关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的,bl阅文无数,gl没有一篇是完整看完的,一般被雷到弃文。求推质量好的gl文。
№0 ☆☆☆板蓝根泡土豆|06674416 2020-04-28 23:04:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这……要怎么盲推
№1 ☆☆☆|ad202b142020-04-28 23:07:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要质量好就行,剧情不要过于没逻辑,文笔不要过于小学生,什么类型我都能看
№2 ☆☆☆板蓝根泡土豆|066744162020-04-28 23:08:44留言☆☆☆ 

金榜上的试试,more那里还有。
№3 ☆☆☆|e76d55b52020-04-28 23:11:46留言☆☆☆ 

把金榜的看看,差不多能确认你看不看得进百合文,和你姬无关。
№4 ☆☆☆|e76d55b52020-04-28 23:12:28留言☆☆☆ 

我觉得这周金榜 佳作 精品 vip都不行。
楼主可以去季排里找找,3个月故事应该都填的差不多了。
№5 ☆☆☆|ad202b142020-04-28 23:24:28留言☆☆☆ 

太难受了,刚去看了季排,又是那几个文轮流来。
没点新面孔。
一边是新人难签,一边是老人遇冷。
这淡季把我这脱离校园的人都整文荒了。
№6 ☆☆☆|ad202b142020-04-28 23:29:05留言☆☆☆ 

正常,本les也看不下
№7 ☆☆☆|3110b2bc2020-04-28 23:30:56留言☆☆☆ 

看个人口味吧,我不是les,但在JJ看完并一直收藏的文就那么十几篇,还有几个大坑。
№8 ☆☆☆……|9bc6283c2020-04-28 23:34:18留言☆☆☆ 

emmmmm我也想磕,但是没有好文。想自己产粮,丰衣足食。可是文笔不够。( ???????)o彡
№9 ☆☆☆萌萌哒小兔砸|e210b2e82020-04-28 23:36:04留言☆☆☆ 

金榜的还行呀,已经是频道内成绩最好的才会在金榜上面。楼上这样都看不上,就无fa可推了。
№10 ☆☆☆|e76d55b52020-04-28 23:42:02留言☆☆☆ 

金榜你都看不上的话就去八仙榜分类榜单那些看看吧……或者自己扫雷……大家知道的文实际上也是晋江稍微热一些的,在榜单上的文……如果你不喜欢其实来论坛问,真的也问不出来。大家能说出来的还是那几本。
№11 ☆☆☆啧zeze|2b015a812020-04-28 23:52:23留言☆☆☆ 

目前追文
宁远 养丞(其实是谐音养成的故事吧呵呵)
一盏夜灯 电光幻影(年龄差比较大,更新不是特别规矩但还可以)
燕不学 缓期(感觉相关行业的内容很长知识)
柳碎夜 胭脂错(没有前面一本好看,就是种田养成文,前魔教教主和她的暖宝宝)
车攻 远星(更新不规律,但还好肉厚,目前也在更新的,具有abo星际文乐趣)
蛋挞鲨 高攀(据说是横平竖直的娱乐圈甜文,无需动脑挺好看的)
一目余生 秦寺(日更,她的优点是日更,而且也属于不需要动脑子的甜文)
在追的不定期更新文,就是养一养就好
三顾猫庐 入镜(前期更新规律,现在不规律! 我觉得虽然培训班挑演员不科学,但也是种娱乐圈文写法吧)
殷寒山 御用主演(好久没更了,生气!)巫师和她的骑士小姐也还可以(但感觉不适合追文,因为更文不确定性蛮大的)
清汤刷香菜 撩动心弦(目前停更,据说五月七号回归,职业背景不要细看,就是简简单单的甜文)
以上我目前的个人追文书单(均为未完结)??

