关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合文女主有前女友可以理解,但百合文女主有前男友不是违背性取向吗?不觉得很隔应吗?
№0 ☆☆☆豚战士|971103e2 2020-09-23 10:58:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

附议。
№1 ☆☆☆|4e35c6bd2020-09-23 11:10:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

直掰弯,直的时候有男朋友不是正常吗?
№2 ☆☆☆……|5c1de36c2020-09-23 11:25:15留言☆☆☆ 

也不是所有人一开始就明白自己的性向
№3 ☆☆☆……|e240121d2020-09-23 11:26:43留言☆☆☆ 

认识自己是有一个过程的
№4 ☆☆☆骂我的都反弹了|987038242020-09-23 11:51:36留言☆☆☆ 

有男朋友又没有啥
№5 ☆☆☆骂我的都反弹了|987038242020-09-23 11:52:40留言☆☆☆ 

对不起,我初恋是男的,我不配喜欢女的?
№6 ☆☆☆|a70c8cc12020-09-23 12:49:23留言☆☆☆ 

这么跟你说吧,很多百合文直接用的言情的人设套路
№7 ☆☆☆netorare|773616e02020-09-23 13:00:52留言☆☆☆ 

真的不喜欢带男性的内容,还有futa这种。有点想吐
№8 ☆☆☆|6811958d2020-09-23 13:02:45留言☆☆☆ 

可以是双,也可能一开始不知道自己喜欢女的,有个前男友也正常啊
№9 ☆☆☆|fc1df6502020-09-23 13:04:56留言☆☆☆ 

双性恋吧。
有前任没什么,但是有详细的前任的chuang戏就很绝
№10 ☆☆☆= =|ec0475472020-09-23 13:39:39留言☆☆☆ 

谁说女同就不能有前男友了?况且是前男友,前男友
№11 ☆☆☆233|7de785e92020-09-23 14:00:36留言☆☆☆ 

“我真的不理解为什么会有双性恋这种东西,喜欢异性没有资格喜欢同性,这种情况也不存在的,就算存在也不合理”——楼主其实要传达的是这个意思
№12 ☆☆☆(●─●)|ce38fa1e2020-09-23 15:54:23留言☆☆☆ 

漏字了,“喜欢过异性的没有资格喜欢同性”,不是同时哈
№13 ☆☆☆(●─●)|ce38fa1e2020-09-23 15:55:44留言☆☆☆ 

没有认识到自己的性取向还说得过去,但双性恋总觉得特别不靠谱,我要是有个双性恋女友,男人得防着,女人也得防着,可太难了。
№14 ☆☆☆咿呀咿呀哟|d4473ebe2020-09-23 15:57:30留言☆☆☆ 

直掰弯,直的时候有男朋友不是正常吗?
№2 ☆☆☆……|5c1de36c于2020-09-23 11:25:15留言☆☆☆

可是绝大多数同性恋是天生的
№15 ☆☆☆豚战士|971103e22020-09-23 17:54:58留言☆☆☆ 

漏字了,“喜欢过异性的没有资格喜欢同性”,不是同时哈
№13 ☆☆☆(●─●)|ce38fa1e于2020-09-23 15:55:44留言☆☆☆

不是这个意思?你见过哪些言情文的女主有前女友?
№16 ☆☆☆豚战士|971103e22020-09-23 17:56:17留言☆☆☆ 

谁说女同就不能有前男友了?况且是前男友,前男友
№11 ☆☆☆233|7de785e9于2020-09-23 14:00:36留言☆☆☆

照你这么说直女也能有前女友,可是哪些言情文有写女主有前女友?
№17 ☆☆☆豚战士|971103e22020-09-23 17:58:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
照你这么说直女也能有前女友,可是哪些言情文有写女主有前女友?
№17☆☆☆豚战士|971103e2于2020-09-23 17:58:26留言☆☆☆

多看点文,bg文有作者写配角百合线,你们这波仇双癌在这儿叨叨不让百合有前男友,不让配角有bg,天下大同的文又在底下喊着“哪有身边全是拉”,真的,不如自己写吧,省得作者写啥都得被你们拉出来批
№18 ☆☆☆(●─●)|ce38fa1e2020-09-23 18:08:00留言☆☆☆ 

这种算是雷点,作者文案有标出来的话,可以放过彼此。我觉得这样比较好。
№19 ☆☆☆|4e35c6bd2020-09-23 18:09:03留言☆☆☆ 

多看点文,bg文有作者写配角百合线,你们这波仇双癌在这儿叨叨不让百合有前男友,不让配角有bg,天下大同的文又在底下喊着“哪有身边全是拉”,真的,不如自己写吧,省得作者写啥都得被你们拉出来批
№18☆☆☆(●─●)|ce38fa1e于2020-09-23 18:08:00留言☆☆☆

Bg文里的百合线很难看。今天bs才有个帖子吵翻天了
明明百合线,耽美线在言情文里也是喂屎,是雷点。
№20 ☆☆☆|4e35c6bd2020-09-23 18:10:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主