关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看好看的百合文,但大多都是abo快穿文,不想看那种的,最好可以是仙侠师徒文
№0 ☆☆☆雨蚀|15f18ac2 2022-07-12 23:49:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近在看“病美人师尊的千层套路”,很好看,内容很新颖不套路,和名字不一样,不小白
№1 ☆☆☆噗噗噗|9db5e8b32022-07-13 01:05:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我与师妹不谈情 当时的你 明月为什么皎皎
№2 ☆☆☆。。|a068c40e2022-07-13 02:51:08留言☆☆☆ 

甄嬛传之三大魔妃爱上我!绝绝子!!
№3 ☆☆☆= =|270387c52022-07-14 16:27:27留言☆☆☆ 

最近在看和疯鸷老阿姨he了,不要被名字骗了,它真的好好看?,还有同作者了,拯救反派小可怜,温柔阿姨我太喜欢了??,还有栖你为林也是我在追的
№4 ☆☆☆,,,,|9f6f98ff2022-07-16 23:08:14留言☆☆☆ 

最近在看和疯鸷老阿姨he了,不要被名字骗了,它真的好好看?,还有同作者了,拯救反派小可怜,温柔阿姨我太喜欢了??,还有栖你为林也是我在追的
№4 ☆☆☆,,,,|9f6f98ff于2022-07-16 23:08:14留言☆☆☆

抱歉,没注意审题T^T
№5 ☆☆☆,,,,|9f6f98ff2022-07-16 23:08:59留言☆☆☆ 

吃到安利了
№6 ☆☆☆。。|65a471502022-07-16 23:17:12留言☆☆☆ 

病美人师尊的千层套路,不错
№7 ☆☆☆123|f8726bb82022-07-16 23:31:01留言☆☆☆ 

《卧看残月上窗纱》by缨珋
仙侠
师姐攻师妹受,先虐后甜,he
lian?zai?z
№8 ☆☆☆吧唧一口小桃子= =|68b3105e2022-07-18 11:28:22留言☆☆☆ 

《有件事想告诉你》,攻人设太带感了,辣手摧花攻,是真的狠辣,无论学生时期还是开篇坐镇公司时期都是令人闻风丧胆的存在(个人感觉学生时期更狠,谁敢惹她和闺蜜直接切手指,成年后顾及法律收敛了许多)。关键一点不恋爱脑,和受在一起依旧我行我素,受偏理想主义追求名声清白,攻有点金钱崇拜商场上手段齐出对家都苦不堪言。关键是这样带感的人设不止一个,攻闺蜜和她差不多狠绝但多了人间理想情人的人设,闺蜜前女友们是可以和谐到一起打麻将的存在。这两人合在一起真的是无往不利,各种反派被两人一路横推。
№9 ☆☆☆|03fce6be2022-07-18 14:01:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主