关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
百合的雷区……扫雷
№0 ☆☆☆起舞弄清影|7fdd8a58 2020-04-10 23:06:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爷T、女扮男装、ABO、性转、女主和男配纠缠、女主和男的发生关系都是雷
№1 ☆☆☆花启介|a41faac72020-04-10 23:16:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

emmmmm每个人的雷点不一样吧
№2 ☆☆☆QAQ|e5e691432020-04-10 23:18:32留言☆☆☆ 

楼上这种人存在的评论区就是我雷区
会想什么文 吸引这种读者这种粉丝?雷且劝退
№3 ☆☆☆喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵|15cc52292020-04-10 23:19:00留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵|15cc5229于2020-04-10 23:19:00留言☆☆☆

1楼那位:)
№4 ☆☆☆喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵|15cc52292020-04-10 23:19:29留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵|15cc5229于2020-04-10 23:19:00留言☆☆☆

+1
№5 ☆☆☆霸道总裁爱上你|f734c51d2020-04-10 23:26:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
+1
№5 ☆☆☆霸道总裁爱上你|f734c51d于2020-04-10 23:26:34留言☆☆☆

指1楼的
№6 ☆☆☆霸道总裁爱上你|f734c51d2020-04-10 23:27:03留言☆☆☆ 

不要引战啊!不要引战!理性讨论!我们都是可爱的女孩纸。
№7 ☆☆☆起舞弄清影|7fdd8a582020-04-10 23:31:45留言☆☆☆ 

雷和男的发生关系,雷毫无剧情的,雷超凡流,个人认为既然能选择超凡为什么不去求知而是谈情说爱。雷两个都是软柿子的!个人雷点不代表群体,不想撕
№8 ☆☆☆遗憾的事情|dba9d5882020-04-10 23:35:16留言☆☆☆ 

+1
№9 ☆☆☆666|13a304602020-04-10 23:53:57留言☆☆☆ 

和男的发生关系,其实和除了女主之外的其他女的发生关系我也不开心,但是底线是男的,还很讨厌那种小三正室谈恋爱拉着渣男的那种,你干脆去写后宫,呕,还有就是be,没有结果的过程我认为不必存在,一点意义也没有,想起来也就是徒增伤感,人生已经如此的艰难,处处面对歧视,看个文还是be……个人表示不能接受,知道是be,瞬间就失去了看文的欲望
№10 ☆☆☆= =|9f1ad0aa2020-04-11 00:15:11留言☆☆☆ 

俩个人感情还没到就确认情侣关系的那种,完全接受不了。
№11 ☆☆☆==|f547d7012020-04-11 00:31:39留言☆☆☆ 

ABO我可以,实话讲。非杀人放火,三观不正,涉及各种暗黑的,文写得好的话,看得进。但是abo在百合很冷,不建议写。
№12 ☆☆☆|a1fc89f52020-04-11 00:33:31留言☆☆☆ 

abo的话 其实我就是不想看到女生有小丁丁 这个受不了 那样就不是女生了吧
还有性转 虽然可能奉承什么爱的是你的灵魂不是你的性别 但问题是 我是来看百合的 嗯 和性别关系其实挺大的 而且事实上现实中很多女生喜欢女生前提的确就是因为对方是女生...我只是有感而发
然后其它的其实目前都还可以接受。
然后,以上个人观点,这是讨论不是互相骂,谢谢。
№13 ☆☆☆pal|ddc256c62020-04-11 01:04:42留言☆☆☆ 

扶她、爷t、和男的发生关系
№14 ☆☆☆……|06f52dd92020-04-11 01:08:34留言☆☆☆ 

abo的话 其实我就是不想看到女生有小丁丁 这个受不了 那样就不是女生了吧
还有性转 虽然可能奉承什么爱的是你的灵魂不是你的性别 但问题是 我是来看百合的 嗯 和性别关系其实挺大的 而且事实上现实中很多女生喜欢女生前提的确就是因为对方是女生...我只是有感而发
然后其它的其实目前都还可以接受。
然后,以上个人观点,这是讨论不是互相骂,谢谢。
№13☆☆☆pal|ddc256c6于2020-04-11 01:04:42留言☆☆☆

现在的百合ABO都没有丁丁的哈哈哈哈哈哈哈哈,除非是sq文
№15 ☆☆☆|a1fc89f52020-04-11 07:06:05留言☆☆☆ 

个人最雷文里天下大同,所有男配女配都是同……还有qj的情节……女扮男装(特别是那个女的给人完完全全是男的感觉),abo……反正我雷点挺多,具体还是看文,文写得好,有些可以忽略不计
№16 ☆☆☆OK|675a07112020-04-11 12:18:35留言☆☆☆ 

必须双洁!!!
№17 ☆☆☆ta必米古月|d4a7fd982020-04-11 12:38:37留言☆☆☆ 

攻太男性化了受不了(不少文都这样的),还不如跑去看言情,毕竟看着和男女没区别。
不用问,问就是作者笔力不够,连主角原有性别都不能突显。
№18 ☆☆☆。。|f847e37b2020-04-11 21:29:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
指1楼的
№6 ☆☆☆霸道总裁爱上你|f734c51d于2020-04-10 23:27:03留言☆☆☆

+1
№19 ☆☆☆。。。|d802b69d2020-04-12 05:37:37留言☆☆☆ 

最雷的点是,百合文里不经意的对女性的歧视。。
№20 ☆☆☆|dde0052a2020-04-12 07:17:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主