关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在是流行文艺复兴了吗,男频文那一套搬来百合,换个性别就一堆人看,关键还上了榜单。我是真不理解,看着不觉得有股油腻味扑面而来吗?没说所有都水,不要对号入座,但也是相当一部分。(理性讨论,狂热粉丝别来洗地)
№0 ☆☆☆吐槽怪|4affc670 2022-04-19 00:26:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

春信将至可以看 我看了前三章感觉不错
№1 ☆☆☆= =|3a3203bb2022-04-19 01:22:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

入戏太深也好看,作者还和春信将至的作者是好基友
№2 ☆☆☆|3c3f63462022-04-19 01:25:58留言☆☆☆ 

赞同,现在她们都开始洗,写成男的又能怎么样了
№3 ☆☆☆|c2c3be9f2022-04-19 07:45:28留言☆☆☆ 

春信将至可以看 我看了前三章感觉不错
№1☆☆☆= =|3a3203bb于2022-04-19 01:22:35留言☆☆☆

是的,金榜就看了这一本,渣a真是看着名字就烦
№4 ☆☆☆= =|20d60d4d2022-04-19 15:53:36留言☆☆☆ 

入戏太深也好看,作者还和春信将至的作者是好基友
№2 ☆☆☆。|3c3f6346于2022-04-19 01:25:58留言☆☆☆

确实确实,桑小姐很怂啊
№5 ☆☆☆曜上有镜心|bd8a009c2022-04-19 18:18:41留言☆☆☆ 

春信将至看简介有点虐,还没看。不过榜上现在感觉渣A题材的蛮多的,这几天恋综题材也有点冒头的趋势
№6 ☆☆☆曜上有镜心|bd8a009c2022-04-19 18:19:50留言☆☆☆ 

春信将至真好看啊
№7 ☆☆☆木柠|eb635a002022-04-19 19:38:16留言☆☆☆ 

一水儿渣a和快穿,我要遭不住了
№8 ☆☆☆罒澂|551152f12022-04-19 23:20:35留言☆☆☆ 

一水儿渣a和快穿,我要遭不住了
№8 ☆☆☆罒澂|551152f1于2022-04-19 23:20:35留言☆☆☆

我刚开始觉得挺新奇的,多看两本都快吐了
№9 ☆☆☆随便|4affc6702022-07-16 05:27:43留言☆☆☆ 

现在都不看新文了,除了看自己找的一本小说,还有之前剩下的几本没追完的留着坐吃山空
№10 ☆☆☆air|f6b331b52022-07-16 08:31:28留言☆☆☆ 

金榜现在确实…可看的文越来越少了…
№11 ☆☆☆。。|a45d439a2022-07-16 10:31:56留言☆☆☆ 

真的水炸了,cx作者的都能上金榜,而且就算她那本文没cx,去看一眼评论区,一水的烂尾,他他不分,错别字贼多,写的跟言情一样,甚至我看到有读者说我看了五六十张才知道原来这竟然是百合,而且那个作者还cx了不止一本,调色盘和文案对比都有,结果还有很多读者维护,真的就无语了
№12 ☆☆☆~~|c90fb31d2022-07-16 13:39:31留言☆☆☆ 

主要是类型太雷同了…真的看累了
№13 ☆☆☆|a45d439a2022-07-16 14:02:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主