№12 ☆☆☆不可惜真的|631216be2020-04-29 00:00:18留言☆☆☆ 

盲推《不沾衣》,角色塑造没有那么死板,外形不标签化,不会给你画个什么御姐,萝莉,仙女的框框。一百个读者有一百个主角形象。这种文对看多了bg突然转gl的比较友好。不太长,一天能看完。
我本人以前也是这样,开始很多文都看不下去,后来看多了就觉得,还是人物设定的形象你能不能接受而已。传统les大多tp形象,bg感很强,画面突然变成两个长发飘飘的软妹,有点接受不了可以理解。
你先不用去看百合口碑神作,先找到自己喜欢的人物设定,再慢慢入坑吧。
我现在彻底姬化了,根本受不了bg感设定。入了百合出不去
№13 ☆☆☆王二毛|16ef60f52020-04-29 00:15:57留言☆☆☆ 

金榜的还行呀,已经是频道内成绩最好的才会在金榜上面。楼上这样都看不上,就无fa可推了。
№10 ☆☆☆。|e76d55b5于2020-04-28 23:42:02留言☆☆☆

我喜欢在金榜5-15名找。前五肯定每个来频道的人都点过了,多少年没挪过窝了都,审美疲劳呀。
而且说实话,就是每篇都有硬伤。
当然后排的硬伤自然更大,但是流动性大,有新鲜感,本来就不算顶尖的排名也不会让人在点进去之前就产生过高的期望。
反而更好入口
№14 ☆☆☆|ad202b142020-04-29 00:20:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我喜欢在金榜5-15名找。前五肯定每个来频道的人都点过了,多少年没挪过窝了都,审美疲劳呀。
而且说实话,就是每篇都有硬伤。
当然后排的硬伤自然更大,但是流动性大,有新鲜感,本来就不算顶尖的排名也不会让人在点进去之前就产生过高的期望。
反而更好入口
№14 ☆☆☆。|ad202b14于2020-04-29 00:20:40留言☆☆☆

一般我首先会追自己看过的作者。就是一旦我买过全文以后,会收藏该作者。扫一下作者的预收文,文案正好对我口味就预收先。(这种我觉得比榜单雷少)
金榜文容易太长,因为相对而言越长越容易积分高。
所以我觉得看各频道榜也可,反正从文案就可以嗅出好不好看了。
№15 ☆☆☆没有名字的我|631216be2020-04-29 00:31:24留言☆☆☆ 

我也是诶,不过这个看个人口味吧...哈哈哈可能后面会遇到能看得下的吧。如果实在想看的话就按上面几楼说的去金榜找。 ^∪^
№16 ☆☆☆糖糖|0bbcc6bc2020-04-29 02:09:27留言☆☆☆ 

扶华大大最近的文《她的山,她的海》,就是还在连载,好痛苦
№17 ☆☆☆睡不着|7f9b23622020-04-29 04:02:18留言☆☆☆ 

扶华大大最近的文《她的山,她的海》,就是还在连载,好痛苦
№17☆☆☆睡不着|7f9b2362于2020-04-29 04:02:18留言☆☆☆

我也喜欢这本哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№18 ☆☆☆|bf50fdf22020-04-29 07:06:08留言☆☆☆ 

槽多无口
楼上还真认真推荐
拉倒吧
№19 ☆☆☆|8a5387622020-04-29 08:09:19留言☆☆☆ 

目前追文
宁远 养丞(其实是谐音养成的故事吧呵呵)
一盏夜灯 电光幻影(年龄差比较大,更新不是特别规矩但还可以)
燕不学??缓期(感觉相关行业的内容很长知识)
柳碎夜 胭脂错(没有前面一本好看,就是种田养成文,前魔教教主和她的暖宝宝)
车攻??远星(更新不规律,但还好肉厚,目前也在更新的,具有abo星际文乐趣)
蛋挞鲨 高攀(据说是横平竖直的娱乐圈甜文,无需动脑挺好看的)
一目余生 秦寺(日更,她的优点是日更,而且也属于不需要动脑子的甜文)
在追的不定期更新文,就是养一养就好
三顾猫庐 入镜(前期更新规律,现在不规律! 我觉得虽然培训班挑演员不科学,但也是种娱乐圈文写法吧)
殷寒山 御用主演(好久没更了,生气!)巫师和她的骑士小姐也还可以(但感觉不适合追文,因为更文不确定性蛮大的)
清汤刷香菜 撩动心弦(目前停更,据说五月七号回归,职业背景不要细看,就是简简单单的甜文)
以上我目前的个人追文书单(均为未完结)??

№12 ☆☆☆不可惜真的|631216be于2020-04-29 00:00:18留言☆☆☆

好的,了解
№20 ☆☆☆板蓝根泡土豆|066744162020-04-29 12:21:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主