关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人身高165(好吧准确来说164.5),本人对象177,还有……还有怪不好意思的,就是本人有马甲线!但是本人对象似乎还有点儿小腹肌?比力气,小拇指居然掰过我了?丝毫不带一点夸张,我直至如今都被嘲讽,就是说我还有没有希望,强的话应该是不来了,但俗话说的好,强的不行就软的嘛,有没有什么办法让她心甘情愿,真的求求了,成功了真的会跪谢!
№0 ☆☆☆……|1ca7c73c 2022-04-01 23:02:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你求求她(?ω?)
№1 ☆☆☆wodonm|64e7b4c92022-04-01 23:26:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

撒娇或者和她商量她十次你一次?
№2 ☆☆☆鹿头|90d420662022-04-02 09:22:56留言☆☆☆ 

楼主成功没?
№3 ☆☆☆鹿头|90d420662022-04-03 15:52:35留言☆☆☆ 

楼主成功没?
№3 ☆☆☆鹿头|90d42066于2022-04-03 15:52:35留言☆☆☆

并没有
№4 ☆☆☆|1ca7c73c2022-04-03 17:27:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆账号已注销|d3c4b14d2022-04-03 21:26:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,不行就来硬的嘛
№6 ☆☆☆李李子|dfbfbf412022-04-03 23:31:27留言☆☆☆ 

为什么帖子这么少诶?我想反个攻就这么难吗?看来这届网友不行,你们是我带过最差的一届,你以为我不想来硬的吗?我也得硬的起来,对不对???办法呢?居然还有嘲笑我的?!
№8 ☆☆☆……|1ca7c73c2022-04-06 11:22:07留言☆☆☆ 

既没有理论也没有实践 寡到成年 我也想出谋划策 问题是我不会 嘲回去嘛这里寡得多得一批
№9 ☆☆☆田里的猹|c23cdb822022-04-06 11:34:30留言☆☆☆ 

还是求求对象来得实在
№10 ☆☆☆|504eecda2022-04-06 11:40:51留言☆☆☆ 

的确是的
№11 ☆☆☆瓷园|8f4aac9f2022-04-06 12:05:05留言☆☆☆ 

好吧,楼主也是那个如何避免擦枪走火的楼主,结合一下你就会发现我实惨!
№12 ☆☆☆……|1ca7c73c2022-04-06 12:13:23留言☆☆☆ 

既没有理论也没有实践 寡到成年 我也想出谋划策 问题是我不会 嘲回去嘛这里寡得多得一批
№9 ☆☆☆田里的猹|c23cdb82于2022-04-06 11:34:30留言☆☆☆

猜的没错的话你是那个腿长一米对吧?每个帖都能见到你,老熟人儿了,没事儿多串门啊!
№13 ☆☆☆……|1ca7c73c2022-04-06 12:16:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
猜的没错的话你是那个腿长一米对吧?每个帖都能见到你,老熟人儿了,没事儿多串门啊!
№13 ☆☆☆……|1ca7c73c于2022-04-06 12:16:46留言☆☆☆

可能大概也许八成 嘻嘻
№14 ☆☆☆田里的猹|c23cdb822022-04-06 12:26:05留言☆☆☆ 

喝酒,先灌醉她,然后…
№15 ☆☆☆嘿嘿|919bea182022-04-06 14:33:14留言☆☆☆ 

我想起来了 你搞个小号 然后和自己聊天 诉说对象不给碰 自己好苦闷啊 喜欢不都是想身体接触的嘛 小号回应自己女朋友就喜欢搂搂抱抱啊 成天黏糊得 俩人互相哎 估计你对象嗯就是有点害羞 你继续倾诉女朋友才不是害羞 就是不给嘛 你自己也搞不懂 但就是很想 (不着痕迹让你女朋友看到聊天记录) 嗯哼别扭的我迂回方式
№16 ☆☆☆田里的猹|c23cdb822022-04-06 16:53:56留言☆☆☆ 

朋友,看了你的描述,我觉得你这问题有点超纲了,哈哈哈哈哈哈哈~
№17 ☆☆☆这个人确实有点病|a9d6b2c32022-04-07 00:54:13留言☆☆☆ 

要不你套路下她 假如玩个游戏 唔 把她捆上?!
№18 ☆☆☆御狐殿下|23601be42022-04-07 01:38:10留言☆☆☆ 

我也好想反攻,但是她不让,还嘲笑我是枕头公主
№19 ☆☆☆略略|b5249acc2022-04-07 12:05:55留言☆☆☆ 

楼主多大,不行直接动粗,实在不行捆上
№20 ☆☆☆Yan.|c82260a22022-04-07 12:20:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主