关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是那种明明是直的,但是一直在写百合,基本没写过别的频道的那种~
№0 ☆☆☆== 2014-07-08 21:49:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在不但直男写百合得骂,直女写百合也要被挂了么?

擅长 or  喜欢 or  老娘愿意  
№1 ☆☆☆= =2014-07-08 22:00:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不关心作者的私事。但是如果看到作者bg,bl,gl 都写,会有一点不想看文了。个人看法
№2 ☆☆☆3692014-07-08 22:18:05留言☆☆☆ 

某人又中箭
№3 ☆☆☆-_-||2014-07-08 22:35:28留言☆☆☆ 

难道写百合的还要求自己一定得是吗
№4 ☆☆☆我就是2014-07-08 22:57:47留言☆☆☆ 

欢迎欢迎!我一直都觉得之所以耽美比百合热就是因为那边作者多太多了!!!能多点人写百合总是好的。大百合总有一天会大热!
当然,这里不喜欢只要改一个性别同样可以当言情的那种。
№5 ☆☆☆==2014-07-08 23:09:18留言☆☆☆ 

派翠西亚.海史密斯,写了雷普利系列BG兼BL,还写了被喻为第一本喜结GL现代小说,该GL小说已被好莱坞买下版权将改编为电影。错过可惜的名作家、大作家、好作家。
№6 ☆☆☆劃地自限啊這……2014-07-08 23:16:00留言☆☆☆ 

为什么不能写?
给直男直女一条生路吧……
№7 ☆☆☆=0=2014-07-09 09:55:26留言☆☆☆ 

热烈欢迎写百合文

本身萌文就少,多来点作者写这个,壮大百合事业不挺好的嘛。

为啥我觉有些非百合作者写的也挺好的呢。

只要不要写的,看着像BG就可以了
№8 ☆☆☆求萌文2014-07-09 10:40:24留言☆☆☆ 

经历:
直女————码百合——————被读者勾搭————已弯
№9 ☆☆☆嘿嘿2014-07-09 12:31:04留言☆☆☆ 

某些写文的T也是够……,o(╯□╰)o写的人物除了少一根基本上和男人差不多了
№10 ☆☆☆-_-||2014-07-09 14:08:12留言☆☆☆ 

不管誰寫文筆好就好
№12 ☆☆☆1232014-07-10 14:54:07留言☆☆☆ 

知道的话会有违和感,但写得好就无所谓啊
有些作者是弯的,女主除了没JJ其他就是BG的设定嘛,这种文看不下去
这样看来作者的身份就不重要了
№13 ☆☆☆= =2014-07-10 15:20:07留言☆☆☆ 

直女写百合怎么了,性向不对就不能写百合啦?
挺好笑的。
不论bg还是bl还是gl,写什么跟性取向无关好吗?

这问题问的就像是百合文里绝逼不要出现bg,bl似的,没他爹她妈,这主人公咋来的?

真是太好笑了。
№14 ☆☆☆哈哈哈哈哈2014-07-10 21:03:32留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆哈哈哈哈哈于2014-07-10 21:03:32留言☆☆☆ 

一些腐女觉得BL文里面出现BG天雷这一点,一直被掐到现在……
所以也能理解

但扯到作者本人就略奇怪了

一直批评直男写百合是因为他们写的百合几乎百分百都很WS下流,但直接扩大为 直男写百合=恶心  就有些怪了

№15 ☆☆☆= =2014-07-10 21:33:13留言☆☆☆ 

猥琐的男人即使写bg照样恶心。我在300看过几篇男人写的百合比ws的t写得更好。性别或者性向不应该成为评判作者和作品的标准,尊重自己,尊重女性,三观正,小说好看才应该是标准。
№16 ☆☆☆2014-07-10 23:57:57留言☆☆☆ 

百合资源本来就少~ 只要写的是百合就好了,,我的标准很低的,但是我看某作者glblbg都写的话确实没有看下去的欲望。。
№17 ☆☆☆小抖森2014-07-11 16:03:35留言☆☆☆ 

写得好就行。只要不是插上一根就能当BG看就好。
№18 ☆☆☆无所谓2014-07-11 16:35:26留言☆☆☆ 

没什么感觉。文好看就行了。
№19 ☆☆☆= =2014-07-11 21:19:53留言☆☆☆ 

其实,有得一看就很违和感,很假。但有得也确实不错。
现在的文就是参差不齐,直不直什么的,到头来还是得看文章水平。
№20 ☆☆☆302014-07-12 21:13:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主