关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前正在开校园,打算写末世,娱乐圈,修真师徒,女尊(星际不知道写什么种类),现代学生和社会人
如果写abo写啥性别配对好呢,或者不开abo开哨向
№0 ☆☆☆ghnfgn|20044462 2022-07-08 03:11:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,我爱快穿!!!姐妹求书名!!啥都看,快穿没有雷点。
№1 ☆☆☆杨宁姐姐啊|71d095732022-07-08 07:25:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兽人
№2 ☆☆☆|6cdcbcdb2022-07-08 08:10:44留言☆☆☆ 

西幻
№3 ☆☆☆|e39140d52022-07-08 08:29:07留言☆☆☆ 

lz好美斯哈
№4 ☆☆☆|e39140d52022-07-08 08:29:29留言☆☆☆ 

仙侠,星际,江湖,木偶世纪我可太喜欢了!
№5 ☆☆☆|79668b5e2022-07-08 10:06:32留言☆☆☆ 

啊,我爱快穿!!!姐妹求书名!!啥都看,快穿没有雷点。
№1 ☆☆☆杨宁姐姐啊|71d09573于2022-07-08 07:25:51留言☆☆☆

文名:快穿,然后拯救恶毒炮灰女配
№6 ☆☆☆vhvdsjbcsy|200444622022-07-08 19:23:10留言☆☆☆ 

仙侠,星际,江湖,木偶世纪我可太喜欢了!
№5 ☆☆☆载|79668b5e于2022-07-08 10:06:32留言☆☆☆

请问木偶世纪是什么呀,求科普
№7 ☆☆☆vhvdsjbcsy|200444622022-07-08 19:23:35留言☆☆☆ 

兽人
№2 ☆☆☆。|6cdcbcdb于2022-07-08 08:10:44留言☆☆☆

请问兽人是现代背景的好还是原始背景的好呢
№8 ☆☆☆ghnfgn|200444622022-07-08 19:24:41留言☆☆☆ 

lz好美斯哈
№4 ☆☆☆。|e39140d5于2022-07-08 08:29:29留言☆☆☆

???哈哈哈
№9 ☆☆☆ghnfgn|200444622022-07-08 19:25:02留言☆☆☆ 

星际想看哨向
(有世界会有吸血鬼设定么,好奇)
№10 ☆☆☆林萱|8bf1558f2022-07-08 19:55:14留言☆☆☆ 

星际想看哨向
№10 ☆☆☆林萱|8bf1558f于2022-07-08 19:55:14留言☆☆☆

我大概不会写,要是有的话就是标准吸血鬼狼人或者吸血鬼和人啦
№11 ☆☆☆vhvdsjbcsy|200444622022-07-08 20:15:07留言☆☆☆ 

星际想看哨向
№10 ☆☆☆林萱|8bf1558f于2022-07-08 19:55:14留言☆☆☆

顺便要是吸血鬼和血猎组合的话那就标准小世界be了
№12 ☆☆☆vhvdsjbcsy|200444622022-07-08 20:16:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
顺便要是吸血鬼和血猎组合的话那就标准小世界be了
№12 ☆☆☆vhvdsjbcsy|20044462于2022-07-08 20:16:14留言☆☆☆

emmm我BE,HE都看,都能接受,最喜欢看的是那种齁甜齁甜然后无缝衔接给你插刀那种大甜大虐。
而且我觉得小世界he be 都无所谓 最终he就行
№13 ☆☆☆林萱|8bf1558f2022-07-09 12:18:44留言☆☆☆ 

(ABO不太想看)
吸血鬼可以啊,相爱相杀,天天吸血,天天捅你;
校园文我是你的班主任,就揪着你学习的事,折磨女主让女主天天刷题学习,校园就不谈恋爱就在痛苦的题海中度过;
星际有点适合美食文了,天天喝营养液太可怜,我有美食就不给你吃;
古代武侠文,都是年轻一代谁也不服谁,天天打架;
末世文也好,可以人类x人类,也可以人类x丧尸,不过从没看过丧尸x丧尸的,或者变异的兽/植物x丧尸;
仙侠文也好,互相杀妻证道,我爱你的目的是为了杀你;
医疗文呀,都是技术杠杠的医生,从最初的针锋相对到最后躺在你的手术台上还救不回来;
女尊看个师生,帝师一心为国,可是帝师所为的诸多事都遭女帝怀疑,反正最后be,帝师用生命给女帝上了“最后一课”
№14 ☆☆☆|7109b40b2022-07-09 14:37:47留言☆☆☆ 

想看双强,争锋相对那种,你不让着我我也不让着你,不能单虐一方,要虐一起虐,
№15 ☆☆☆|7109b40b2022-07-09 14:43:04留言☆☆☆ 

en……我这个看一点虐文就就掉小水珠的人不太喜欢虐文(;???Д??`)哨向就很好啊,精神体怪可爱的(?????????)
№16 ☆☆☆小仙女|e5bebe602022-07-09 22:42:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
请问兽人是现代背景的好还是原始背景的好呢
№8 ☆☆☆ghnfgn|20044462于2022-07-08 19:24:41留言☆☆☆

原始背景
№17 ☆☆☆|6cdcbcdb2022-07-09 23:27:35留言☆☆☆ 

(ABO不太想看)
吸血鬼可以啊,相爱相杀,天天吸血,天天捅你;
校园文我是你的班主任,就揪着你学习的事,折磨女主让女主天天刷题学习,校园就不谈恋爱就在痛苦的题海中度过;
星际有点适合美食文了,天天喝营养液太可怜,我有美食就不给你吃;
古代武侠文,都是年轻一代谁也不服谁,天天打架;
末世文也好,可以人类x人类,也可以人类x丧尸,不过从没看过丧尸x丧尸的,或者变异的兽/植物x丧尸;
仙侠文也好,互相杀妻证道,我爱你的目的是为了杀你;
医疗文呀,都是技术杠杠的医生,从最初的针锋相对到最后躺在你的手术台上还救不回来;
女尊看个师生,帝师一心为国,可是帝师所为的诸多事都遭女帝怀疑,反正最后be,帝师用生命给女帝上了“最后一课”
№14 ☆☆☆。|7109b40b于2022-07-09 14:37:47留言☆☆☆

get到了
№18 ☆☆☆vhvdsjbcsy|200444622022-07-10 00:25:43留言☆☆☆ 

想看双强,争锋相对那种,你不让着我我也不让着你,不能单虐一方,要虐一起虐,
№15 ☆☆☆。|7109b40b于2022-07-09 14:43:04留言☆☆☆

我是主角控哈哈,主角是会修无情道的类型可能双虐有点难
对主角的虐点大概在于前功尽弃一类的吧
№19 ☆☆☆vhvdsjbcsy|200444622022-07-10 00:27:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是主角控哈哈,主角是会修无情道的类型可能双虐有点难
对主角的虐点大概在于前功尽弃一类的吧
№19 ☆☆☆vhvdsjbcsy|20044462于2022-07-10 00:27:25留言☆☆☆

这个是针对感情上来说,实力上应该差不多
№20 ☆☆☆vhvdsjbcsy|200444622022-07-10 00:28:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主