关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆= =|394055bf 2019-12-24 19:16:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刘亦菲
№1 ☆☆☆= =|5a54d8a72019-12-24 19:46:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

灰原哀
№2 ☆☆☆= =|5a54d8a72019-12-24 19:46:55留言☆☆☆ 

鬼鬼,在她之前我喜欢的都是又美又飒的御姐型,没想到有一天我会被这种咋咋呼呼的姑娘俘获,太太太太可爱了!!!
№3 ☆☆☆==|67efe0882019-12-24 20:01:31留言☆☆☆ 

凉冰!!!!天启王我太可了,然鹅……
№4 ☆☆☆……|892a831b2019-12-24 20:30:49留言☆☆☆ 

娜扎刘亦菲俞飞鸿……美人我都可以,动漫是兰,梦中情A
№5 ☆☆☆= =|20aa52bc2019-12-24 21:04:57留言☆☆☆ 

凉冰!!!!天启王我太可了,然鹅……
№4 ☆☆☆……|892a831b于2019-12-24 20:30:49留言☆☆☆

三王应该都不会死
№6 ☆☆☆= =|f8f4d56b2019-12-24 22:57:59留言☆☆☆ 

石原里美
№7 ☆☆☆|dfd478142019-12-24 22:58:27留言☆☆☆ 

艾斯德斯……也许我是个抖m
№8 ☆☆☆havana|2825b1eb2019-12-24 23:06:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
三王应该都不会死
№6☆☆☆= =|f8f4d56b于2019-12-24 22:57:59留言☆☆☆

我最近重刷了几次,没忍住搜了下分析,看到有个分析说凉冰可能在监狱里,瞬间联想到华烨说要女王为他服务一段时间,mmp整个人都不好了。
而且v导不是从超神离职了吗,还是蛮担心有没有下一部,和下一部的质量的
№9 ☆☆☆……|892a831b2019-12-24 23:18:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我最近重刷了几次,没忍住搜了下分析,看到有个分析说凉冰可能在监狱里,瞬间联想到华烨说要女王为他服务一段时间,mmp整个人都不好了。
而且v导不是从超神离职了吗,还是蛮担心有没有下一部,和下一部的质量的
№9 ☆☆☆……|892a831b于2019-12-24 23:18:31留言☆☆☆

华烨只配闻卡尔的屁,三王斗地主去了而已,凉冰最惨也不过是舍弃□□成为魂体,不过这三个走了雄兵连瞬间没意思了,我还是好喜欢三王呀,你担心下一部也没用,事实上下一部按进程也不会讲到凉冰,都不会是你喜欢的内容,天使彦这么有个性还得倒贴男主,有意思么,所以就那样吧,断在凉冰最帅最惨烈的时刻也好,至少她媳妇也有意为她守活寡了,唯美爱情
№10 ☆☆☆= =|f8f4d56b2019-12-24 23:29:38留言☆☆☆ 

哈哈哈,你说啥了,居然被屏蔽了
№11 ☆☆☆= =|f8f4d56b2019-12-24 23:36:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|f8f4d56b于2019-12-24 23:36:20留言☆☆☆

卧槽,居然是我被屏蔽了,算了算了,这都屏蔽,卖了个表的
№12 ☆☆☆= =|f8f4d56b2019-12-24 23:37:07留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|f8f4d56b于2019-12-24 23:36:20留言☆☆☆

卖了个表的,居然是我这条有问题
№13 ☆☆☆= =|f8f4d56b2019-12-24 23:39:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
卖了个表的,居然是我这条有问题
№12☆☆☆= =|f8f4d56b于2019-12-24 23:39:09留言☆☆☆

你说啥了,居然被屏蔽了
№14 ☆☆☆……|892a831b2019-12-24 23:42:13留言☆☆☆ 

小渊泽报濑(我对她什么样的情感都有,某种程度上来说影响了我xp)
№15 ☆☆☆稀饭|976035bf2019-12-25 00:22:43留言☆☆☆ 

刘心悠啊= =
№16 ☆☆☆= =|8dc4343a2019-12-25 02:02:58留言☆☆☆ 

小渊泽报濑(我对她什么样的情感都有,某种程度上来说影响了我xp)
№14 ☆☆☆稀饭|976035bf于2019-12-25 00:22:43留言☆☆☆

好,醒了,妈妈配不上報瀬宝贝,宝贝独美,妈妈给宝贝花钱就很开心了
№17 ☆☆☆稀饭|976035bf2019-12-25 11:45:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说啥了,居然被屏蔽了
№13 ☆☆☆……|892a831b于2019-12-24 23:42:13留言☆☆☆

我说华烨在想peach,卡尔喜欢凉冰,最多把她变成魂体,三王是跑去斗地主了,下一期的雄兵连不用期待,这三个基本没戏,但是这三个不出现,这个故事基本没意思了,男主线太无聊了,天使彦再有个性也是个倒贴的,蔷薇的戏份没有凉冰很闷的,整个故事其实是失败的,魅力全靠三个天使王支撑了
№18 ☆☆☆= =|f8f4d56b2019-12-25 13:14:41留言☆☆☆ 

鬼鬼,在她之前我喜欢的都是又美又飒的御姐型,没想到有一天我会被这种咋咋呼呼的姑娘俘获,太太太太可爱了!!!
№3 ☆☆☆==|67efe088于2019-12-24 20:01:31留言☆☆☆

鬼鬼她真的好可爱啊
№19 ☆☆☆。。|bdc8e99e2019-12-25 14:33:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鬼鬼她真的好可爱啊
№18 ☆☆☆。。|bdc8e99e于2019-12-25 14:33:50留言☆☆☆

是的是的,她简直就是明媚娇憨这俩词的具现化,虽然看上去大大咧咧豪爽憨直,但也会时不时流露出那种古灵精怪的鬼机灵劲儿,而且笑容特别有感染力,每次看到她的大咧咧的笑容,我都会情不自禁地跟着一起笑起来,同时我真的很吃她的颜,虽然是小圆脸小圆眼,但因为眼角比较尖,鼻子比较挺,反而一点也不会让人觉得土气,各种风格的造型的契合度都很高。总结一句话,鬼鬼我的嫁
№20 ☆☆☆==|67efe0882019-12-25 20:20:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主