关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放肆的收藏都7k7+了,而且她的文一部比一部火
虽然我也挺喜欢她笔下人物的人设,但是文章本身剧情拖沓,不至于有这么火吧?就很疑惑……
№0 ☆☆☆*-*|c474eee7 2020-01-06 02:24:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

y1s1,确实
可能是她文案太太太诱人了人设文笔设定题材乱七八糟什么点都过关吧,哈哈
№1 ☆☆☆|217c00d52020-01-06 05:35:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就围观而言,我觉得主要是有粉丝基础了吧
№2 ☆☆☆==|4302e6182020-01-06 06:17:18留言☆☆☆ 

+1,滚雪球
№3 ☆☆☆|a12355002020-01-06 06:32:11留言☆☆☆ 

当年她三本连载文挂在金榜,拖到新文开才完结
№4 ☆☆☆==|e65f7e5b2020-01-06 09:26:44留言☆☆☆ 

当年她三本连载文挂在金榜,拖到新文开才完结
№4 ☆☆☆==|e65f7e5b于2020-01-06 09:26:44留言☆☆☆

那这也太……
№5 ☆☆☆==|4302e6182020-01-06 09:40:07留言☆☆☆ 

写的好吧,虽然水,但是读者不就爱看这些腻腻歪歪的感情戏么
№6 ☆☆☆|b5eae2d62020-01-06 10:03:36留言☆☆☆ 

就是啊,写的好,文笔好,当然会火
№7 ☆☆☆|0efd6a362020-01-09 19:04:41留言☆☆☆ 

书粉多,三本金榜加持,害
№8 ☆☆☆|47f2f0182020-01-11 04:17:00留言☆☆☆ 

读者低龄化吧,评论冲起来语气都格外欢乐
№9 ☆☆☆账号已注销|7c31e4fc2020-01-11 09:22:22留言☆☆☆ 

读者低龄化吧,评论冲起来语气都格外欢乐
№9 ☆☆☆——|7c31e4fc于2020-01-11 09:22:22留言☆☆☆

我有流量,展开讲讲
№10 ☆☆☆==|4302e6182020-01-11 13:03:41留言☆☆☆ 

初次来看的没人推文就看金榜了所以就比较厉害,就会有粉丝比较多。
№11 ☆☆☆yigui|e349c77e2020-01-12 16:36:41留言☆☆☆ 

因为她的文本身就是甜甜的感情流,属于大部分人不会真情实感但是能接受并挺喜欢看着放松一下的类型,所以读者群体很大
文笔啦节奏啦之类的综合水平过关
再加上基础盘稳,血厚,金榜加持
№12 ☆☆☆= =|cdba7c062020-01-15 00:50:47留言☆☆☆ 

因为更新量大,追更的话每天甜甜其实感觉不到非常水……完结了一口气看才会觉得水
№13 ☆☆☆= =|a1eb4cba2020-01-19 09:53:51留言☆☆☆ 

有粉丝基础,金榜加持,更新勤快,更新真的很重要
№14 ☆☆☆sjsk|057af7382020-01-19 09:58:47留言☆☆☆ 

只有我觉得这个贴是太太本人发的吗?
№15 ☆☆☆|9b7ced212020-01-20 22:53:32留言☆☆☆ 

只有我觉得这个贴是太太本人发的吗?
№15 ☆☆☆。|9b7ced21于2020-01-20 22:53:32留言☆☆☆

???
№16 ☆☆☆。。。|b25187212020-01-21 08:03:47留言☆☆☆ 

她的文水是真的水,但每次还是会看,不过只看前半部分,因为一到后面就开始注水看不下去了
№17 ☆☆☆Sjfjgk|b7571faf2020-01-21 12:32:03留言☆☆☆ 

因为更新量大,追更的话每天甜甜其实感觉不到非常水……完结了一口气看才会觉得水
№13 ☆☆☆= =|a1eb4cba于2020-01-19 09:53:51留言☆☆☆

这倒是真的
№18 ☆☆☆舒卡勒托|2ff3fe292020-01-24 11:27:19留言☆☆☆ 

我觉得放肆是她文里最好的一篇了,别来有恙影后成双生而为妖这些我都没看完...有一点点看不下去。但放肆没有这样的感觉
№19 ☆☆☆舒卡勒托|2ff3fe292020-01-24 11:29:18留言☆☆☆ 

我一开也觉得剧情拖沓,但是其实看进去了就没什么感觉了,我是先看另类情敌的,我觉得这本不拖,挺好看的
№20 ☆☆☆乖巧|c2eee15c2020-01-26 17:15:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主