关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完放肆,不多说,真心一般。
就这在榜上呆了这么久的文水平也这样,真的不怪百合不火。

真心实意的觉得放肆写的真的差,不是人物差,就是写的差,感觉明明能到8分的,却被写成了6点5分,实属难得。

№0 ☆☆☆。。。|70a205ed 2020-11-20 23:39:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放肆几个讨论帖子了,没必要每次都单开一个帖子拉出来鞭吧……
虽然我没看放肆,但是这个作者的文现在就是惯例的拉长进度啊,都是为了吃饭这无可厚非,至少这个作者的文前期还是挺不错的。
另外……百合没有耽美火的原因真不必要往哪一个人或者哪一本书头上扣帽子。
№1 ☆☆☆吃颗陈皮糖|327088022020-11-21 00:12:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放肆是水文吃相难看,不水其实还行吧
№2 ☆☆☆==|9c7b1c442020-11-21 00:24:25留言☆☆☆ 

楼主看了几本百合文就有自信跑来发表高见了?不喜欢放肆就不喜欢,和百合文冷有什么因果关系,不要拿着您毫无逻辑的结论出来秀。
№3 ☆☆☆。。。。。|c220b2eb2020-11-21 01:01:18留言☆☆☆ 

。。。。。
№4 ☆☆☆搪瓷杯|a1f824322020-11-21 01:04:22留言☆☆☆ 

洗洗睡吧
№5 ☆☆☆咕咕|6a80bb662020-11-21 01:06:21留言☆☆☆ 

不要每次都拿玄笺出来鞭尸啊
人家常驻金榜不是没有理由的,文笔好,懂抓热点,更新还勤快,只是水了一点,但作者都要恰饭的,她应该还是全职作者。商业作者,在商言商,又不是做慈善为爱发光,当然是怎么赚钱怎么来,你给老板打工,是不是也希望老板多发工资?
看不惯她的读者,多给自己的喜欢的文投雷安利,推上金榜不好吗;看不惯她的作者,先做到比她更新勤奋吧
№6 ☆☆☆六边形土豆发芽|2a4d30a12020-11-21 08:53:12留言☆☆☆ 

不要每次都拿玄笺出来鞭尸啊
人家常驻金榜不是没有理由的,文笔好,懂抓热点,更新还勤快,只是水了一点,但作者都要恰饭的,她应该还是全职作者。商业作者,在商言商,又不是做慈善为爱发光,当然是怎么赚钱怎么来,你给老板打工,是不是也希望老板多发工资?
看不惯她的读者,多给自己的喜欢的文投雷安利,推上金榜不好吗;看不惯她的作者,先做到比她更新勤奋吧
№6☆☆☆六边形土豆发芽|2a4d30a1于2020-11-21 08:53:12留言☆☆☆

排。
№7 ☆☆☆——|d627dff22020-11-21 13:09:01留言☆☆☆ 

lz别演了,太假
№8 ☆☆☆|796ad81f2020-11-21 13:28:07留言☆☆☆ 

百合文比原耽文流量差关人家放肆什么事,至少别人作者能写的出来。你自己厉害你怎么不去写一本nb到死的百合文呢?原耽书量是百合的好几倍了,为什么没有流量大家自己心知肚明。真没见过怎么无语的,硬把黑锅扣在别人一个人/一本书的头上。
№9 ☆☆☆□□|bc6302512020-11-21 16:01:58留言☆☆☆ 

您是盘古转世吗?不然怎么能抬得动天大的锅,还硬往别人头上扣。
№10 ☆☆☆= =|f7ee0b452020-11-21 17:07:37留言☆☆☆ 

全程地铁老爷爷看手机表情
先不说放肆水不水,石榴文笔好不好(本人忠粉),是所有百合文都是玄笺写的吗?您这么说?别乱扣帽子,有本事自己写,对了,个人觉得放肆超级好看!坐等广播剧啦!
№11 ☆☆☆爱百合的琅|54326b0f2020-11-21 18:06:01留言☆☆☆ 

全程地铁老爷爷看手机表情
先不说放肆水不水,石榴文笔好不好(本人忠粉),照你的意思,是所有百合文都是玄笺写的吗?别乱扣帽子,有本事自己写,对了,个人觉得放肆超级好看!坐等广播剧啦!
№12 ☆☆☆爱百合的琅|54326b0f2020-11-21 18:06:50留言☆☆☆ 

终于知道百合为什么不火了,因为楼主这种“我即世界”“脸大如盆”“眼红心小”“自己不努力”的人太多了。
№13 ☆☆☆|65d6cca42020-11-21 18:14:44留言☆☆☆ 

看个啥你都你终于知道了,你怎么不知道自己也写本“6.5分实属难得还水”的文上金榜?
№14 ☆☆☆|65d6cca42020-11-21 18:16:35留言☆☆☆ 

不是吧,耽美收藏一百多万,百合顶格也没有二十万,耽美小说有一百多万本,百合10万+,这有啥好比的,你能让那些人来看百合吗
№15 ☆☆☆骂我的都反弹了|481ee2632020-11-21 19:52:32留言☆☆☆ 

百合是小众小说,也没人去帮忙营销一下哦,耽美营销到飞起哦!
№16 ☆☆☆骂我的都反弹了|481ee2632020-11-21 19:53:30留言☆☆☆ 

总体来说看JJ恋爱向都是女性,女的更多对异性有幻想,所以BG和GL多吧。就和男的不喜欢看搞基一样。
本质需求小。
№17 ☆☆☆= =|d1b412742020-11-22 09:26:01留言☆☆☆ 

觉得不好就别看,来这儿说话很怀疑你在刷存在感,让全世界都知道你看了放肆?
№18 ☆☆☆×~×|7585ac972020-11-22 09:47:45留言☆☆☆ 

啊她的文不都是水吗,习惯就好,别看伤眼睛
№19 ☆☆☆|5e2927452020-11-22 09:57:42留言☆☆☆ 

水是确实水,但这跟你主楼说的火不火有什么关系?强行拉有点儿伤眼
№20 ☆☆☆——|bb4a433d2020-11-23 00:35:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主