关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是想收割直女市场吗,给普通传统文留一点机会吧,金榜全被渣a咸鱼a霸榜我真是醉了,晋江我就是看gl才下载的,最近一直往隔壁红点上蹲女强文,一点开晋江
满屏的abo,我又萎了。
abo是有人喜欢不错,我也不反对它们上金榜,但霸屏就一直让我很隔应,同时它也是很多人雷点谢谢,个人非常讨厌披皮言情!
№0 ☆☆☆叶子清|555ea218 2022-07-16 00:26:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也…写百合abo也是可以写出很不一样的风味的,为什么一定要写得那么言情呢…百合的魅力一点都看不到
№1 ☆☆☆。。。|9d78efdd2022-07-16 02:03:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的不想看了,abo怎么这么多,想找本好文好难
№2 ☆☆☆123|df62e69f2022-07-16 10:49:54留言☆☆☆ 

确实,abo题材其实还不错。
结果一堆小白作者写的那么男
№3 ☆☆☆|d09c56832022-07-16 11:11:05留言☆☆☆ 

我的校园就很凉
№4 ☆☆☆。。。|75bbd7db2022-07-16 12:03:22留言☆☆☆ 

abo真的不喜欢看(流泪)
№5 ☆☆☆沈祠安|2dd594632022-07-16 12:34:24留言☆☆☆ 

读者选的,没办法啊
№6 ☆☆☆|340d001a2022-07-16 12:35:55留言☆☆☆ 

也不要说abo披皮,纯百也有,现在一些读者就吃这套,和以前不一样了,等热度过去在看吧
№7 ☆☆☆chiguan|b95297132022-07-16 13:29:32留言☆☆☆ 

也不要说abo披皮,纯百也有,现在一些读者就吃这套,和以前不一样了,等热度过去在看吧
№7 ☆☆☆chiguan|b9529713于2022-07-16 13:29:32留言☆☆☆

确实,不止abo,纯白有些也好奇怪,真的看不下去
№8 ☆☆☆123|df62e69f2022-07-16 13:55:15留言☆☆☆ 

其实很多文都和abo这个设定没什么关系,去掉这个背景也没影响,但无奈abo火。我都看了好几本abo文就是单纯两个小姐姐谈恋爱,去掉abo也还是小姐姐谈恋爱。
№9 ☆☆☆|fe9c389f2022-07-16 15:01:18留言☆☆☆ 

tpl算啥
№10 ☆☆☆|e844fece2022-07-16 15:16:43留言☆☆☆ 

从年下攻到渣a,福报罢了。。。
№11 ☆☆☆= =|7e3a345c2022-07-16 15:19:29留言☆☆☆ 

什么时候年上攻能扳回一局,abo本不是披皮言情,但我试看的金榜上的好几篇我是真看不出一点百合味,我来百合频不就想看两个漂亮姐姐谈恋爱的吗,结果搞得跟bg一个味,我是真的萎了,这样我还不如回红点某袖看废柴七小姐。
№12 ☆☆☆叶子清|555ea2182022-07-16 21:41:44留言☆☆☆ 

讨厌abo文,女生有那玩意儿,她还算是女的吗?
№13 ☆☆☆秋怀|c6f3d5d12022-07-16 21:46:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
确实,不止abo,纯白有些也好奇怪,真的看不下去
№8 ☆☆☆123|df62e69f于2022-07-16 13:55:15留言☆☆☆

№14 ☆☆☆|df62e69f2022-07-16 23:37:30留言☆☆☆ 

纯百很多bg感也很强,把她换成他毫不违和,但是大众就好这口,越bg越火
№15 ☆☆☆|593e41632022-07-16 23:39:18留言☆☆☆ 

真就想看纯的百合,两个小姐姐不要写的这么男性化,就都是女孩子,很多都写的太…男性化了,而且abo虽然火,但是现在感觉是有些烂过头了,全是abo abo的,而且都是渣a渣a的,真的看的很无语,快要看吐了,现在好看的文也少…唉
№16 ☆☆☆= =|c79479092022-07-17 00:52:41留言☆☆☆ 

只知道渣A哎,咸鱼A是新的风向吗
特地去了金榜只看到了渣A
№17 ☆☆☆|c034fffc2022-07-17 01:33:42留言☆☆☆ 

金榜上大多是abo文,我最近都是在精准搜索里找的文
№18 ☆☆☆我也不想落地成盒的|dd2630582022-07-17 03:08:12留言☆☆☆ 

其实很多文都和abo这个设定没什么关系,去掉这个背景也没影响,但无奈abo火。我都看了好几本abo文就是单纯两个小姐姐谈恋爱,去掉abo也还是小姐姐谈恋爱。
№9 ☆☆☆。|fe9c389f于2022-07-16 15:01:18留言☆☆☆

这个我同意,其实好多abo就是普通的穿书文,没有洗的意思
№19 ☆☆☆|2480b5062022-07-17 07:16:04留言☆☆☆ 

渣a这个风都刮了好几个月了…也不知道会继续刮多久…
№20 ☆☆☆。。|9d78efdd2022-07-17 11:04:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主