关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆|95595691 2022-07-15 21:54:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正我挺膈应的
№1 ☆☆☆|955956912022-07-15 21:55:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能会把作者避雷的程度
№2 ☆☆☆|e354f6052022-07-15 22:01:55留言☆☆☆ 

一两章可以,多了不行,仅代表我自己
№3 ☆☆☆。。|be9bfd6f2022-07-15 22:01:56留言☆☆☆ 

不膈应啊,本来看书就是看一个世界嘛,又不是就看主角二人转,谁爹妈还不是bg了(●'?'●)
№4 ☆☆☆乌扇|012e519c2022-07-15 22:05:38留言☆☆☆ 

番外的话大多数都有标注吧,买不买看读者心情,又不影响
№5 ☆☆☆乌扇|012e519c2022-07-15 22:06:21留言☆☆☆ 

番外,会不买。不过我没见到过
№7 ☆☆☆呜噜|d701ffca2022-07-15 22:13:31留言☆☆☆ 

不膈应啊,本来看书就是看一个世界嘛,又不是就看主角二人转,谁爹妈还不是bg了(●'?'●)
№4 ☆☆☆乌扇|012e519c于2022-07-15 22:05:38留言☆☆☆

副cp不能写女女吗?写bg还不如不要副cp,我一个纯百合党真的很难接受bg写那么多的
№8 ☆☆☆|955956912022-07-15 22:18:38留言☆☆☆ 

№4☆☆☆乌扇|012e519c于2022-07-15 22:05:38留言☆☆☆

那你为什么不去看bg呢,那才是真实世界
№9 ☆☆☆= =|d581be5a2022-07-15 22:21:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
副cp不能写女女吗?写bg还不如不要副cp,我一个纯百合党真的很难接受bg写那么多的
№8 ☆☆☆。|95595691于2022-07-15 22:18:38留言☆☆☆

个人观点,而且不一定非是副cp吧,有不少文四五队嘞,比如恋综开头的那种
№10 ☆☆☆乌扇|012e519c2022-07-15 22:23:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
个人观点,而且不一定非是副cp吧,有不少文四五队嘞,比如恋综开头的那种
№10 ☆☆☆乌扇|012e519c于2022-07-15 22:23:24留言☆☆☆

那个我还能接受,至少戏份不多
№11 ☆☆☆|955956912022-07-15 22:24:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆= =|d581be5a于2022-07-15 22:21:02留言☆☆☆

真实世界是这样,但是看文是以主角为视角不是吗,主角是世界的一部分,不等于全世界,就例如很多文都是这样啊,娱乐圈啊豪门啊,大多数都是普罗大众接触不到的或者说不能近距离接触到的,难道就不看了吗?不是这样的啊。还有我能接受就一定要去看bg吗?只是说我接受度高一些而已啊。
№12 ☆☆☆乌扇|012e519c2022-07-15 22:26:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆= =|d581be5a于2022-07-15 22:21:02留言☆☆☆

再说了我也没说真实世界的事啊,我只是说一个世界,有的世界女尊,有的世界abo,有的世界同性可婚(国内),都不是真实世界,但是逻辑对,文也不错不是照样看嘛,归根结底世界是怎么样的取决于作者,如果一定要务真求实和真实世界一样的话九成九的文都要封的,文学就是这样啊
№14 ☆☆☆乌扇|012e519c2022-07-15 22:30:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆乌扇|012e519c于2022-07-15 22:05:38留言☆☆☆

代孕算吗?
№15 ☆☆☆有老婆的掉头水母|d43ce1382022-07-15 22:31:57留言☆☆☆ 

膈应,你番外写bg就说明正文肯定有一定的篇幅
№16 ☆☆☆chiguan|bbc7c6c32022-07-15 22:33:53留言☆☆☆ 

小说也可以说一个商品,打着百合标签,卖bg,消费者还不能说了,还这个世界有bg,像点了一盘螃蟹,上了一盘青菜加螃蟹,消费者投诉,老板说这个世界上不能只有螃蟹,还有青菜
№17 ☆☆☆= =|4b2a33da2022-07-15 22:43:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
一言不合就喷人
№13☆☆☆。|5ebd8470于2022-07-15 22:27:18留言☆☆☆

重新定义喷人,这最多叫意见不和,哪个字喷人了?
№18 ☆☆☆= =|d581be5a2022-07-15 22:45:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
死性不改
№19☆☆☆。|5ebd8470于2022-07-15 22:46:47留言☆☆☆

嘴是铁打的
№20 ☆☆☆= =|d581be5a2022-07-15 22:47:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主