关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然我自己已经27了,身边同事也很多30多岁,但也看不出年龄差,非常年轻……但之前看过百合堂的年龄统计帖后,发现25岁以上的都少……
但是我那篇文,主角已经迈入职场几年了,破镜重圆还不能减少年份
№0 ☆☆☆|5c7aa0dd 2022-01-26 22:59:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

读者口味吧,二十五以上就没代入感了。
№1 ☆☆☆|480ebce02022-01-26 23:00:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得还好,年上她不香吗
№2 ☆☆☆= =|0e6510842022-01-26 23:00:18留言☆☆☆ 

转眼间我也成为了姐,但还是喜欢比我大的姐姐_(:τ」∠)_
№3 ☆☆☆|5c7aa0dd2022-01-26 23:01:45留言☆☆☆ 

不会,30也不大
№4 ☆☆☆|9eecfb4d2022-01-26 23:02:09留言☆☆☆ 

读者口味吧,二十五以上就没代入感了。
№1☆☆☆。|480ebce0于2022-01-26 23:00:17留言☆☆☆

唉,叹气
№5 ☆☆☆|5c7aa0dd2022-01-26 23:02:22留言☆☆☆ 

不会,太小的太幼稚了看不下去
№6 ☆☆☆= =|86d34bdf2022-01-26 23:02:39留言☆☆☆ 

哇,原来百合堂晚上时活跃姬崽也挺多,我以为要等个半小时才会有回复hhhhh
№7 ☆☆☆|5c7aa0dd2022-01-26 23:03:50留言☆☆☆ 

不会,正好合适,成熟大姐姐谁不爱呢
№8 ☆☆☆XmCrt|c6067c882022-01-26 23:04:19留言☆☆☆ 

谢谢各位姬友!!我又可以了,快乐码字走起
№9 ☆☆☆|5c7aa0dd2022-01-26 23:05:32留言☆☆☆ 

不会,三十左右的女主挺多的吧,都没怎么注意年龄,只记住一个大概年龄段
№10 ☆☆☆|33bfd5142022-01-26 23:06:35留言☆☆☆ 

30正好
№11 ☆☆☆|bbde082f2022-01-26 23:07:57留言☆☆☆ 

年龄三十也会有二十多的心理啊,也很可爱啊
№12 ☆☆☆?!|65b76b072022-01-26 23:10:35留言☆☆☆ 

这有啥的,我还见过四十的
№13 ☆☆☆|eb0cc0032022-01-26 23:10:36留言☆☆☆ 

不大,以前我以为20岁是大人了,然而我现在20岁了还是觉得自己很小
№14 ☆☆☆|7dc4c77a2022-01-26 23:15:51留言☆☆☆ 

我24了,不过我不管是比我大比我小的我都叫姐姐,我可能是喜欢那种比我成熟的,因为我觉得我有时候很幼稚
№15 ☆☆☆栀夏i|1ba5bbdc2022-01-26 23:20:44留言☆☆☆ 

我看过30以上年龄主角的小说,还好
№16 ☆☆☆栀夏i|1ba5bbdc2022-01-26 23:21:29留言☆☆☆ 

我觉得文好可破
№17 ☆☆☆|c09006152022-01-26 23:23:59留言☆☆☆ 

法医小姐那么火的文,两个主角不都是30+么
№18 ☆☆☆qwert|5ea696422022-01-27 03:19:35留言☆☆☆ 

符合年龄的阅历和行为就行了,我个人不喜欢大龄纯情人设,纯情就纯情吧,思考模式和行为模式得是个合格的成年人是我的最低要求。不过也不妨碍其它人喜欢这类人设
№19 ☆☆☆= =|624b26f02022-01-27 03:38:32留言☆☆☆ 

分熟女文呀,年龄不是问题吧,我的主角二十五成长三十多岁了,这样也就是没人看了吗?
№20 ☆☆☆账号已注销|8dfb01052022-01-27 07:27:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主