关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我听的剧不算多,只听了百合,反正也算晓得其他种类的广播剧比百合广播剧好,百合这边问题多多。如果向人安利,肯定先安利些好的,不能太刺激的。

反正我首先想起的就是问棺和向东流,问棺绝对是首推啊,文化水平有限,我只能说声nb,不管是歌还是电影,很多片段我都会重新回味。

然后向东流,歌曲就非常磅礴,再听剧我的耳朵一下就被抓住了,越往下听心中的担心越来越小,也是一部会回去回味的广播剧。

余字三部曲(余情,余生)闻名买了一些但还没听,dy刷到过余生为期,还得自己去听听看看能不能外推。我想的是给人安利,那推的剧应该推那种感情慢慢发展的,一上来就那么刺激亲亲一夜情不太好,万一给人吓走了呢。
№0 ☆☆☆|a252881a 2022-07-17 13:24:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

已经埋了的cv的剧就算了,万一杜灰复燃
№1 ☆☆☆|a252881a2022-07-17 13:25:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

商剧问棺,非商顾曲
№2 ☆☆☆|ca66e8832022-07-17 13:32:06留言☆☆☆ 

那就《她的山她的海》?
№3 ☆☆☆|613388542022-07-17 13:32:32留言☆☆☆ 

那就《她的山她的海》?
№3 ☆☆☆。|61338854于2022-07-17 13:32:32留言☆☆☆

这个我买了但还没听,校园可以推推,慢慢发展感情的
№4 ☆☆☆|a252881a2022-07-17 13:34:14留言☆☆☆ 

商剧问棺,非商顾曲
№2 ☆☆☆。|ca66e883于2022-07-17 13:32:06留言☆☆☆

顾曲一直有听闻,苏流西那个版本吧
№5 ☆☆☆|a252881a2022-07-17 13:35:27留言☆☆☆ 

非商 爱殇
№6 ☆☆☆= =|a6fdb6192022-07-17 13:39:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
顾曲一直有听闻,苏流西那个版本吧
№5 ☆☆☆。|a252881a于2022-07-17 13:35:27留言☆☆☆

是的,而且在猫耳,很方便
№7 ☆☆☆|ca66e8832022-07-17 13:50:25留言☆☆☆ 

那我就推一个《破谍》吧,不知道有没有人记得,有点古早了,但今天听起来还是觉得很恢宏,记得当年预告一出来居然上了B站广播剧热度首页,满屏的剧里只有那一个百合……
№8 ☆☆☆|ac9cf9612022-07-17 13:57:21留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆。。|90d190962022-07-17 18:22:47留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆。。|90d19096于2022-07-17 18:22:47留言☆☆☆

嘿,又是我买过没有听的剧,因为是百合所以买了很多。烧我在dy刷到过,很好哭,说是想问可以外推的剧,其实也是我自己打算听的(得把买过的剧听起来,钱不能白花。)
№10 ☆☆☆|a252881a2022-07-17 20:10:21留言☆☆☆ 

《她是主角》,《每个人都知道我爱你》。主要是这两个里面的歌曲太让人记忆深刻了
№11 ☆☆☆|181b64cf2022-07-18 14:08:07留言☆☆☆ 

《她是主角》,《每个人都知道我爱你》。主要是这两个里面的歌曲太让人记忆深刻了
№11 ☆☆☆。|181b64cf于2022-07-18 14:08:07留言☆☆☆

外推《她是主角》?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆|137bfe232022-07-18 14:17:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
外推《她是主角》?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆。|137bfe23于2022-07-18 14:17:35留言☆☆☆

又都是我买了的,《她是主角》这个沙雕文我听了,没我想象中的那么搞笑,看的时候很沙雕搞笑,听的时候虽然也有搞笑的点,但不如看的时候搞笑,歌《女王》挺好听的,这个沙雕的可以诶
№13 ☆☆☆|a252881a2022-07-18 14:28:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主