关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很对不起啊但是还是很想吐槽啊。 有些写手们的作品疯狂倾向人物内心描写行文流水账,这样也能上推啊? 之前搁这儿深挖过几本文,写得是真的好,思想是真的深刻,也是真的扑。 想问问大家看文是只要双方性别女就可以接受吗?
№0 ☆☆☆11|abd15a18 2020-10-24 01:44:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是只看剧情写的好的,有些文除了羞涩磨叽还有吃醋误会外?我就??嗯?什么鬼?这有什么好看的?剧情一点也不严谨复杂的?弃文。
№1 ☆☆☆。。|04a1394d2020-10-24 09:16:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有的人可以接受,有的人不可以接受咯。
№2 ☆☆☆= =|5b866ab62020-10-24 11:57:56留言☆☆☆ 

喜好不同而已不至于diss别人吧,我就喜欢感情流而且内心描写细腻的,按你这么说,那你看的那种我不喜欢,我也可以说它不好咯
№3 ☆☆☆?((〃????〃)|8ca62d4e2020-10-24 15:50:27留言☆☆☆ 

…怪事哦。这是因为不管有没有这么多佳作,榜推都要挤满吧,有的榜推文那个收藏是真的少。还有你说的那几篇文能不能推一下(=??`)人(??`=)
№5 ☆☆☆|ed459adb2020-10-31 00:29:18留言☆☆☆ 

喜好不同而已不至于diss别人吧,我就喜欢感情流而且内心描写细腻的,按你这么说,那你看的那种我不喜欢,我也可以说它不好咯
№3 ☆☆☆?((〃????〃)|8ca62d4e于2020-10-24 15:50:27留言☆☆☆

不是不是不是,偏向心理描写的不见得感情细腻啊
№6 ☆☆☆11|abd15a182022-07-18 13:37:33留言☆☆☆ 

…怪事哦。这是因为不管有没有这么多佳作,榜推都要挤满吧,有的榜推文那个收藏是真的少。还有你说的那几篇文能不能推一下(=??`)人(??`=)
№5 ☆☆☆气|ed459adb于2020-10-31 00:29:18留言☆☆☆

葳林顿街的一篇写医生和跳舞的小孩儿的
№7 ☆☆☆11|abd15a182022-07-18 13:40:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主