晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该帖
已收藏
想开一本这个题材的,但是感觉前途黑暗,大概只能为爱发电?
№0 ☆☆☆游戏网游题材的百合文|3b4c5a0a2020-03-23 10:54:22留言☆☆☆ 

我有段时间一直想看这个题材,但是没什么喜欢的文。会有人看的
№1 ☆☆☆开了踢我|0401e7952020-03-23 11:06:40留言☆☆☆  引用

想看 但是肯定很冷门
№2 ☆☆☆==|59b94e272020-03-23 12:33:17留言☆☆☆  引用

立一个flag,如果存稿存到10万字就开
№3 ☆☆☆游戏网游题材的百合文|3b4c5a0a2020-03-23 12:46:16留言☆☆☆  引用

中年恋爱补丁就很好看!
№4 ☆☆☆看我眼色行事|168db4be2020-03-23 14:28:02留言☆☆☆  引用

嗯,我也挺想写的、也挺想看的,也觉得蛮冷门的(我喜欢的类型都挺冷的,所以我已经习惯了)。
№5 ☆☆☆沫夜月|c4d58da32020-03-24 22:44:55留言☆☆☆  引用

我超级想看!!!!
№6 ☆☆☆……|1b1408bd2020-03-25 08:30:52留言☆☆☆  引用

老作者,这个题材写过七八本,它算我最真爱的题材没有之一。
认真说,网游太小众了,感觉跟西幻和不带热元素的传统武侠差不多一个凉度。前几年JJ百合流量不怎么好的时候还有人不少人看,现在流量高起来了,反而没人看了。估计是作者多了,粮多了,冷题材涨幅拼不过热题材,所以就沉下去了吧。
反正我去年作死写了两本网游,都被数据教做人。讲真,文的弃文率和收订比都挺好看,但首点真的是完全不涨,上什么榜都不涨首点,更别提收藏了,不知道多少人看到网游这俩字就被劝退了。冷题材专业户,什么凉凉题材都试过,但上榜基本不涨首章点击的,除了西幻就是网游。
感觉现在没什么读者基础,又需要恰饭的话,网游不是很好的选择。不在乎收入的话,放手为爱发电就好了,毕竟再冷的题材也是需要有人坚守的,确实有一部分很喜欢看网游的读者。
№7 ☆☆☆= =|6f6fdea62020-03-25 15:22:56留言☆☆☆  引用

喜欢写网游的作者我就知道一个哈哈哈哈
№8 ☆☆☆==|86610c452020-03-25 15:34:42留言☆☆☆  引用

中年恋爱补丁就很好看!
№4 ☆☆☆看我眼色行事|168db4be于2020-03-23 14:28:02留言☆☆☆

那是靠作者吧,这个作者不也准备下一本跑娱乐圈去了
№9 ☆☆☆不存在的|ca587cc22020-03-25 20:42:30留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页