最惨系列|b95b3e2e于2022-07-16 03:12:36留言☆☆☆

这种确实惨…
№13 ☆☆☆==|c81d2c872022-07-16 10:45:37留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆正常人最惨系列|b95b3e2e于2022-07-16 03:12:36留言☆☆☆

看个人接受程度了。两个人感情好的话,会调情的都很棒!毕竟生活不可能总是浅淡的
№14 ☆☆☆|620d2c812022-07-16 19:49:13留言☆☆☆ 

呜呜,情侣就是这样子嘛(这是我恋爱的语气)
但是只对一个人撒娇,这明明叫爱啊!
№15 ☆☆☆|1b07a56a2022-07-16 20:12:44留言☆☆☆ 

呜呜,情侣就是这样子嘛(这是我恋爱的语气)
但是只对一个人撒娇,这明明叫爱啊!
№15 ☆☆☆。|1b07a56a于2022-07-16 20:12:44留言☆☆☆

确实啊,本来恋爱中就会说一些甜言蜜语,没必要这么严格
№16 ☆☆☆==|c81d2c872022-07-16 22:30:34留言☆☆☆ 

百合堂以前有人涛这种吗?被bs和读者区这两天搞怕了……不理解就不理解呗,每个人有不同见解和口味,要是每看到一个不同的的想法都要挂出来,我天,难以想象
№17 ☆☆☆|fbf5e12e2022-07-17 01:10:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主