关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是说那种沙仁动机相当不正义,相当恶毒的sjb哈。乐子人那种,jj可以写吗?
№0 ☆☆☆珠颈斑鸠鸠|c20eb24a 2022-07-17 23:34:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好像不能
№1 ☆☆☆|ddd00ee12022-07-17 23:39:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有魅力,追不动
以前爱看末世文,男频就很容易出现那种天诛地灭唯我独尊类型恶人主角,但是看下来索然无味
没有一点主角魅力,你要写要揣摩清楚她为什么能是主角,有啥魅力让读者喜欢
№2 ☆☆☆|7d31770e2022-07-17 23:41:36留言☆☆☆ 

唔我只是喜欢看拜金女动心
№3 ☆☆☆伏绪|0890ac942022-07-17 23:42:25留言☆☆☆ 

不能吧
№4 ☆☆☆如故aaa|582669402022-07-17 23:44:20留言☆☆☆ 

诶,不是,我不是说读者看不看啊...我是说,是不是违规的?是不是会被举报?然后封掉...
№5 ☆☆☆珠颈斑鸠鸠|c20eb24a2022-07-17 23:44:41留言☆☆☆ 

没有什么明确的边界吗?比如说什么不能写?
№6 ☆☆☆珠颈斑鸠鸠|c20eb24a2022-07-17 23:46:19留言☆☆☆ 

我只是想满足xp顺便寻找同好_(:з」∠)_
№7 ☆☆☆珠颈斑鸠鸠|c20eb24a2022-07-17 23:46:58留言☆☆☆ 

jj好像不能,主角都要伟光正
№8 ☆☆☆。。|c28018bb2022-07-18 01:26:16留言☆☆☆ 

但是这种类型,我有一本特别喜欢的,叫婪之少女,有点重口hhhhhh
№9 ☆☆☆。。|c28018bb2022-07-18 01:28:00留言☆☆☆ 

有这种文。但是是免费的,如果要签约好像不太行。我就爱看这种
№10 ☆☆☆取个没有用的名字|9d2dddc12022-07-18 01:34:33留言☆☆☆ 

应该是不能的,如果是三观歪成瓜藤纯坏的这种,大部分都会被读者举报锁掉,除非你不入v。
毕竟普罗大众是不会喜欢挑战自己三观的事情的,而且这也与当下倡导“真善美”的价值观相反。
№11 ☆☆☆不会编程的言|439a6b862022-07-18 02:03:27留言☆☆☆ 

不能的
№12 ☆☆☆|a92f15b12022-07-18 02:05:59留言☆☆☆ 

行吧,我放弃_(:з」∠)_
№13 ☆☆☆珠颈斑鸠鸠|c20eb24a2022-07-18 12:13:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主